интенсификация технологических процессов, доизмельчение...
  • интенсификация технологических процессов, доизмельчение цемента, помол любых сыпучих, буровые и тампонажные растворы, ультратонкий помол, обеззараживание стоков, обессеривание топлива
    Подписаться на блог

Об этом сообществе

"Аппарат вихревого слоя" АВС-100 и АВС-150, предназначен для  интенсификации любых технологических процессов.
Электромагнитные аппараты АВС с ферромагнитными рабочими элементами предназначены для интенсификации различных физических и химических процессов.
Сфера применения устройства:
• Нейтрализация стоков, дезинфекция воды, обеззараживание стоков
• Обессеривание топлива
• Cмеси и сероасфальтобетон
• Производство по интенсификации биогаза
• Строительная промышленность, сухие строительные смеси
• Микроцемент и его аналоги
• Сверхтонкий помол и ультратонкий помол
• Получение НАНО порошков
• Буровые и тампонажные растворы
• Машиностроительная промышленность;
• Химическая промышленность, очистка от хрома, любая гальваника;
• Сельскохозяйственная сфера, обеззараживание стоков и навоза, обработка семян;
• Пищевая промышленность, любые суспензии, смеси и т.д.;
• Горнодобывающая отрасль, измельчение любых пород;
• в медицине (фармакологии) и пр.
Устройство особо эффективно для:
- получения многокомпонентных суспензий и эмульсий;
- получения фракций сверхтонкого помола, угля, песка, шлака
- очистка циансодержащих сточных вод гальванического цеха
- обработка и механо-активация серы, производство сероасфальтабетона
- сверхтонкий помол любых сыпучих компонентов
- производство буровых и тампонажных растворов
- ускорения процессов получения тонкодисперсных смесей, активации веществ как в сухом состоянии, так и в виде водных дисперсий (что приводит к улучшению физико-механических свойств резины и сокращению времени вулканизации);
- для полной очистки промышленных сточных вод от (фенола, формальдегида, тяжелых металлов, мышьяка, цианистых соединений, ускорения процессов тепловой обработки, получения белковых веществ с дрожжевых клеток);
- повышения микробиологической стабильности продуктов питания и активации дрожжей в хлебопекарном производстве;
- повышения качества полуфабрикатов и готовой продукции из мяса и рыбы;
- помол и измельчение золотоносной руды, увеличение выхода золота:
- интенсификации процессов экстракции, в том числе при приготовлении бульонов, производстве ягодных напитков (соков), пектина и т. д;
Записи
  • В блоге еще нет записей.
Об этом блоге
Автор:


  • Подписчиков
    3
  • Записей
    0
  • Комментариев
  • Дата создания
    15 августа 2017