Обсуждение статьи "ИДЕЯ. Побеждаем комплексы, помогаем организму."

Комментарии (98)
  • 21 октября 2009 в 10:57 • #
    Игорь Блюм

    как то раз мне приснилась идея про некий товар, улучшающий самочувствие. я полез в интернет и нашел его) и купил партию))

  • 21 октября 2009 в 11:00 • #
    Юрий Шидавски

    Иронию в топку. ))
    Раз нашли, значит кто-то зарабатывает на этом.
    Задаю наводящий вопрос: почему не мы?

  • 21 октября 2009 в 11:28 • #
    Игорь Блюм

    это без особой иронии
    так и было)

  • 21 октября 2009 в 14:35 • #
    Юлия Дедушкина

    что за товар?

  • 21 октября 2009 в 11:00 • #
    Тамара Нестерова

    И что это было? И улучшило?

  • 21 октября 2009 в 11:36 • #
    Игорь Блюм

    я тут же все оптом продал. надеюсь)

  • 21 октября 2009 в 11:01 • #
    Ирина Невзорова

    кого, его? И что это?

  • 21 октября 2009 в 10:59 • #
    Тамара Нестерова

    Наверное, я не смогу есть гречневую кашу с творогом... А нельзя - одно утро каша, второе - творог? Ну, если не для бизнеса, а для себя? Сильно нарушится схема?

  • 21 октября 2009 в 11:03 • #
    Ирина Невзорова

    Можно 10 дней на каше - без соли и сахара, масла. А потом ч/з 3 дня 2,0 кг яблок + 1,0 кг творога. Вес прямо слетает

  • 21 октября 2009 в 11:04 • #
    Тамара Нестерова

    А яблоки и творог - не поняла, как, извините? В таком количестве...

  • 21 октября 2009 в 11:05 • #
    Юрий Шидавски

    Можно. Но Вы сначала попробуйте, это еще и вкусно. Только с сахаром конечно. Быстро готовить, питательно, и очень дешево.
    Смотрим: гречка в Ашане стоит 17 рублей кг. Варим стакан - 250 гр. Хватает на 4 дня. Сколько получается? 2 рубля.
    Творог 200 гр. стоит =18 руб. Хватает на 4 дня. Получается = 4,5 руб.
    В день на плотный завтрак тратим - 6,5 рублей. В месяц = 195 рублей.
    Примерно столько же и на огурцы с помидорами. Примерно рублей = 350 в месяц.
    Итого: завтрак и ужин за 500 рублей в месяц. Мечта. И главное здоровье.
    Вот пример нормальной экономии в кризис. )

  • 21 октября 2009 в 11:07 • #
    Тамара Нестерова

    В том-то и дело, что пробовала. Муж раз накормил... завтраком. Только там каша, кажется, рисовая была. С творогом.

  • 21 октября 2009 в 11:03 • #
    Ирина Невзорова

    У нас люди за здоровьем не следят.

  • 21 октября 2009 в 11:05 • #
    Тамара Нестерова

    Тема очень актуальная для женщин, скажу я Вам... Они всё время экспериментируют с питанием!

  • 21 октября 2009 в 11:10 • #
    Ирина Невзорова

    А еще - бодифлекс! Дыхание + растяжка! И обзавидуйтесь все - я снова Королева - после маминых плюшек! Вся жизнь борьба!

  • 21 октября 2009 в 11:09 • #
    Дмитрий Паснов

    "P.S. А кстати, попробуйте, не пожалеете, и экономия семейному бюджету офигительная. )) "

    Честная, достоверная рекламная быль о чудо-смеси из каши и творога.

    Вот вы ее уже и придумали!! )))
    Без обид!))

  • 21 октября 2009 в 11:10 • #
    Юрий Шидавски

    Дмитрий, да какие обиды? Респект!
    А, что, действительно, особенно если употреблять последнее слово. Я тоже не шучу.

  • 21 октября 2009 в 11:15 • #
    Дмитрий Паснов

    Как известно, реклама должна быть провокационной!!
    Если так и оставить, то, может, и не слишком оригинально, но провокация присутствует))))

  • 21 октября 2009 в 13:01 • #
    Дмитрий Одерихин

    "Как известно, реклама должна быть провокационной!! "
    Кому известно?
    Откуда известно?
    Каким образом..?
    Почему должна...?)))))

  • 21 октября 2009 в 13:05 • #
    Юрий Шидавски

    Дмитрий, не должна, эффективнее привлекает. Провокация возбуждает больший интерес на первом этапе, но здесь возникает трудность: необходимо интерес перевести в мотивацию приобретения. С провокационным интересом это труднее.

  • 21 октября 2009 в 13:16 • #
    Дмитрий Одерихин

    С последним согласен полностью! Провокация это как "доза" (простите за сравнение), с каждым шагом порог восприятия повышается и надо все больше и больше...а там и до клиники недалеко. ))))

  • 21 октября 2009 в 13:32 • #
    Юрий Шидавски

    )))

  • 21 октября 2009 в 11:11 • #
    Тамара Нестерова

    "Гербалайф" отдыхает :)) Там по рекламе всё полезно, но дорого.

  • 21 октября 2009 в 11:18 • #
    Юрий Митькин

    Я помню моя бабушка лет 50 тому назад готовила такие завтраки,
    а еще вкусно и полезно кисель из овсянки - здоровая деревенская пища!

  • 21 октября 2009 в 11:22 • #
    Юрий Шидавски

    Класс!

  • 21 октября 2009 в 12:22 • #
    Павел Зубков

    ага, а еще котлеты из овсянки.

  • 21 октября 2009 в 11:24 • #
    Тамара Нестерова

    А вот я слышала, что кальций препятствует усвоению железа. В гречке - железо, в твороге - кальций. Может быть, действительно, ими нужно завтракать в разные дни?

  • 21 октября 2009 в 11:30 • #
    Юрий Шидавски

    ))) Может по этой причине и чувство голода не наступает?

  • 21 октября 2009 в 13:21 • #
    Екатерина Бушук

    Если следовать идеям раздельного питания, то каша и творог - продукты не совместимые. Почему конкретно - не помню, но по-моему, творог - продукт сквашивания, т.е. брожения молока, и с любыми другими, кроме кисломолочных же продуктов, усваивается крайне плохо: могут иметь место неприятные побочные эффекты, типа вздутия и пр. :// Не знаю... Если Юрий пишет, что результат налицо... Ко всякой системе нужно подходить индивидуально. Попробовать и посмотреть, пойдет тебе или нет.
    Кстати, слышала что-то похожее от сестры; но она еще круче схему рассказывала: гречка не вареная, а запаренная кипятком на ночь, можно чуть соли или сахара, но лучше без. И этим завтракать. Если хватит сил этим же обедать и ужинать - эффект наступает за 2-3 дня. Честно, я пока так и не собралась с духом, чтоб опробывать, хотя вот пишу, и появился импульс... :))

  • 21 октября 2009 в 12:21 • #
    Павел Зубков

    ЮРИЙ, А МЯСО ГДЕ??? :)

  • 21 октября 2009 в 12:26 • #
    Юрий Шидавски

    В обеде. И много.

  • 21 октября 2009 в 12:58 • #
    Юрий Митькин

    Кальций препятствует усвоению железа в случае, если эти элементы не природного происхождения, а синтезированы искусственно, т.е. то что продается в торговых точках.

  • 21 октября 2009 в 13:02 • #
    Юрий Шидавски

    Я ничего не понял. Получается каша синтезированна? Она же продается в торговых точках.
    И элементы входящие в состав творога?

    Тогда это просто замечательно. Еще один плюс!

  • 21 октября 2009 в 14:04 • #
    Александр Бучаков

    Попробую завтракать... А вот все лето на таких салатиках, масто только оливковое первого холодного отжима, нужно колбасу из рациона исключить вечером... А то как то не худеется...

  • 21 октября 2009 в 14:14 • #
    Юрий Шидавски

    Александр,
    Колбасу и другие мясные продукты приготовленные не самим собой из чистого и парного мяса, необходимо вообще исключить.
    А завтракать кашкой с творогом попробуйте, рекомендую.

  • 21 октября 2009 в 14:16 • #
    Александр Бучаков

    Парного мяса купить негде...
    А кашкой с творогом попробую, пока вообще не завтракаю, только чай на работе пью...

  • 21 октября 2009 в 14:31 • #
    Юрий Шидавски

    Да и у меня нет. ) Эт я для форсу.

  • 21 октября 2009 в 14:46 • #
    Александр Бучаков

    !!!! ))))
    в мегаполисах не купишь...

  • 21 октября 2009 в 14:51 • #
    Татьяна Селезнева

    Юрий!! Я -борменталевка, поэтому гурманка.Предлагаю сахарок иногда на мед заменять, чтобы кариесу не было и плюс легко усвояемые микроэлементы и витамины , необходимые для тяжелого умственного труда и иммунитета.А для разнообразия и чтобы были варианты для выбора - это также важно, добавлять свежие фрукты, ягоды, орехи, цукаты.А я думаю , что здоровое питание - это очень перспективная ниша для бизнеса. В последнее время замечаю за собой, что бегаю по магазинам и продукты на нюх приобретаю ,как собака, что бы понатуральней были.

  • 21 октября 2009 в 15:08 • #
    Юрий Шидавски

    Здорово. Точно, а я почему-то не догадался. Медом надо заменить. Спасибо.
    А, что такое - борменталевка. Я в Гугл не хочу лезть ))) расскажите всем.

  • 21 октября 2009 в 15:09 • #
    Катерина Коваль

    Смешной рецепт, но попробую! Идея нравится!

  • 21 октября 2009 в 15:14 • #
    Юрий Шидавски

    Катя, честное слово, две неделю уже ем. Сначала сам смеялся и даже стеснялся, а сейчас так втянулся, так даже удивляюсь: и зачем за колбасу (гадость несусветную) деньги платить? И не малые. При этом я же не отказываюсь от мяса. Шашлыками постоянно себя балую - но в обед.
    Кроме желудка еще и мозг здорово прочищает. ))

  • 21 октября 2009 в 15:20 • #
    Катерина Коваль

    Согласна с Вами полностью!
    Колбасу я тоже не употребляю. И очень люблю самую простую еду - рис с овощами, гречка с грибами, куриный бульончик.
    Мне даже кажется, что просто сделанная еда помогает проще формулировать мысли, а соответственно быстрее приводит к цели.
    Как Вам такая смысловая начинка Вашего продукта? )))

  • 21 октября 2009 в 15:22 • #
    Юрий Шидавски

    Замечательная трактовка!
    Браво!

  • 23 октября 2009 в 20:20 • #
    Юлия Федисова

    Катерина! А я с Вами согласна полностью! И удовольствия от простой пищи гораздо больше получаешь! И опять же, раз такая экономия, деньги, которые раньше "в унитаз" уходили, можно тоже с большей пользой и радостью потратить.

  • 21 октября 2009 в 15:28 • #
    Алексей Леонидович Ярмак

    Здоровое питание - Это свежеприготовленная пища! И не только пища. Думал о другом. Возможно ли открыть какое то общепитовское завидение в котором предлагать именно здоровую пищу: сочитающиеся продукты и блюда............ Большая это тема - здоровье!

  • 21 октября 2009 в 20:50 • #
    Ачкасова Наталия

    Эх... я про это мечтала еще лет 10 назад! :)
    Причем - желательно со встроенными "курсами для молодой хозяйки" по вечерам! (типа клуба).

  • 23 октября 2009 в 10:05 • #
    Юрий Шидавски

    Наталия,
    посмотрите выше мой комментарий. Про столовку. ))

  • 23 октября 2009 в 10:04 • #
    Юрий Шидавски

    Алексей,
    Я вчера в налоговой торчал целый день и в обед посетил столовую. Легко отобедал.
    Пока обедал быстренько подсчитал уровень рентабельности бизнеса. Получилась оглушительная цифра. Конечно это все не точно и на ее уровень влияют многие факторы, но успех сильно зависит от места дислокации. От места короче.
    Но если все хорошо продумать - супер.

  • 21 октября 2009 в 15:30 • #
    Татьяна Селезнева

    Борменталевцы - это люди склонные к полноте и прошедшие курс обучения принципам здорового питания , психологии стройного человека.Поверьте, это очень забавно, даже для женщин прошедших миллион диет. Хотя к методике "Доктора Борменталя" обращаются мужчины , женщины, молодежь. Для меня было много открытий - .И результаты замечательные. Оказывается, что питание должно быть разнообразным , голодать нельзя, прием пищи регулярный через 3-4 часа .Принцип в законе сохранения энергии- считаются калории. У каждого свой корридор калорийности.Кстати, на вашей продукции нужно проставлять количество калорий.У меня повышенный холестерин за 3 месяца на одном этом здоровом питании рассосался сам.Без дорогостоющих лекарств и без вреда для печени.На сайте "Доктор Борменталь" найдете кучу беплатных рецептов здорового и дешевого питания. Клондайк.Там этих улетевших гурманов кучи.Психология такова- умный человек, должен любить себя, ...и вкусно кормить. Да это у Омара Хайама еще сказано: ты лучше голодай, чем что попало есть..Основной принцип в этом.

  • 21 октября 2009 в 15:47 • #
    Наталья Еременко

    Через год.
    Появятся Шивадовцы.

  • 21 октября 2009 в 15:53 • #
    Юрий Шидавски

    )))))
    Скорее Шидавцы.
    Неплохая идея.

  • 21 октября 2009 в 15:59 • #
    Наталья Еременко

    Да я долго склоняла, вышло как-то так.
    Осталось только сайт создать, Будущих последователей вы уже вербуете;-)
    Надо еще парочку восторженных дам на женские форумы отослать, что бы рассказали о чудо диете.

  • 21 октября 2009 в 16:09 • #
    Юрий Шидавски

    За идейку про женские форумы - спасибо. Для другого пригодится. ))

  • 21 октября 2009 в 16:17 • #
    Наталья Еременко

    "С умным человеком и поговорить приятно".
    Вам что не мысль то идея для реализации. Хороший пример, как смотрят на жизнь предприимчивые люди.

  • 21 октября 2009 в 16:27 • #
    Юрий Шидавски

    Аж уши покраснели. ))
    Нет, серьезно, как-то женские форумы выпали из зоны внимания. А ведь это такой мощный канал продвижения, просто супер!
    Респект.

  • 21 октября 2009 в 16:00 • #
    Татьяна Селезнева

    Предлагаю доставку в офисы здоровой пищи - как пицца на сегодняшний день.

  • 21 октября 2009 в 18:40 • #
    Фокина Татьяна

    Идея, как я понимаю, именно в зарабатывании на здоровом питании, но люди, которые его практикуют покупать готовое не будут, все кашки из пакетика мимо них, а как Татьяна Селезнёва сказала, в офисах - это может быть тема, но тогда это обед.
    Мне представляется реальным только безвозмездное продвижение идеи и не более.

  • 21 октября 2009 в 20:43 • #
    Ачкасова Наталия

    Идея уникальная и правильная... но вот творог (вернее, его свежесть!) подведет...
    :)

  • 21 октября 2009 в 22:12 • #
    Елена Рудавина

    Ну, хорошая смесь. Только долго лишь на этом рационе сидеть не надо.
    Кста, большинство переедающих и полнеющих людей много и часто едят вовсе не из-за чувства голода. Поэтому им ни фига не помогают таблетки супротив аппетита или рацион, насыщающий организм.
    Но, как идею вполне можно распиарить и продавать
    А у меня есть семейный рецепт протиповоспалительной мази - универсальнейшего действия :) Себестоимость - ниже плинтуса. Два простейших компонента. Масенькая технологическая хитрость. Уж несколько десятков лет пользуем во всех случаях жизни. Хотите - подарю рецепт лично Вам :) Золотое дно. У меня мозгов не хватит развернуть производство.

  • 22 октября 2009 в 10:59 • #
    Роман Прохоров

    Юрий, вы решили воплотить в жизнь идею многих и мужчин, и женщин. Называется она: "Еда мужская". Желательно, в мешках по 20 кг.

  • 23 октября 2009 в 10:00 • #
    Юрий Шидавски

    А почему нет?
    Это в России мы не привыкли покупать в таких упаковках. Например лапшу. А на западе уже давно люди таким способом значительно экономят свой бюджет.

  • 23 октября 2009 в 17:59 • #
    Роман Прохоров

    Юрий, Я только двумя руками "ЗА".
    А в гречку, кроме творога, можно и йайца куриноварёные добавлять. И вкусно, и полезно!))

  • 24 октября 2009 в 09:33 • #
    Юрий Шидавски

    Во, щас попробую. ))
    По результатам эксперимента отпишусь.

  • 26 октября 2009 в 11:19 • #
    Роман Прохоров

    Хорошо!))
    Я по себе знаю, что при подобном питании ежемесячно, с великой стабильностью теряешь в весе 1,5-2 кг. в месяц.
    Главное - не переедать, и не пренебрегать овощными салатами))
    Так что - 20 кг в год - это совершенно не напрягающая реальность!))

  • 26 октября 2009 в 11:22 • #
    Юрий Шидавски

    Золотые слова!
    Я считаю:
    1. Хочешь похудеть - не жри как свинья.
    2. Не хочешь быть наркоманом - не колись.
    3. Не хочешь быть алкашом - не пей, быдло.

    А то напридумавыли себе - болезнь, болезнь! В концлагерях же не было алкашей и наркоманов.

  • 26 октября 2009 в 16:52 • #
    Роман Прохоров

    Ага, и страдающих от ожирения там не было...

  • 26 октября 2009 в 16:57 • #
    Любовь Цой

    какой-то черный юмор примера концлагеря

  • 26 октября 2009 в 20:23 • #
    Юрий Шидавски

    ))) Точно. Может и кощунственно звучит, но ведь правда.

  • 26 октября 2009 в 20:23 • #
    Юрий Шидавски

    Эт не юмор. Сермяжная правда жизни.

  • 26 октября 2009 в 20:24 • #
    Любовь Цой

    Может концлагеря начать строить?

  • 26 октября 2009 в 20:58 • #
    Юрий Шидавски

    Неплохая идея. В Китае же сторят и ничего, на первое место вышли.

  • 27 октября 2009 в 11:07 • #
    Роман Прохоров

    Это не юмор, к сожалению...

  • 27 октября 2009 в 11:18 • #
    Любовь Цой

    Ради первого места готовы пожертвовать миллионами жизней?

  • 27 октября 2009 в 11:23 • #
    Юрий Шидавски

    Миллионами жизней кого?
    Преступников?
    Теми кого предупреждали - "не укради", да еще и статью УК зачитывали - за взятки в особо крупных размерах - казнь.
    Что в моем желании предосудительного?

  • 27 октября 2009 в 11:27 • #
    Любовь Цой

    1. Хочешь похудеть - не жри как свинья.
    2. Не хочешь быть наркоманом - не колись.
    3. Не хочешь быть алкашом - не пей, быдло.

    Человек потому и человек, что у него есть ПРАВО ВЫБОРА - пить или нет пить и т.д.

    Отправлять человека в концлагерь только потому, что он сделал СВОЙ выбор - это не так предрассудительно, как ПРЕСТУПНО.

  • 27 октября 2009 в 11:33 • #
    Юрий Шидавски

    Преступник совершивший преступление сделал свой выбор?
    Его нельзя наказывать за этот выбор?

  • 27 октября 2009 в 11:46 • #
    Любовь Цой

    Какой же он преступник, в контексте:
    1. Хочешь похудеть - не жри как свинья.
    2. Не хочешь быть наркоманом - не колись.
    3. Не хочешь быть алкашом - не пей, быдло.

    Преступником его может назвать только суд. Общество может морально осудить его выбор и поведение.

  • 27 октября 2009 в 11:50 • #
    Юрий Шидавски

    А суд на основании чего решает? На основании закона. А кто законы пишет? Люди. Значит переписать законы в сторону ужесточения наказания.
    Крал, впил, в тюрму. Другого не дано. Я предполагаю, что игры в демократию в ряде Европейских стран очень скоро закончатся.

  • 27 октября 2009 в 12:06 • #
    Любовь Цой

    Вечная тема - "Преступление и наказание" :-)

  • 22 октября 2009 в 12:40 • #
    Наталья БАБУШКИНА Писарска

    Юрий, я не ооооочень... люблю гречку и потому проеду мимо этого рецепта . Хотя спорить не буду, как говорится - на вкус и цвет товарищей нет.
    Предлагаю свой вариант экономии и питательности. Едим постоянно, вкусно.
    1) Рецепт этот мне дали корабельные повара. Идет на приготовление бризолей, котлет и проч. "мясных блюд". В чистый куриный\свино-говяжий фарш добавляем овсянку(сээээррр..., не рычите, ВКУСНО!) в соотношении 1 кг фарша: 300 гр сухой овсянки. Овсянку варим на воде густо. Затем жарим лук и морковь, пассируем то есть. Сначала лук, резаный кубиками мелко на растительном масле и потом добавляем морковь, тертую мелко кусочек сливочного масла(для вкуса). Все перемешиваем, т.е. фарш, вареную овсянку, пассированный лук и морковь. Солим, перчим по вкусу. Выход - из этого количества овсяно-мясного фарша получаем от 70 до 100 котлет.
    Понимаете, матросы на корабле работают не покладая рук, работа тяжелая, есть хочется постоянно, и тут на выручку приходят именно овсяные смеси мясо В общем, теперь я точно знаю - почему шипчандлеры мешками таскают овсянку на корабли::::::)))))))))))))))))))))))))))

    2) Приготовление бризолей. Как я выяснила, в Питере вообще не продают вафельки маленькие круглые и овальные для приготовления бризолей в домашних условиях. Просто положила ложечку такого фарша на вафельку, сверху еще одну вафельку, окунула во взбитое яйцо и на сковородку. 2-3 минуты жарится и фарш не выжаривается.
    В России готовят мясо в блинах, это то, да не совсем...Российский блин надо уметь перевернуть, чтобы ничего никуда не вывалилось....Сложно, короче.
    А вот маленькие бризольки, как котлетки и вкусные и мяса там.....и питательно-полезно-экономно.

    Юрий, может для начала надо организовать мини-цех по выпуску именно таких вафелек для бризолек? Ведь вы многие, приехав из отпуска домой вспоминаете наши вкусности? Может, я ошибаюсь, но мне кажется что спрос на них будет...а еще мы их смазываем вареной сгущенкой и даем детям, получается - быстрый тортик маленький....дети любят наблюдать за процессом и тут же уплетать за обе щечки.

    Да, коллеги-филологи, я прекрасно знаю, что надо писать БРИЗОЛИ-БРИЗОЛЬ и т.д.

  • 22 октября 2009 в 16:12 • #
    Ольга Позднякова

    Здравствуйте, Юрий. Быль есть. Найдите в нэте "Антираковая диета доктора Ласкина". Испробовала на себе. Но там для очень серьезного лечения, поэтому строго одна каша, но то, что на одной каше сыт - 100% правда. Есть отдельно информация по гречке, думаю, что и по творогу тоже найдете. Все воссоединив ( у Вас это прекрасно получится), получите необходимую БЫЛЬ. Удачи.

  • 22 октября 2009 в 19:20 • #
    Павел Зубков

    жесть... а мясо? А фрукты - овощи? Есть только кашу - это грустно!

  • 23 октября 2009 в 10:08 • #
    Юрий Шидавски

    Павел,
    Почему всегда?
    Я могу и ветчиной позавтракать или яйца поджарить. Не делаю культ из этого, и подобную смесь употребляю по желанию.
    Мясо хочу и ем. Я же дружу с собой. ))

  • 23 октября 2009 в 12:50 • #
    Павел Зубков

    Юрий, в сообщении Ольги написанно: "поэтому строго одна каша"

  • 23 октября 2009 в 13:08 • #
    Юрий Шидавски

    А..извиняюсь. ))

  • 26 октября 2009 в 08:31 • #
    Ольга Позднякова

    Павел, можно и даже нужно и фрукты, и овощи, и мясо. Основа-гречка. Строго каша, если РАК. Не болейте, кушайте все на здоровье.

  • 26 октября 2009 в 15:26 • #
    Павел Зубков

    spasib :)

  • 23 октября 2009 в 10:07 • #
    Юрий Шидавски

    Здорово. Спасибо. )))

  • 22 октября 2009 в 20:31 • #
    Андрей WIMD

    А знакомый случайно амфитаминчиком не баловался?

  • 22 октября 2009 в 23:11 • #
    Наталья БАБУШКИНА Писарска

    полагаю, ваше высказывание не в мой адрес...

  • 23 октября 2009 в 23:33 • #
    Андрей WIMD

    Нет. Это к автору.

  • 24 октября 2009 в 09:35 • #
    Юрий Шидавски

    Андрей,
    Знакомый который мне посоветовал это блюдо владелец заводов и параходов, житель Рублевки и очень успешный человек. Его амфитамин не интересует у него во Франции свои виноградники и винодельня.
    Чуток не по адресу. ))

  • 25 октября 2009 в 19:11 • #
    Андрей WIMD

    Вот эту деталь и надо было указать вначале.

    Это просто были мои мысли... вслух.

  • 26 октября 2009 в 09:13 • #
    Юрий Шидавски

    Да без проблем. ))

  • 23 октября 2009 в 10:10 • #
    Юрий Шидавски

    Что-то я тоже не понял.


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009