Обсуждение статьи "Идея открытия ресторана"

Комментарии (22)
  • 9 июня 2009 в 13:33 • #
    Светлана Канукова

    Посередине ресторана сделайте резервуарчик, куда напустите живой рыбы. Тогда посетитель не только в создании пива будет участвовать (хотя, на самом деле, процесс гораздо длительнее, чем посидеть в ресторане ;)), а и в приготовлении закуски. :) Типа, выбрал рыбку -поймали-закоптили (пожарили)...

  • 9 июня 2009 в 13:34 • #
    Михаил Давыдов

    В Питере Тинькофф уже ...цать лет стоит в самом центре города на Казанской.

  • 9 июня 2009 в 13:34 • #
    Александр Терентьев

    Замечательная идея. В одном ресторанчике есть стеклянный пол, через который видно как изготовляют пиво. Пользуется большой популярностью

  • 9 июня 2009 в 13:35 • #
    Федор Прохоренко

    У нас в Брянске такой ресторан открылся в декабре. Пользуется успехом несмотря на кризис.
    Архитектора специально хозяева отправляли в Германию на месяц, он там изучил интерьер и внешний вид таких ресторанов, сделал проект.

  • 9 июня 2009 в 13:40 • #
    Владислав Каневский

    Идея действительно не новая, в Москве тоже в Тинькове есть, если он еще жив :)

  • 9 июня 2009 в 13:45 • #
    Олег Юрков

    интересная идея...
    на мой взгляд, заведения с индивидуальным и интересным дизайном пользуются большим спросом чем рядовые...
    ну и самое главное это создать атмосферу под стать дизайну и ценам...

  • 9 июня 2009 в 13:52 • #
    Владимир Соловьев

    Дизийн это характер, а атмосфера это душа ресторана. )))

  • 9 июня 2009 в 14:21 • #
    Валентина Гарифуллина

    Да, только прочитала - сразу про Тинькофф вспомнила - в Москве тоже есть. Главное не перейти от хай-тек уюта к шумному нагромождению

  • 9 июня 2009 в 15:25 • #
    Ирина Рубачева

    Идея отличная. Посещала такой ресторан в Германии. Всегда полон, несмотря на большое количествопосадочных мест, наличие летней террасы. но в зал, где вся эта аппаратура - обязательно все заходят. И даже фотографируют. Я тоже фоторграфировала. адо поискать фото. Еще под стать всем этим трубопроводам под старину установили прямо в зале антикварный кассовый аппарат, который при выбивании чека звонок издает.
    Плюс спецодежда официантов в старинном немецком стиле.
    В общем, атмосфера есть...
    если надумаете открывать - приглашайте!
    Занимаемся созданием предприятий питания под ключ - от идеи и проектирования до оснащения и запуса.
    www.restarato.ru
    #
    8-903-742-02-99
    С уважением, Ирина Рубачева

  • 9 июня 2009 в 15:35 • #
    Юрий Шидавски

    А знаете, как поступил один мой знакомый?
    Гениально!
    Он снял небольшой кафундель который практически не работал. Немного подремонтировал и завез туда оборудование для пива.
    Затем он поступил хитро:
    Поехал в Чехию, взял там в аренду грузовичок и айда по деревням чешским. Покупал за копейки буквально всякую деревенскую утварь, бочки всякие, приспособления старые для пивоварения и т.д.
    Привез к себе в город и просто все разложил в помещении с голыми, побеленными стенами. Мебель деревянную заказал и все…Чешский пивной кабачок …как в натуре.
    Людей очень много было, в то время когда я туда забегал.

  • 9 июня 2009 в 15:38 • #
    Наталья Гречушкина

    Замечательная идея, я думаю будет пользоваться спросом. У нас есть шашлычная, на третьем этаже барбекю клуб. Сам шашлык жаришь за столом. Огромные мангалы, по середине стола вытяжки. Такой кайф. Очень не обычно. Вот уж хочется туда вернуться. Все остальное так не запоминается.

  • 9 июня 2009 в 15:40 • #
    Юрий Шидавски

    Классная идея.

  • 9 июня 2009 в 15:59 • #
    Владимир Сахно

    Отлично, необычно, а значит интересно, а я вам давайте еще для этого предложу, приборы по очистке воздуха, удаление запахов, пыли, плесени, дыма и т.д.

  • 9 июня 2009 в 16:10 • #
    Роман Писарик

    В Саратове есть такой пивной бар...
    и покушать можно хорошо... и под пиво меню хорошее... и можно сидеть и наблюдать через стекло как твое пиво готовят... заводик прим за стеклом... интересная весч

  • 9 июня 2009 в 19:58 • #
    Наталья Петренко

    В Краснодарском крае (п. Нижнебаканский, примерно 100км от Краснодара) есть один, но это не ресторан, а больше кафе. Всегда очередь)) Очень хорошая идея. Жаль мало таких кафе-ресторанчиков.

  • 10 июня 2009 в 00:02 • #
    Николай Исаев

    День добрый ,Владимир ! В Англии есть пиво " ЭЛЬ" - тот ко однажды его попробовал- не пьёт никогда другого ! Проблема в том, что оно имеет срок хранения не больше суток . По этой причине его нельзя ,например, привезти из Англии в Москву и торговать им. Я занимаюсь биогеронтологией (продление жизни ), и , естественно я занимался созданием технологии продления срока хранения скоропортящихся продуктов без консервантов. Я это к тому, что если бы был заказ, то можно было было бы создать технологию хранения пива Эль без консервантов, превышающую лучшие мировые технологии в несколько раз !

  • 10 июня 2009 в 16:15 • #
    Серовский Владимир

    Подобный ресторан есть и в Рязани. Отлично! Люблю в нем бывать... Но, чувствуя себя монополистами, владельцы загибает такие цены на пивко!...

  • 10 июня 2009 в 16:48 • #
    Евгений Гаврилов

    вопрос: а создание кафе на производстве допустимо? СЭС разрешает такое? по-моему всё должно быть стерильно на производстве. Я чувствую, что-то не до конца понял.

  • 10 июня 2009 в 23:37 • #
    Абсд Опрст

    А мы в Одессе все время пьем свежее пиво :
    http://www.lustdorf.com/index.php?n=o_pive&SID=ae04c0ddde2e893d5d784ef5b2bda802

  • 15 июня 2009 в 11:48 • #
    Соловцов Александр

    все здорово и классно. но скажите где вы находите инвесторов на такие бары? :(

  • 15 июня 2009 в 16:27 • #
    Владимир Соловьев

    Александр, Добрый день! Нахожусь я в Твери, инвесторов не нашел, интересно было услышать мнение. Инвестиции не малые требуются под такой проект.

  • 15 июня 2009 в 17:16 • #
    Соловцов Александр

    так вот и я о том же! может для начала просто пив бар? а эти деньги которые в антураж могли бы вложить - во что то более оборачиваемое?


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009