Частные инвестиции в малоэтажный девелопмент

Частные инвестиции в малоэтажный девелопмент

Чем старше становишься, тем, как выясняется, больше знакомых вокруг имеют дело с недвижимостью как объектом частных или семейных инвестиций. Поскольку я сам грешен этим, а компания занимается проектированием, производством и строительством малоэтажных зданий разного назначения из легкой стали (ЛСТК), мне будет интересно пообщаться с теми, кто тоже инвестирует в такие проекты. Интересен как обмен опытом, так и новые идеи для таких инвестиций, вплоть до возможного соучастия в проектах. Желаю всем приятного общения.
Дмитрий

99
Комментарии (2)
  • 30 января 2013 в 20:56 • #
    Надежда Скиба

    Добрый вечер, Дмитрий.
    Меня заинтересовало Ваше предложение. Я - архитектор с большим стажем работы, в т. ч. в области малоэтажного строительства. Могу поучаствовать в вашем проекте в качестве специалиста без выезда на место (удалённая работа).
    С уважением, Скиба Надежда.

  • 28 февраля 2013 в 01:39 • #
    Alexandr Kuznetsov

    Нужно тащить рекламу в регионы. Работать с ОКСами администраций, еще лучше с главами. Параллельно - реклама в газетах для частников. Нужны описания или каталоги типовых проектов. Будет что рекламировать - можно и посотрудничать в нашем регионе.
    Я с Челябинской области. У нас по региону большая программа переселения из ветхого и аварийного жилья. По России лидером строительства объектов из ЛСТК является компания GENESIS.
    У нас в области ее официальный дилер - ООО ПКП "Интер-СтройСервис" - директор Томилов Александр Александрович, г.Челябинск,ул.Свободы,д.12. Телефоны:
    (965)854-93-01 (965)854-93-01 (965)854-93-01 (965)854-93-01;
    #. Если хотите пообщайтесь.
    У меня маленькое строительное ООО. За 2012 г. будучи генподрядчиком, практически без субподряда с 2-мя мастерами за 9 месяцев построил с нуля дом на 30 квартир из трехслойных блоков, сметной стоим. 50млн. руб и три городские теплотрассы сметной стоимостью 15 млн.рублей.
    Мой стаж в строительстве с 1977 года. Специальность ПГС, Магнитогорский ГМИ (МГМИ). Начинал с мастера в Магнитогорском СМУ треста "Уралстальконструкция".
    Могу работать и прорабом и сметчиком (своя "Гранд-Смета).


Выберите из списка
2012
2012