Обсуждение статьи "Прибыльна ли будет мини-кондитерская?"

Комментарии (29)
  • 26 апреля 2012 в 10:29 • #
    Дмитрий Войнов

    А почему нет?

  • 26 апреля 2012 в 10:45 • #
    Инна Хабибулина

    Потому что не уверена в прибыльности моей мини-кондитерской, городок маленький (население 20 000) и кондитерские уже есть...

  • 26 апреля 2012 в 11:08 • #
    Юрий Beloyan

    На Западе такие места становятся наследным бизнесом, а в кондитерские граждане ходят от прабабки до праправнучки Вопрос качесва, ассортимента, цен и промо. Все заточите ровно и правильно-будет счастье, будете строить на основе Я так хочу.. А пусть они... Я так думаю.. ничего хорошего не выйдет И лучше этого не начинать!

  • 27 апреля 2012 в 23:15 • #
    Сергей Князев

    согласен-нужен от250 000 -и не совсем депрессивный.

  • 27 апреля 2012 в 23:17 • #
    Сергей Князев

    и тогда эсклюзив и своя подписная база

  • 26 апреля 2012 в 11:10 • #
    Вячеслав Плешко

    Первое-Смотря, где вы расположите свою мини-кондитерскую!Чтобы был поток людей, за день!
    Второе-людям ведь постоянно надо кушать соответственно, покупать они у вас будут.
    Третье-качество продукции!
    Тогда бизнес пойдет!

  • 26 апреля 2012 в 11:27 • #
    Максим Маврицкий

    Добрый день, Инна.
    Предлагаю совместно написать ТЭО Вашего проекта. грамотные расчеты позволят Вам понять все выгоды и угрозы проекта, а также представить проект перед потенциальными партнерами или инвесторами.

  • 26 апреля 2012 в 11:33 • #
    Валишина Юлия

    атмосфера в кондитерской - поставьте столики, сделайте уютно и что бы отличалось от других кондитерских. В хорошую и вкусную - придут!!!!!

  • 26 апреля 2012 в 12:57 • #
    Евгения Ангарцева

    Хочу предложить написание бизнес-плана. Рассчитаем весь бюджет, составим медиа-план.
    если интересно, вышлю подробную информацию и примеры работ.

  • 28 апреля 2012 в 05:13 • #
    Инна Хабибулина

    я буду крайне признательна если вы вышлете подробный образец написания бизнес-плана и примеры работ. Мой адрес #

  • 28 апреля 2012 в 14:02 • #
    Евгения Ангарцева

    Инна, письмо выслала!

  • 27 апреля 2012 в 07:15 • #
    Рудольф Шрейдер

    как производитель кондитерки могу дать пару советов. Первое - не гонитесь за низкой ценой как у тех кто производит массовый продукт. Вы им все равно проиграете. Второе - качество это ваше все. Ваш продукт должен быть просто лучшим, самым лучшим. Если этого будете придерживаться люди придут. Не сразу, но постепенно и на долго. Главное чтобы вашего интузиазма ( начального капитала куда без этого) хватила на этот период и здоровья и терпения на следующие.

  • 27 апреля 2012 в 23:30 • #
    Юрий Beloyan

    Во во! ГМА и так навалом! Все тут любители рассказывать какие они Пострадамусы! А американец приехал в дарагую Маскву и закрытый кабак открыл для сыроедов! Обычный типа из Алабамы или Оклахомы А эти места в США это как у нас Урюпинск! А второй на дорогой Московской земле сырзавод построил и тоже не жужит!
    Это только мы русские горазды "рассказывать" друг другу "Почему нельзя!" А иностранцы, что у нас "нельзя" приезжают и не знают! Потому у них бизнес, в чужой стране растет и пахнет, а мы токи все "ищем" свой особай Путь!:))

  • 28 апреля 2012 в 12:09 • #
    Рудольф Шрейдер

    Уважаемый Юрий. К чему ваш коментарий. Никто тут предсказыванием не занимается. То что 2-3 случая америкосы бизнес строили еще не показатель. Вы же кроме рекламы о них ни чего не знаете. Сколько денег они вложили и с чем приехали и кто их поддерживает.

  • 28 апреля 2012 в 12:33 • #
    Юрий Beloyan

    Уважаемый Рудольф! К чему ваш комментарий. Не надо заниматься действительно предсказаниями. Откуда Вы знаете что "я знаю" , а чего нет?
    Должен Вас огорчить неоднократно побывал и учился бизнесу в США причем не только на уровне pre MBA но и тесно сотрудничал с Госдепом США. И что у них там и как не через Интернат знаю а согласно аналитическим отчетам АНБ!
    Вот такая с вами случилась незадача с Вами!
    А это уже не предсказание, а как говорят в России фак на лицо!:))
    И сколько кто денег вложил из приехавгших знаю, потому что это общедоступная информация.
    А если большинство из Прущихся на ПРУ не умеют пользоваться интернетом, то это их половые трудности!:))

  • 28 апреля 2012 в 12:57 • #
    Рудольф Шрейдер

    Мало знать то что есть в США, и работать на эту расчудесную страну, надо знать и то что происходит в нашей стране. А то что вы умеет или не умете пользоваться инетом, так это вообще не имеет никакого значение, Как и ваши "знания"

  • 28 апреля 2012 в 16:12 • #
    Юрий Beloyan

    Уважаемый Рудольф! А этот коментарий к чему? Обсуждаем прибыльность кондитерской! Не запамятовали случаем?:))

  • 28 апреля 2012 в 11:38 • #
    Elena Moskvina

    я как потребитель хочу сказать, что куплю дороже, но качественнее. если качество падает - покупать совсем не буду - при желании и дома приготовлю. лучше честно поднимайте цены, но качество выдерживайте.

  • 28 апреля 2012 в 12:29 • #
    Рудольф Шрейдер

    ну это так рассуждаю потребители, а реальность же такова - что покупатель покупает то на что хватает денег, а не то что действительно хочется. У нас 99% продуктов сейчас производится с использованием искусственных ингридиентов. И голосует за их использование сам потребитель. Так как с их использованием продукция получается более яркая и вкусы и запахи более выразительные, а цена ниже

  • 28 апреля 2012 в 12:46 • #
    Elena Moskvina

    вы не правы. у нас в маленьком городе мелкое фермерское хозяйство стало само выпускать колбасу и продавать - производить не успевают, потому как колбаса из мяса. в городе побольше - местная кондитерская компания с ростом цен на исходные продукты поднимает и цены на конфеты - количество покупателей не уменьшилось. упало тогда, когда стало качество ниже. в соседнем маленько городе на хлебокомбинате открыли линию хлеба с тыквенными семечками - маленькая булочка за 30 р. и покупают. синтетические продукты - пережиток 90х годов. Сейчас один раз произвёл продукт так себе - потерял покупателя. Потому что торт и дома можно испечь да дороже выйдет, но настоящим будет. и вкусным в отличие от синтетических тортов (я такие вообще есть не буду) не надо рассказывать байки про яркость вкуса и выразительные запахи.

  • 28 апреля 2012 в 13:00 • #
    Рудольф Шрейдер

    То что вы не знаете это не значит что этого нет

  • 28 апреля 2012 в 13:31 • #
    Elena Moskvina

    чего я не знаю? какие ингредиенты кладутся в продукты которые я покупаю? я - знаю, что химии там точно нет. проверяется легко. необходимо съесть мне очень большое количество продукта и если мне за это ничего не было то химии там точно нет. поэтому такой продукт я буду покупать сама и рекомендовать знакомым.

  • 28 апреля 2012 в 14:18 • #
    Elena Moskvina

    да, из нашей беседы возникла такая идея - иметь в наличии и дорогие, и дешевые пирожные.

  • 28 апреля 2012 в 14:22 • #
    Elena Moskvina

    вернее сказать и пирожные их натуральных продуктов и пирожные из синтетических материалов.

  • 29 апреля 2012 в 18:10 • #
    Рудольф Шрейдер

    обязательно, пусть каждый найдет свой товар

  • 28 апреля 2012 в 00:37 • #
    Дуйшенбиев Улан

    У меня есть для Вас выгодное предложения .если Вам интересно пишите в эл.почту #

  • 4 мая 2012 в 12:31 • #
    Олег Николаев

    МОЖЕТЕ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ, ДАЖЕ НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ В НАЛОГОВОЙ, ПРОСТО ПОМЕЩЕНИЕ, ВЫВЕСКА И ПРОДАЖА ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИ НАСЕЛЕНИИ В 20.000ЧЕЛ - ВСЕ СВОИ, СКАЖЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ ПОЙДЁТ ДЕЛО - ТО ДОКУМЕНТЫ СДЕЛАЕТЕ КАКИЕ НАДО, А ЧТОБЫ СЭС МОЗГ НЕ ПРОЕЛ - ГОТОВЬТЕ ДОМА . НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ БУДЕТ ЯСНО А В КАЧЕСТВЕ БЮДЖЕТНОЙ РЕКЛАМЫ - РАСКЛЕЙКА НА КАЖДОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ И ГДЕ МОЖНО И ГДЕ НЕЛЬЗЯ. НО БОЛЬШИХ ДЕНЕГ НЕ ЖДИТЕ - КОНДИТЕРСКАЯ ЭТО НЕ НЕФТЯНАЯ ВЫШКА))) НО ЕСЛИ У ВАС РЯДОМ ЕСТЬ ТРАССА ИЛИ ЖД СТАНЦИЯ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТОЧКИ СБЫТА (НО ТУТ ЦЕХ НУЖЕН, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ВЕДЕТ К СНИЖЕНИЮ КАЧЕСТВА(ЗАЧЕМ ПАРИТЬСЯ, ЕСЛИ И ТАК БЕРУТ)) ГЛАВНОЕ МУКУ ХОРОШУЮ БРАТЬ НУ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА. КОРОЧЕ - ЗАЙМИТЕСЬ, ВСЁ СРАЗУ СТАНЕТ ЯСНО

  • 10 мая 2012 в 17:21 • #
    Наталья Верина

    На фотографии я как раз в такой маленькой частной кондитерской в Мюнхене , на стене - история бизнеса в фотографиях трех поколениях. Но это не просто бизнес - это образ жизни, это когда ручки на входной двери в сарай и те в форме бубликов. Пекут ночью , в ассортименте не только десерты , но и хлеб с различными наполнителями. Продать нужно за один день , платят за свежесть и качество. После открытия час стояла очередь , потом тишина , а прилавки полные, скорее всего к вечеру много всего останется. И еще , при таком бизнесе нельзя болеть и уезжать надолго - все остановится. Это из минусов. А в плюсе - непередаваемая атмосфера душевности , семейственности ( в хорошем смысле) , начало каждого рабочего , как детский праздник с выносом торта, восторг в глазах покупателей примерно тот же)))

  • 14 июля 2014 в 22:49 • #
    Антон Акбашев

    Здравствуйте! Хотел бы открыть мини-кондитерскую но не знаю сколько площадь брать. У кого есть опыт или у кого то есть своя мини кондитерская поделитесь опытом. Сколько там должно быть зон какие самые важные. И вообще как начать? Как с сампином быть.


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009