Обсуждение статьи "Идея собственного бизнеса воплотилась в первом Кантри Чикен в Москве!"

Комментарии (33)
  • 20 мая 2010 в 16:49 • #
    Игорь Варгафтик

    Ирина, мои поздравления! Желаю успехов Вам и процветания Вашему бизнесу.

  • 20 мая 2010 в 16:53 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Игорь! :-))
    Бизнес, правда, мой - только относительно.
    Создавала предприятие для инвестора.
    Но очень рада, что получилось быстро и хорошо.
    Австралийский офис удивила. Знают ведь, как у нас тут в России. Огромную корзину цветов прислали! :-))

  • 20 мая 2010 в 17:14 • #
    Ирина Ким

    Поздравляю Вас, Ирина! Вы большая Молодец! В России любят вкусно поесть!:)) Я живу недалеко от этой улицы и обязательно посещу! Желаю только процветания!

  • 20 мая 2010 в 17:18 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Ирина! Приходите! :-))

  • 20 мая 2010 в 19:21 • #
    Давид Харлаф

    Успеха Вам, Ирина, и процветания.

  • 21 мая 2010 в 14:29 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Давид! И Вам успехов во всех Ваших начинаниях! :-)

  • 21 мая 2010 в 14:41 • #
    Давид Харлаф

    Спасибо, Ирина, на добром слове.

  • 20 мая 2010 в 20:33 • #
    Ачкасова Наталия

    Обилия посетителей вам!
    И... не забывайте, что есть еще и Питер, например... :)

  • 21 мая 2010 в 14:42 • #
    Ирина Рубачева

    Благодарю, Наталия!
    В Питере на днях открылось одно предприятие в Торговом центре Купеческий дворик.
    Есть еще пара заявок. Будем встречаться и обсуждать. Так что ресторанов в Питере будет несколько, планируется более 10, но не сразу. :-))

  • 21 мая 2010 в 19:07 • #
    Ачкасова Наталия

    Да вы что! "Купеческий дворик" - это не на Будапештской ли улице? Если так - то мы соседи!

  • 20 мая 2010 в 22:17 • #
    Толкин Юсупов

    Поздравляю,Ирина!
    Как хорошо!

  • 21 мая 2010 в 14:50 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Толкин!
    Приятно слышать это от Вас, наш дорогой выдумщик и Самоделкин! :-))

  • 20 мая 2010 в 22:25 • #
    Георгий Турок

    Ирина, от души Вас поздравляю. Успехов и процветания.

  • 21 мая 2010 в 14:53 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Георгий!
    Если бы Вы знали, как важны сейчас эти теплые слова!
    Все трудности забываются. :-))

  • 20 мая 2010 в 23:12 • #
    Сергей Кузин

    Ирина, примите поздравления! Удачи!

  • 21 мая 2010 в 14:55 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Сергей!
    Пусть Удача всегда будет и Вашей спутницей!

  • 20 мая 2010 в 23:27 • #
    Андрей Скачков

    Ирина, поздравляю и желаю процветания!

  • 21 мая 2010 в 14:56 • #
    Ирина Рубачева

    Благодарю, Андрей!
    И Вам успехов! Ответила на письмо в личку.
    Пишите, звоните!

  • 21 мая 2010 в 03:10 • #
    Сергей Князев

    Вы молодчага!
    Благодаря таким деловым леди, гордость берет за русских женщин!

  • 21 мая 2010 в 14:51 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Сергей!
    А я всегда горжусь Вами! :-))

  • 21 мая 2010 в 13:54 • #
    Ирина Штиллер

    Я помню Ваши сообщения по теме открытия подобного бизнеса в россии. Замечательно, что слолва превратились в дело. Побольше бы таких примеров! Это - хороший пример для тех, кто ищет поле деятельности, для начинающих бизнесменов.
    Новых успехов., процветания, сил и здоровья!

  • 21 мая 2010 в 14:27 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Ирина! Благодарю от души!

  • 21 мая 2010 в 14:31 • #
    Ирина Штиллер

    Жаль, что я не ем мяса. Вот приехала бы в Москву и прямиком в Ваш ресторанчик. Соберите всю московскую часть группы. Люди познакомятся. посидят. поговоря. Что-то еще очень позитивное и прогрессивное высидят. Всем польза и большая приятность. А мы - удаленцы- за вас порадуемся.

  • 21 мая 2010 в 14:48 • #
    Ирина Рубачева

    Ирина, у нас есть салатики, рыба. Свежевыжатые соки, качественный кофе (не фаст-фудовский, дорогущую кофемашину купили). И свежайшие пирожные и десерты будут из своего второго ресторана, который открываем там же, на 1 этаже, чуть позже, через месяц.
    Так что можете попасть уже на открытие второго ресторана.
    Я приглашаю всех знакомых с этого сайта, надеюсь, что многие откликнутся.
    Так хочется увидеться! :-))

  • 21 мая 2010 в 22:23 • #
    Ирина Штиллер

    Обязательно побываю, если приеду в Москву. Уже слюнки текут. А вы пригласите свох коллег по Профи. на официальной ноге. Некоторое время тому назад собирались где-то что-то отметить. если мне память не изменяет. Я не очень внимательно читала, т.к. мне далековато будет.

  • Может быть именно там устроим офф-лайн встречу членов сообщества.Меня этот бизнес интересует как непрофильный.

  • 21 мая 2010 в 16:42 • #
    Ирина Рубачева

    С удовольствием, Юрий Евгеньевич!
    Дамы и господа, присоединяйтесь к обсуждению!
    Высказывайте свои предложения. Может, кто-то за организацию возьмется - я помогу!
    Когда будем знать количество желающих принять в ней участие, спланируем, как это лучше сделать. :-))

  • У меня есть помещение под соответствущий ресторан.
    Интересует цена франшизы.

  • 23 мая 2010 в 16:04 • #
    Ирина Рубачева

    Цена полного франчайзингового пакета документации - 35 тыс дол. 15 тыс долл - обучение перед запуском на рабочем месте (10 дн). Все расходы "под ключ" могут обойтись 200-250 тыс евро (включая стоимость франшизы).
    Можем встретиться и обсудить все, Юрий Евгеньевич!
    Нормальный срок запуска - 3-3,5 месяца. Срок окупаемости от 1 года.
    8-909-959-02-72

  • Не совсем уверен в эти сроки.
    Пока на моих глазах пара подобных ресторанов закрылась.
    Приеду посмлотрю =как это у вас работает.

  • 23 мая 2010 в 17:44 • #
    Ирина Рубачева

    Приезжайте, конечно!
    Нальчик работает второй месяц - у них аншлаг! Очень довольны. Теперь будут добавлять в ассортимент еще и пиццу. Ежедневный прирост выручки.
    Строят фабрику-кухню для всего ЮФО.
    Ростов, не проработав и месяца, начал подбор еще одного помещения. Успешно конкурируют с Макдональдсом в своем городе. Люди едут общественным траспортом 20 минут к ним, чтобы поесть. Это при том, что точка-то - пристройка к автовокзалу.
    Санкт-Петербург, открыв одну точку буквально на днях, заявил о намерении купить Мастер-франчайзи на весь город (планируют более 10 точек).
    При удачном месторасположении предприятия 1-2 года - совершенно реальные сроки (зависит от многих факторов).

  • 24 мая 2010 в 12:28 • #
    Катерина Коваль

    Ирина 10000 поздравлений!!!
    Буду рада присутствовать на открытии!
    Я так понимаю, что открытие это завершение Вашей работы и начало работы ресторана?
    Меня не покидает наш с Вами разговор об арт-ресторане. Вы в очередной раз всколыхнули эту тему в душе.

  • 27 мая 2010 в 14:01 • #
    Алексей Казанцев

    И я поздравляю:) Жду не дождусь когда свое дело открою...
    Всего Вам самого самого, и желаю открыть полностью свое дело :)


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009