Обсуждение статьи "идея :сайт - мост"

Комментарии (36)
  • 11 апреля 2011 в 01:00 • #
    Евгений Проводин

    Да уже изобрели Facebook например, заходите ищите человека по интересам. Если это не нравится, запустите свое сообщество. С начальным капиталом и четкой концепцией идите на free-lance и ищите хорошего исполнителя, а не доброго человека. Можно воспользоваться готовыми решениями... Берите все в свои руки, не нужно искать программиста-консультанта.

  • 11 апреля 2011 в 01:33 • #
    Владимир Шаинский

    Уасим!
    Вы в теме.
    Выясните, как обрабатывать кости на месте с дальнейшей отправкой в России.
    Есть ли подобные предприятия в Ливане или Турции.
    Как организовать пересылку и стоит ли игра свеч.

    Можете предложить российским компаниям создание СП и строительство предприятия в Сирии.
    И продавайте товар через инет.
    Конкурентов-то в Сирии нет.

  • 11 апреля 2011 в 13:52 • #
    Уасим Исса

    я как раз и пытался всё это узнать, особенно её стоимость тут. говорю ж, ничего не нашёл по Сирии, вообще. а по другим арабским странам - только о её применении, а производителя не встретил всё равно. по Турции - не знаю. они не пользуются арабским инетом, скорее английским. стоимость оборудования хотел узнать хотя б, несколько раз обращался в фирму Аскон (кажется так) через сайт, чтоб цены узнать - не ответили. знаю, надо ещё пробовать..

  • 11 апреля 2011 в 16:55 • #
    Владимир Шаинский

    Вы же упоминали, что такое производство есть в России.
    Вот через россиян и действуйте.

    И определитесь, чем вы хотите заниматься - информацией, производством или торговлей.

    А костная мука очень ценный продукт.
    Используется в с/х и химии.

  • 11 апреля 2011 в 01:55 • #
    Роман Хайруллин

    Согласен с Евгением. А для чего нужна, где применяется костная мука ?

  • 11 апреля 2011 в 07:42 • #
    Марат Юльметов

    Я на самом деле, делал некоторое количество сайтов, определите тех задание,- посмотрим. Вот только контент с Вас.

  • 11 апреля 2011 в 16:15 • #
    Уасим Исса

    Марат, а как можно посмотреть Ваши сайты?

  • 11 апреля 2011 в 16:21 • #
    Марат Юльметов

    сейчас нет, у последнего кончился хостинг совсем недавно, тем не менее, могу выслать локальную копию на глубину одной ссылки.

  • Цена договорная

  • 11 апреля 2011 в 09:24 • #
    Светлана Кондратюк

    советую заниматься реальным производством, а не уходить в посредничество.
    Поменьше говорите о своих бизнес-идеях посторонним. Это же по-русски: лежало - никому не нужно, как кому-то понадобилось - всем нужно.

  • 11 апреля 2011 в 13:38 • #
    Уасим Исса

    Вы знаете, я так и думаю. по-этому тут, у себя, я никому и не говорю об этой мысли.

  • 12 апреля 2011 в 08:42 • #
    Светлана Кондратюк

    посредники и поставщики есть и в России )))

  • 12 апреля 2011 в 08:45 • #
    Светлана Кондратюк

    посредники и поставщики есть и в России )))

  • 11 апреля 2011 в 10:26 • #
    Сергей Герасименко

    www.aic-aic.com
    www.bbillion.org.
    Aлекс Веб дизайн, создание сайтов aic-aic.com

    Aлекс Чемберс e-mail: #
    (по ходу дела - он знает арабский язык, работает без посредников)

  • 11 апреля 2011 в 14:38 • #
    Оксана Токмань

    Мне делал сайт Александр, очень честный и порядочный человек. Вот его сайт (его работа)http://nebesnoe.info/ Можете в комментах к любой статье(он сейчас сам заполняет сайт контентом) обратиться к нему. Скажите, что Ксения посоветовала обратиться. Думаю. что он с удовольствием поможет Вам. И цены у него не высокие. Но главное, что очень приятный в общении и высокого уровня профессионал!

  • 11 апреля 2011 в 17:34 • #
    Уасим Исса

    здравствуйте, Ксения.
    посмотрел Ваш сайт. приятный глазу. честно. но почему-то долго открывается. или мне кажется?

  • 11 апреля 2011 в 17:41 • #
    Оксана Токмань

    Вы правы, я задавала этот вопрос Саше. Дело оказалось в различных "игрушках" - рисовалки, флеш-игрушки. Они и тормозят, но посетителям нравятся и они их к себе "растаскивают" по блогам и дневникам. Как только уходишь со страницы с флеш игрушкой на следующую - сайт перестает "тормозиться". Но я думаю, Вы на своем сайте радовать посетителей такими игрушками не будете..
    Посещаемость растет на глазах. Он, кстати, очень умело раскручивать сайты умеет. За три месяца посетителей стало от 300 до 1500(иногда).

  • 12 апреля 2011 в 01:07 • #
    Уасим Исса

    дайте, пожалуйста, координаты этого Саши.

  • 12 апреля 2011 в 07:39 • #
    Оксана Токмань

    #

  • 12 апреля 2011 в 08:57 • #
    Уасим Исса

    cпасибо

  • 11 апреля 2011 в 15:59 • #
    Дмитрий Чернышов

    Добрый день ,
    отпишитесь мне на личный Email

    #

    или на скайп
    tibetsv

    я Вам предложу несколько вариантов, я думаю Вас устроят мои предложения.

    С уважением ,
    Дмитрий

  • 11 апреля 2011 в 17:37 • #
    Уасим Исса

    ок. спасибо

  • 11 апреля 2011 в 23:20 • #
    Сергей Князев

    Линия по производству костной муки Я8-ФОБ-МА05/06
    Оборудование / Мясоперерабатывающее оборудование / Линии по производству костной мукиСырьем для выработки костной кормовой муки и костного пищевого жира на линии является кость после обвалки парного, остывшего, охлажденного или размороженного мяса (говядины или свинины), а также охлажденный или замороженный костный остаток.
    Сырьем для производства мясокостной муки и технического животного жира являются мякотные отходы, конфискаты и кость, остающиеся на мясоперерабатывающих предприятиях и предприятиях птицепереработки и не имеющие пищевого значения.

    Описание технологического процесса на линиях Я8-ФОБ-М-А05 и Я8-ФОБ-М-А06
    Сырье (мясокостное, кость, просматривают на наличие посторонних предметов и подают в измельчитель. Затем измельченное сырье обрабатывают в вибрационном жироотделителе, в котором происходит плавление и экстракция жира. Рабочие параметры экстракции жира: амплитуда 2-3 мм, частота вибрации 25 Гц, давление греющего пара 0,2-0,3 МПа. В корпус жироотделителя подают воду с температурой 90-95 оС и острый пар. Наложение вибрации на движущийся слой сырья приводит к значительной турбулизации среды, повышению относительной скорости движения воды и сырья на границе раздела фаз, уменьшению толщины пограничной диффузионной пленки на поверхности сырья, снижению вязкости системы, интенсифицируя таким образом процесс массообмена в аппарате.

    Из экстрактора обезжиренное сырье поступает в фильтрующую центрифугу непрерывного действия, где отжимается от жира и частично обезвоживается. Во время обработки в фильтрующей центрифуге подается горячая вода с температурой 90-95 оС. Для удаления мелких частиц сырья жидкая фаза, выходящая из фильтрующей центрифуги и экстрактора насосом направляется в отстойную центрифугу. После отстойной центрифуги жиро-водную эмульсию очищают и разделяют на жировом сепараторе. Из сепаратора жир сливается в бочки или в емкость для последующей отгрузки.

    В технологическом процессе предусмотрено использование оборотной воды.
    Обезжиренная шквара из фильтрующей центрифуги транспортером подается в сушильный трехсекционный блок. (В линии Я8-ФОБ-М-А05 используется один сушильный блок, а в линии Я8-ФОБ-М-А06 два параллельно установленных сушильных блока). Затем высушенная шквара поступает в дробильно-просеивающий агрегат.

    Технологическая схема работы линий Я8-ФОБ-М-А05 и Я8-ФОБ-М-А06 предусматривает непродолжительную термическую обработку сырья при относительно умеренных температурах в непрерывном потоке, что позволяет сохранить кормовую и питательную ценность готовой продукции.

    Техническая характеристика линий Я8-ФОБ-М-А05 Я8-ФОБ-М-А06
    Производительность по сырью, кг/час до 350 до 1000
    Давление греющего пара, МПа 0,4-0,6 0,4-0,6
    Расход пара, кг в час на 1т. сырья до 600 до 700
    Расход воды, м3 в час 0,25-0,4 0,3-0,5
    Установленная мощность электродвигателей, кВт 90 100
    Площадь помещения,
    необходимая для размещения линий, м2 от 150 от 180
    Минимальная высота помещения, м 4,0 4,5

    Выход готовых продуктов (в % от массы сырья) из кости:
    Жир:10,0-15,0
    Мука: 45,0-55,0
    Химический состав муки (в %) характеризуется
    следующими данными (усредненными): Содержание Костная мука
    влаги 7,0-8,0
    жира 7,0-8,0
    золы 50,0-60,0
    протеина 23,0-35,0

  • 12 апреля 2011 в 00:30 • #
    Уасим Исса

    какая содержательная лекция! спасибо! правда .
    так а сколько ж стоит удовольствие иметь эту самую Я8ФОБМА05?

  • 13 апреля 2011 в 15:46 • #
    Сергей Князев

    не знаю у них на сайте не указано.прайса нет только телефоны

  • 11 апреля 2011 в 23:22 • #
    Сергей Князев
  • 11 апреля 2011 в 23:28 • #
    Сергей Князев

    Костная мука, натуральная минеральная для домашних животных и птиц

    32,0 руб.

    Версия для печати
    Задать вопрос о товаре

    Состав и фармакологические свойства.
    Обезжиренная костная мука высшего качества – это идеальная, созданная самой природой, минеральная подкормка. Она содержит в оптимальном соотношении основные «строительные» элементы живого организма – кальций, фосфор, целый ряд необходимых микроэлементов. В ее состав входят также натрий, магний, калий, хлор, фтор, железо, цинк, медь, марганец, кобальт. Применение костной муки предотвращает минеральную недостаточность, нарушение обмена веществ, заболевания сердечно-сосудистой и нервной системы.

    Показания к применению.
    Профилактика рахита, остеомаляции, остеопороза у собак, кошек, птиц и грызунов.

    Противопоказания и побочные явления.
    Не имеет.

    Дозы и способ применения.
    Суточная доза – 5 г (1 чайная ложка без «горки») на 10 кг массы животного. Для беременных и лактирующих животных, а также по решению ветврача, дозировка может удваиваться.

    Хранение.
    Хранить в защищенном от света и влаги месте.

    Форма выпуска.
    Картонная коробка 150 г.

  • 11 апреля 2011 в 23:28 • #
    Сергей Князев

    МИНИ-ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНОЙ

    И МЯСОКОСТНОЙ МУКИ

    МЛ-А16 (МЛ-А16-01)

    Мини-линия предназначена для производства рыбной и мясокостной муки из сырья с малым содержанием жира.

    Линия имеет две модификации:

    МЛ-А16 – для работы линии используется пар и электричество;

    МЛ-А16-01 – для работы линии используется только электричество.

    1. ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЛ-А16 МЛ-А16-01
    Производительность по сырью, кг/смена до 1 000 до 1 000
    Установленная мощность, кВт 32,5 (44) 62 (73.5)
    Давление греющего пара (избыточное), МПа 0,4-0,6 -
    Расход пара, кг/смена (смена 8 час, ~ 200 кг/час) 1500-1600 -

    Габаритные размеры, мм:

    Длина

    Ширина

    Высота

    5 300

    1 800

    2 200

    5 300

    1 800

    2 200

    2. СОСТАВ ЛИНИИ

    Измельчитель сырья;

    Смеситель-запарник (с паровой рубашкой А16 или ТЭНами А16-01);

    Насос.

    3. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ЛИНИИ

    Сырье после просмотра на наличие посторонних предметов подается в измельчитель сырья. После доизмельчения в насосе материал направляется в смеситель-запарник. При накоплении в смесителе-запарнике 1000кг. измельчитель и насос выключают. Разварка сырья происходит в течение 1-1,5 часа, после чего смеситель-запарник останавливают, отцеживают из него выделившуюся воду и жир. Затем аппарат включают и проводят сушку продукта до влажности 9-10%.

    4. ЦЕНА И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ

    Срок изготовления оборудования 4 – 6 недели.

  • 12 апреля 2011 в 13:03 • #
    Уасим Исса

    спасибо, конечно. может Вы б рассказали мне о недостатках её производства? если знаете, конечно. буду благодарен.

  • 13 апреля 2011 в 15:48 • #
    Сергей Князев

    не в курсе

  • 15 апреля 2011 в 19:01 • #
    Сергей Князев

    --· История
    --· Технологии
    --· Оборудование
    --· Публикации
    --· Клиентам
    --· Контакты Пр-во костного жира,муки и пасты

    вернуться

    ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОСТНОГО ЖИРА И КОСТНОЙ МУКИ НА КОРМОВЫЕ ЦЕЛИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ КОСТНОЙ ПАСТЫ В КАЧЕСТВЕ ПИЩЕВОГО НАПОЛНИТЕЛЯ В ФАРШ, А ТАКЖЕ СУХОГО ЗАМОРОЖЕННОГО ИЛИ СГУЩЕННОГО БУЛЬОНА.

    (Производительность по кости 1,2 т/ч)

    Исходное сырье.
    Обязательным условием для обеспечения добротности получаемого пищевого жира и костной муки является применение пищевой кости, имеющей достаточную свежесть и гигиеническую безопасность.

    1. Грубый измельчитель.
    Загружают сырье в грубый измельчитель и измельчают на куски размером от 70x70x70 до 50x50x50 мм.
    2. : Измельчитель тонкого измельчения кости.
    Предварительно измельченная кость размером от 70x70x70 до 50x50x50 мм измельчается до размеров 2-0,5 мм в мелкодисперсный мясокостный фарш.
    3. Варочный танк (Смеситель-мешалка).
    Производится в турбулентном потоке воды 95-100 град.С извлечение жира из мясокостного фарша с подпиткой определенного количества воды.
    4. Фильтрующая центрифуга со сборником костного остатка (4а).
    Отделяет жир с бульоном (в жироотстойник) и костный остаток (в сборник
    костного остатка) для направления его на вихревую сушилку.
    5. Вихревая сушилка.
    Производит сушку костного остатка в вихревом теплообменном потоке.
    6. Грохот-сепаратор.
    Отделяет после сушки костного остатка тонко измельченную кость от неизмельченной и направляет последнюю на доизмельчение на дробилке.
    7. Дробилка кости.
    Доизмельчает неизмельченную и направляет ее снова на грохот-сепаратор.
    8. Тара-мешки.
    Затаривание к реализации костной муки.
    9. Отстойник жира.
    Методом отстаивания отделяет жир от бульона, при наличии сепаратора отделение жира от бульона может производиться сепарированием.
    10. Затаривание жира.
    Производят упаковку жира в целлофановые мешки в бочки для реализации.

    ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА

    Пищевая кость после обвалки передается на измельчение. Измельчение двухстадийное в силовом измельчителе до кусков размером 40-50 мм и в тонком измельчителе до 1-2 мм, Тонко измельченная кость направляется в варочный аппарат, туда же подается расчетное количество горячей воды или пара не более чем на 10 мин. При перемешивании происходит вымывание содержащегося в кости до 97% жира и варка бульона, содержащего до 10% белка. Из варочного аппарата полученная смесь направляется в фильтрующую центрифугу или отстойник - разделитель, где разделяется на жидкую фракцию и костный остаток с содержанием белка до 90%. Из центрифуги (или отстойника) фильтрат жидкая фракция поступает в жироловку, где разделяется на жир и бульон. Бульон направляется на фасовку (заморозку на корм скоту, сбрасывается в канализацию или сушится на вакуумной сушилке или на ней же концентрируется, т.е. сгущается), а жир (технический), который получается в случае использования несвежей или подпорченной кости, подается на охлаждение и упаковку, а пищевой жир в смеситель, где промывается водой и затем направляется в сепаратор тонкой очистки. Вода из сепаратора направляется в тару на корм скоту или в канализацию, либо аналогично бульону замораживается, сушится или сгущается. Жир пищевой поступает в охладитель и на упаковку.
    Костный остаток из фильтрующей центрифуги (отстойника-разделителя) направляется на сушку. Сушка производится на вихревом теплообменном или шнековом сушильном аппарате, либо в той же вакуумной сушилке до влажности 8-10%.
    Высушенный костный остаток поступает в охладитель, затем через металлоотделитель на грохот-сортнрователь с доизмельчающей дробилкой и на упаковку уже в виде высококачественной мясокостной муки. Качество данной муки отлично тем, что белок (протеин) сохраняет большие питательные свойства, нежели белок, находящийся в мясокостной муке, полученной традиционным автоклавным методом. А так же в связи с отсутствием в данной муке жира, срок ее хранения повышается в несколько раз и не требует особых условий по хранению, естественно, что стоимость ее также гораздо ниже обычной муки.
    Костная паста, полученная по д

  • 15 апреля 2011 в 19:05 • #
    Сергей Князев

    --· Технологии
    --· Оборудование
    --· Публикации
    --· Клиентам
    --· Контакты История

    Вакуумно-импульсные технологии

    Идея об интенсификации процесса сушки материалов при их предварительном нагреве и последующем вакуумировании возникла еще в 1968 г. при проведении исследований по сушке различных полуфабрикатов.
    Комплексом проведенных в это время научно–исследовательских работ по кинетике, термодинамике и физике процесса доказана возможность интенсификации более 20-ти различных технологических операций ( сушки , отжима , десорбции , сорбции , смачивания , пропитки , экстрагирования , фильтрации , кристаллизации , активации химических реагентов и т.д. )
    Данные операции являются основой разнообразных технологических процессов в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства, в том числе химической , стройматериалов , деревообрабатывающей, электротехнической, кондитерской, фармацевтической и т.д.
    Эти технологии обеспечивают лучшие санитарно-гигиенические условия для работающих , экологическую чистоту воздушного и водного бассейнов .
    ВИТ имеют перспективы эксплуатации не менее чем на 50 лет. На основе их будут созданы новые интенсивные , маломодульные , пожаробезопасные , экологически чистые технологии 3-го поколения .
    В целом по вакуум-импульсным технологическим процессам получено несколько десятков авторских свидетельств и патентов , опубликовано более 150 научных работ .
    В целом в опытах по отработке технологий вакуум-импульсного воздействия вместе со студентами участвовало около 400 человек.

    Ныне работы по ВИТ столь широки , что начали внедряться не только в России ,т.к.они являются новым этапом развития технологических процессов в мире.

  • 15 апреля 2011 в 19:12 • #
    Сергей Князев

    К концу года скот в Европе будут кормить костной мукой
    К концу года большинство животноводческих предприятий Европы перейдут на перекрестное кормление, тогда как настоящее время в кормах для скота запрещено использовать костную муку.

    Об этом сообщил корреспонденту ИА SoyaNews член президиума Европейской федерации производителей комбикормов (FEFAC) Марек Кумпрехт в рамках международного форума по комбикормам «Новые технологии - необходимость?», прошедшего в ходе XVI международной выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2011».

    Кумпрехт так же отметил, что по мнению FEFAC диоксиновый скандал в Европе возник из-за несовершенства действующего законодательства. Именно поэтому в погоне за наживой производители использовали дешевые материалы.

    Источник: ИА SoyaNews

  • 15 апреля 2011 в 19:21 • #
    Сергей Князев

    все это я легко нашел в яндексе-20 сек на каждый- " технология производства костной муки"- и открывается- только изучай списывайся советуйся думай ,там же я думаю найдешь если постараешься грамотных спецов- для меня это не мой профиль-я строитель и экономист-в чем смогу советом помогу пиши не стесняйся

  • 16 апреля 2011 в 19:56 • #
    Max Nikolaenko

    Давно создаю дизайн и программирую сайты.
    если интересно пишите
    портфолио тут:
    www.prografika.com.ua

    давно работаю удаленно и недавно открыл веб-студию.
    Если интересно пишите цены не кусаются. Такие же как и у всех разработчиков просто я когда не успеваю нахожу помошников, ну или если нужна работа которую не умею делать сам, например перевод сайта на другой язык.

    Если захотите заказать сайт можете заполнить бриф на разработку сайта:
    http://prografika.com.ua/templates/other_file/oprosni_list/brif.doc

    и отправляйте на почту:
    #

  • 17 апреля 2011 в 13:43 • #
    Уасим Исса

    посмотрим

  • 21 апреля 2011 в 13:30 • #
    Andrei Ostovnoy

    Уасим, доброго дня! Для начала советую создать минимум -это сайт-визитку с продвижением по предлагаемому продукту. Это по деньгам незатратно и отдачу посмотрите. Заходите заказывайте http://www.webtis.ru


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009