Обсуждение статьи "Пекарня"

Комментарии (13)
  • 2 августа 2010 в 15:21 • #
    Станислав Раудис

    интересны НПЗ

  • 2 августа 2010 в 16:15 • #
    Александр Сократ

    Наргиза, попробуйте обратиться:
    Маврицкий Максим Геннадьевич
    http://mavritsky.ucoz.ru/

  • 2 августа 2010 в 16:20 • #
    Галим Мухитдинов

    да нет если в долги не собираетесь лезть Бизнес - план не нужен.. Покупаете оборудование нанимаете пекаря находите поставщика и покупателя и после того как все нашли и уверены, что готовы идете регистрировать юрлицо и получаете необходимые лицензии наверное придется принять в гостях пожарников и СЭС ну если участковые и ппс в районе то их угостить пирожками с ЦК чтоб не мешали жить ))))

  • 2 августа 2010 в 20:38 • #
    Ирина Смирнова

    Помещение должно быть отремонтировано в соответствии с требованиями СЭС (Роспотребнадзора) - у вас тоже должен быть такой орган. Оборудование зависит от того, что будете печь. У нас в Москве сейчас тандыры (тандуры - правильнее?) в моде. Горячие узбекские лепешки, самса, пирожки - все печется на 3 кв.м.

  • 2 августа 2010 в 21:54 • #
    Ильдар Ибатулин

    Доброго здоровья, Наргиза!

    Главное, с чего начать, это – понять величину будущего спроса на продукцию с учётом имеющейся конкуренции в предполагаемом месте продаж.

    Постарайтесь выяснить, какие хлебо-булочные изделия и выпечка востребованы покупателями, а в близлежащих магазинах представлены недостаточно - чего (и сколько именно) людям не хватает. Об этом Вам скажут продавцы из магазинов. Если Вы зайдёте в несколько магазинов утром, днём и вечером, то увидите, какая продукция залёживается. Значит, такие изделия нет смысла выпекать.
    После такого мини-маркетинга Вам станет понятно, какое оборудование нужно приобрести в первую очередь, чтобы оно быстро окупилось.

    Имеющееся в Вашем распоряжении помещение, конечно, понадобится. Однако попробовать свои силы и уточнить спрос можно, полагаю, и в домашних условиях на небольших пробных партиях выпечки.

    Ещё раз повторяю, самое главное – убедиться, что будет спрос! Только после этого стоит решаться на вложение денег в закупки. Начинать производство можно, лишь, будучи уверенным в хорошем сбыте!

    Примеры бизнес-планов по созданию пекарни, можно найти в Интернете. Задайте, например, в Яндекс: «Бизнес-план пекарня скачать». Мне поисковик выдал сейчас 12 тыс. ответов.

    Чтобы посоветоваться по практическим вопросам и технологиям выпечки лучше, конечно, пообщаться с предпринимателями, занимающимися хлебопечением. У меня есть такой знакомый; если надумаете, помогу связаться.
    А, что касается общих вопросов организации нового бизнеса обращайтесь ко мне #

    С наилучшими пожеланиями …

  • 4 августа 2010 в 22:16 • #
    Владимир Гора

    Здравствуйте Ильдар и Наргиза! Как вы отнесётесь к моему предложению? Интересно узнать ваше мнение?
    Хочу предложить вам идею инвестирования в сети Фаст-Фуд.
    Свой бизнес с минимальным вложением!
    Инвестором может стать каждый! Предлагаю познакомиться с инновационным проектом от компании NFS.
    http://www.b-investor.com/
    Суть предложения заключается в следующем:
    став акционером, вместе мы строим сеть качественных
    ресторанчиков быстрого обслуживания блинной тематики(блины русские, американские, немецкие, итальянские и т.д.) в оригинальном дизайне, не уступающим мировым брендам, с хорошо продуманным меню.
    Плюс систему мотивации акционеров и трудовых коллективов, распространения Франшизы основанная на принципах M-L-M.
    Владелец франшизы обеспечивает бизнес-поддержку, маркетинговую и юридическую помощь,бух-учёт,обучение работников и подготовку Профессионалов.
    Инновационность идеи заключается в синтезе классического бизнеса и сетевого маркетинга, что в итоге позволяет получить 5 источников дохода. Присоединяйтесь!
    http://www.b-investor.com/?refID=13241

  • 5 августа 2010 в 13:15 • #
    Ильдар Ибатулин

    Благодарю за идею и предложение, Владимир!
    Меня лично сейчас не интересуют инвестиционные возможности ...
    А, вот идея "синтеза ...", на первый взгляд, интересна ...
    Надо бы изучить ...
    Всего доброго!

  • 8 августа 2010 в 22:24 • #
    Антон Аникин

    пирамида какая-то )

  • 3 августа 2010 в 11:11 • #
    Наталья Зинина

    бизнес-план можно составить для себя,чтобы знать алгоритм действий,надо чтобы помешение соответствовало всем нормам безопасности,получите разрешение на торговлю и вперед.

  • 4 августа 2010 в 10:41 • #
    Анастасия Соснина

    Добрый день!
    Один из пользователей нашего портала - http://www.biznesbomba.ru/ , создал подобную тему в одноименной группе - http://vkontakte.ru/topic-5223644_10179615
    Буду рада, если информация поможет Вам.

  • 5 августа 2010 в 13:37 • #
    Ильдар Ибатулин

    Анастасия, благодарю за ссылку на портал, интересный мне профессионально!

    Статьи по теме start-up принимаете?

  • 6 августа 2010 в 15:07 • #
    Анастасия Соснина

    Здравствуйте, Ильдар!
    На портале принимаются проекты на разных стадиях, в том числе и start-up. Вы можете зарегистрировать свой проект на портале (http://www.biznesbomba.ru/) по предложенному шаблону, получить экспертное мнение и попробовать найти инвестора.
    Удачи Вам!

  • 6 августа 2010 в 19:41 • #
    Ильдар Ибатулин

    Наргиза!
    Я нашел похожую тему о булочной ... https://professionali.ru/Topic/26088547
    Заглядывайте туда, может, что найдёте для себя полезное.


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009