Обсуждение статьи "помогите советом в бизнесе"

Комментарии (14)
  • 8 сентября 2011 в 22:49 • #
    Наталья Урецкая

    Антон, лучше сделать у дорог туалеты, это очень актуально в пробках и осенью-зимой. А рядом с туалетом кофе с чаем. У нас в стране по привычке считают, что советскому человеку туалет не нужен. Поэтому их мало, даже не на всех заправках есть.

  • 8 сентября 2011 в 23:24 • #
    А Максаков

    Тема насущна , сигарет купить , воды , туалет...

  • 9 сентября 2011 в 01:20 • #
    Юрий Beloyan

    С кофе вам пособят здесь :
    evadia.ru
    И про палятка и про кофе машины и про смолу пуэра расскажут Весьма квалифицированные граждане!

  • 9 сентября 2011 в 13:41 • #
    Ольга В

    Антон, начитаетесь и вправду еще займетесь этим бредом. Хороший,свежесваренный кофе не пьют в машине из пластиковой чашки. А другого (где-то попадается и вполне ничего) навалом на каждой заправке. И туалетов, и сигарет и пр. Ну нет с этим проблем.

  • 9 сентября 2011 в 20:27 • #
    Ольга Заярная

    Ольга!!! Подскажите маршрут, где этого "навалом"!!! Я, видимо, по другому городу езжу, лично мне и заправок-то не хватает порой. Стоишь в пробке, лампочка горит и ты гадаешь - дотянешь или нет? На самом деле, мои "пробочные страдания" вечно связаны с внезапным обнаружением отсутствия сигарет, таблеток от головной боли, невыполненным обещанием купить хлеб, и прочие "боеприпасы". Из пробки выруливать неохота, в магазин по дороге уже не успеваешь, а для круглосуточного надо делать крюк, то есть провести еще полчаса в опостылевшей за пробочный день жестянке. Может быть, пусть правда бегают ребятишки и приносят сигареты, медикаменты и прочие товары из группы "блин, опять я забыл..." ? Или остальные автомобилисты более собранные? Ну и от кофе не отказалась бы, плевать на качество, главное, что горячий, черный и бодрящий. "Чудесный" кофе я сварю дома сама, но до него надо еще дотянуть.

  • 26 сентября 2011 в 18:02 • #
    Юрий Готовцев

    согласен с Ольгой на 100%. Кстати рад этой случайной встрече на Проф.ру, ,мы как -то пересекались, даже визитка 2-3 летней давности осталась,телефон моб. актуален на ней?

    Что касается кофеен и прочего:
    Тут недавно друг рассказывал,как застрял в пробке,а туалета нет....,а не по-маленькому прижало, стоял в пробке 6 часов и на одном месте, все мы живые люди..А каково женщинам, им даже по маленькому всё надо снимать с себя...вот это проблема №1. без кофе лично я уж как-нибудь обойдусь,кстати в пробке без сигарет тож плохо..

  • 27 сентября 2011 в 00:14 • #
    Ольга Заярная

    Спасибо, что меня помните. Телефон может быть неактуальным, пишите по мылу #

  • 9 сентября 2011 в 16:19 • #
    Алексей Скрябин

    Кофе- это очень хорошо, так бывает здорово стаканчик, когда устаешь в дороге.

  • 9 сентября 2011 в 17:03 • #
    Лариса Небога

    Когда долго едешь, телу не хватает движения. Поставьте массажное кресло и туалет. Дальше посмотрите, как себя поведут люди - возможно, будут спрашивать душ или кофе с пончиками. Удачи!

  • 9 сентября 2011 в 17:54 • #
    Александр Свет

    Антон идея хороша где пробки нужны будут молодые ребята на роликах летом и в валенках зимой и пожалуйста пробка и кофе и все что угодно. Правда попросят откат наша доблестная п-я

  • 10 сентября 2011 в 15:09 • #
    Alexander Igelskiy

    Антон, на фоне всеобщей борьбы с палатками (по крайней мере в Москве) - лучше выбрать формат мини-экспресс-кафе (типа тех, что существуют при некоторых АЗС). В таких кафе можно разместить многое из перечисленного выше. А в районе проблемных перекрёстков в таких кафе действительно могут работать персонал на роликах. Имейте в виду, что сегмент перспективен, поэтому многие владельцы АЗС стали в последнее время активнее развивать придорожный сервис. И вам придётся с ними конкурировать. Когда Ваша идея созреет до полноценного бизнес-проекта - обращайтесь за финансированием (#)

  • 10 сентября 2011 в 17:41 • #
    М П

    Вот Вам, Антон, дали хорошую пищу для размышления. И совет и идею и путь к инвестору. По-моему стоит этим заняться Вам

  • 19 сентября 2011 в 00:23 • #
    Ирина Рубачева

    Добрый день, Антон!
    Ниже - в готовом виде то, что вы хотите иметь.
    Стоимость проекта под ключ - 260 тыс долл, в том числе паушальный взнос 50 тыс долл, стоимость домика 126 тыс долл, стоимость оборудования - 55 тыс долл, малоценного инвентаря - 12 тыс долл, кассовый терминал - 5 тыс долл, обучение 12 тыс.долл. Готовые согласованные объекты для строительства в Москве, Санкт-Петербурге, Оренбурге, Омске, Волгограде, Краснодаре и др. городах За 2 ближайших года планируется открытие в 38 городах России более 70 кофеен по типу кофе-драйв.

    Буквально пару месяцев назад я заключила договор о сотрудничестве со вторым австралийским брендом - Muzz Buzz . Ниже - ссылка на ролик. Под ним кнопка СС, включает русские субтитры.
    http://www.youtube.com/watch?v=34_qcRwtRN4&feature=autoshare
    На мой взгляд, концепция уникальная. Входящая на российский рынок в чрезвычайно удобный момент, когда кофе стал излюбленным напитком, и к тому же уже есть культура потребления "кофе с собой". Рыночная ниша абсолютно свободная, нет никакой конкуренции. Ведь эти кофейни - для владельцев автомобилей, активных обеспеченных людей, много времени проводящих за рулем. Фишка еще и в том, что эти кофейни располагаются на парковочных зонах крупных торговых центров, на трассах с высоким трафиком движения и на территориях АЗС. Аренда недорогая, нет необходимости искать "проходные" площади, да и сами владельцы торговых центров и АЗС с удовольствием принимают такой формат, который притягивает на их территории дополнительный поток автомашин. Продуктовая линейка - тоже неповторимая, она не повторяет ассортимент никакой другой концепции. Кофейни стоят на пути движения и обслуживают потребителя за 30-60 секунд, практически на тихом ходу автомобиля. Водителю не приходится отклоняться от своего основного пути (!!!). Уж как они этого не любят, правда?
    Но что больше всего поразило меня - это идеально отработанная бизнес-модель, где франчайзи вообще ничего не нужно делать, кроме внесения денег и соблюдения условий договора (единственные два пункта в разделе обязанностей договора). Проведены маркетинговые исследования, определены места расположения кофеен, проведены переговоры с собственниками торговых центров и АЗС, на ряд объектов получено согласование. Налажено производство домика для кофейни (вместе с оборудованием кофейни он собирается менее чем за 2 недели), налажено производство кулинарной, кондитерской и снековой продукции, молока. Кофе купажируется и обжаривается для всей сети. Налажена полная автоматизация и контроль производства, управлять которым можно на удаленном доступе. Даже заказывать товар не нужно. Все данные по реализации загружаются в единую систему логистики, согласно которым ежедневно выводятся остатки на конец дня и выявляется недостающее сырье и упаковка. Все это завозится регулярно из ближайшего логистического центра. Сказка, просто сказка, даже для меня, много лет проработавшей в общепите и видевшей разные варианты организации производства.
    В России уже начались первые продажи объектов. Ажиатажный спрос на франшизу! Я являюсь Официальным брокеров России и странах Центральной и Восточной Европы.
    А первая кофейня строится самим франчайзером и будет открыта этой осенью в Беларуси.
    Ниже - ссылка на публикации в СМИ.
    http://www.buybrand.ru/news/1396/
    http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=19512#58
    Добавлю, что рынок франчайзинга в России вырос за прошлый год на 98%. А в этом году ожидается просто взрыв франчайзинга!

    Присоединяйтесь! Момент самый подходящий!

  • 18 декабря 2014 в 01:24 • #
    Леонид Ребро

    Помогу создать собственное дело, за незначительную плату. Первую часть бизнес плана прикрепляю. 89821594086 Леонид.


    1-vvedenie-v-proekt-str-1-6-1_2.doc


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009