опытный зав. производством ( HoReCa)

опытный зав. производством ( HoReCa)

Гончаров Петр Павлович
57 лет, женат, прописка в СПб.
Образование: Ленинградский техникум общественного питания, техник-технолог.
Тел. 906-67-79.

1975 год: туристическая гостиница «Мир». Повар 6-го разряда.

1975–1978 годы: гостиница «Приморская». Повар 6-го разряда.

1978–2009 годы: ОАО «Отель «Санкт-Петербург» (гостиница «Ленинград»). Повар 6-го разряда, зам. зав. производством. С 1995 года зав. производством. Руководство производством в 100 человек. Обороты 5 мил. рублей в год. 450 посадочных мест. Обслуживание различных уровней делегаций, от правительственных до иностранных, обслуживание конгрессов, симпозиумов и конференций различных уровней, иностранных туристов, организация банкетов, свадеб. Отличное знание работы производства, шведского стола, баров, буфетов, служебной столовой. Формирование, мониторинг и корректировка меню, аля — карт, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков по кухне и барам, проведение инвентаризаций, составление технологических карт, контроль качества выпускаемой продукции, разработка новых блюд. Опт работы с различными кухнями. Подбор и обучение персонала. Огромный опыт организации производства. Владение всеми необходимыми требованиями, предъявляемыми к шеф-повару. Отличное знание нормативной документации. Большой опыт работы в командировках за рубежом: Норвегия, Финляндия. Германия.

Коммуникабелен, требователен к себе и персоналу, экспериментатор, очень работоспособен и энергичен. Готов к переработкам. Большое желание работать с большими оборотами и большим коллективом подчиненных. Передам опыт начинающим поварам. Предоставлю рекомендации. Полный рабочий день.

Род деятельности: гостиничный бизнес, центры повышения квалификации, ресторанный бизнес с большими оборотами.

171
Комментарии (0)

Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009