Обсуждение статьи "Плебисцит 22: Шинкодос."

Комментарии (25)
  • 21 сентября 2009 в 13:22 • #
    Павел Зубков

    da

  • 21 сентября 2009 в 13:24 • #
    Сергей С

    Да

  • 21 сентября 2009 в 14:07 • #
    Вячеслав Кокояков

    да

  • 21 сентября 2009 в 14:16 • #
    Рустам Сагитдинов

    нет

  • 21 сентября 2009 в 14:27 • #
    Руслан Кавкайкин

    да

  • 21 сентября 2009 в 14:32 • #
    Владимир Виноградов

    нет.

    зы: простите - не удержусь от комментария. если хвостик не срезать - то удобнее держать луковицу в руке. надрезы вдоль луковицы - я делаю не захватывая хвостика, и вся эта резуемая конструкция вполне нормально держится на том самом маленьком хвостике и не разваливается. операций меньше, и можно без проблем пользоваться штатными устройствами для шинкования.

  • 21 сентября 2009 в 15:13 • #
    Толкин Юсупов

    Владимир,Вам ответил ниже.Не ту кнопку "ответить" нажал.

  • 21 сентября 2009 в 15:02 • #
    Толкин Юсупов

    Т.е.Вы сначала шинкуете вдоль,не затрагивая хвостика,
    а уже потом -поперёк?
    Мне ,почему то не удаётся так приспособиться.Может , края
    ножей не очень хорошо заточены? Привык нож горизонтально
    держать- работает прямая часть лезвия.
    Но,всё равно,потренируюсь,на досуге.

  • Цена договорная

  • 21 сентября 2009 в 17:41 • #
    Владимир Виноградов

    берегите пальцы :-)

  • 21 сентября 2009 в 16:43 • #
    Федор Прохоренко

    Да. Еще бы добавить универсальности, не только использовать для лука, но и для других овощей, например картошки.

  • 21 сентября 2009 в 16:47 • #
    Сергей Гринкевич

    Нет.
    А чем это лучше терки Берна ( если я правильно написал фамилию), которой я пользуюсь сейчас?

  • 21 сентября 2009 в 18:45 • #
    Толкин Юсупов

    Я не в курсе, о какой конструкции идёт речь.Если это тёрка, то
    в обычной тёрке выделяется много сока по сравнению с ножом.
    Если же Вы говорите о решётке из ножей,то они,насколько мне
    известно- неразборные,т.е.не затачиваются.
    Но,может у Вас что то другое.

  • 21 сентября 2009 в 19:40 • #
    Сергей Гринкевич

    Да, у меня второй вариант.
    Не сочтите за рекламу (пол Инета излазил, пока нашел ссылку) - borner.ru.
    Ножи, наверное, тупятся. Но за лет 10 использования пока не заметил. Пластмасса менее долговечна. Уже треснуло одно основание для ножей.

  • 21 сентября 2009 в 20:11 • #
    Толкин Юсупов

    Спасибо,Сергей!

  • 21 сентября 2009 в 17:21 • #
    Lisena К

    нет

  • 21 сентября 2009 в 19:00 • #
    В К

    нет, для этой работы, у меня на кухне есть жена )))

  • 23 сентября 2009 в 02:20 • #
    Егор Борисович

    Молодец. Я читаю и у меня в голове та же мысль - дочитать и записать. И нахрена нам эти выямки???

  • 23 сентября 2009 в 11:23 • #
    В К

    И я вот думаю, может познакомить Юсупова с хорошей женщиной, а то он мается на своей кухне с шинкдосом, вставляет что есть в выямки, трет лук, плачет, а кушать то хочется ))

  • 23 сентября 2009 в 11:58 • #
    Игорь Варгафтик

    Да женщины должны к Толкину в очередь становиться, почитав его идеи! :))

  • 23 сентября 2009 в 12:18 • #
    В К

    Должны или таки становятся? это две большие разницы!
    Попробуйте рискнуть любой из женщин сказать, что она что-то кому-то должна... ))))

  • 23 сентября 2009 в 16:36 • #
    Егор Борисович

    Ну, так сказать, если бы становились, то не до шинкодоса было бы.

  • 21 сентября 2009 в 20:08 • #
    Теила Макова

    Здравствуйте.
    Мой отве: да.

    С уважением
    Теила Макова

  • 21 сентября 2009 в 20:10 • #
    Оксана Орешкина

    Нет.
    Блендер и измельчитель давно изобрели.

  • 21 сентября 2009 в 22:15 • #
    Ачкасова Наталия

    Да.
    Но сделать лучше из стекла или пластика - а то после лука деревянные доски...м-м-м... сильно воняют... :(

  • 23 сентября 2009 в 20:59 • #
    Елена Рудавина

    нет
    представила сооружение - мне неудобно
    да и возни больше, мне проще и быстрее нарезать традиционным способом


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009