Обсуждение статьи "Идея собственного бизнеса"

Комментарии (13)
  • 1 февраля 2012 в 17:31 • #
    Евгений Горячев

    Добрый день Александр! Хотелось бы пообщаться с вами в личке, моя почта #. Евгений

  • 1 февраля 2012 в 22:35 • #
    Юрий Beloyan

    Знаю фермера котрый приаттачив к ресторану зоопарк не толко вырос из ларька на трассе, но и стал местным депутатом!
    Вот такой он нонче ресторанный бизнес и Путь длиною в 10 лет копеечка к копеечке!:))

  • 2 февраля 2012 в 07:14 • #
    Ирина Смирнова

    В Германии оно может и работает. Однако немцу смерть от русского ресторана может настать при таком суперхалявном подходе к получению консультаций

  • 2 февраля 2012 в 12:57 • #
    Дмитрий Войнов

    Надежные поставщики
    Квалифицированный персонал
    Расположение заведения
    Концепт
    Средний чек
    Меню
    Автоматизация заведения
    Различные инстанции (СЭС, пожарники и т.д)

    много подводных камней...

    а на сотку вы откроете ничто иное как небольшой ларек с шаурмой. И то, скорее всего не хватит.

    можете написать мне в личку подробнее, может что-то смогу подсказать.

    • Комментарий удален
  • 9 марта 2012 в 13:42 • #
    Таша Пичугова

    Много думаю о собственном деле, взгляд остановился на сублемированной печати на ткани и кружках. Привлекает то, что для того чтобы начать, банк грабить на надо. Оборудование, материалы довольно доступные.И со сбытом, как мне кажется, проблем не должно быть. Но хотелось бы узнать мнение профессионалов! Заранее спасибо.

  • 9 марта 2012 в 14:14 • #
    Ирина Смирнова

    Дерзай!

  • 9 марта 2012 в 16:34 • #
    Таша Пичугова

    Спасибо.

  • 9 марта 2012 в 14:15 • #
    Ирина Смирнова

    Нужны будут деньги - обращайтесь!

  • 9 марта 2012 в 16:38 • #
    Таша Пичугова

    Большое спасибо, пока всё в порядке.

  • 15 марта 2012 в 21:13 • #
    Marina Petrova

    У нас в Питере есть кафе+ пекарня Буше. Мне нравиться, что они делают хлеб без консервантов, улучшителей, загустителей, про пироженое приходиться спрашивать, какое без примесей. Если это взять за идею - типо "здоровое питание для вас". Я понимаю, что нужно, чтобы пироженое хранилось долго и если наделать кучу без консервантов, то они испортяться, но Идея вот в чем: Две витрины : в одной без примесей (не большой объем, особенно для начала) и вторая витрина как у всех. И посмотреть как люди на месте отнесуться. Я лично бы ходила в такое кафе только ради нормальных пироженых.
    Причем они честно свой вчерашний хлеб продают со скидкой! И делают обычные сухари.
    Удачи.


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009