Профессиональная стажировка в ресторанах 1-3* Мишлен в Испании

Профессиональная стажировка в ресторанах 1-3* Мишлен в Испании

✅Возраст: от 18 лет
✅Язык: Испанский
✅Образование: Профессиональное кулинарное
✅Даты: Круглогодично (кроме декабря-апреля)
✅Срок оформления: 2–3 месяца
✅Расположение: Сан Себастьян, Страна Басков

Описание:
Предлагаем уникальную возможность для поваров, желающих повысить свою квалификацию —
стажировку в одном из лучших ресторанов Страны Басков. Рестораны обладают 1*, 2 или 3* звёздами Мишлен.

Будучи стажером, Вы вольетесь в профессиональную команду ресторана и будете работать под руководством шефа мировой величины. Вы можете выбрать интересную Вам специализацию: закуски, мясные или рыбные блюда, кондитерские изделия.

По договоренности с шефом, вы сможете менять рабочие посты: разные цеха на кухне, а также в зале в качестве сомелье или официанта.

Во время практики Вы познакомитесь с системой функционирования ресторана мирового масштаба изнутри: закупки, заготовки, организация работы на кухне и в зале и многое другое.

Ресторан работает с апреля по декабрь и открыт со среды по воскресенье.
Зимой, когда ресторан закрывается, стажеры могут поучаствовать в разработке нового меню, что тоже очень интересно и полезно для начинающих поваров.
Участникам стажировки предлагается бесплатное проживание и питание во время работы.

После прохождения практики, участники получают сертификат о прохождении стажировки за рубежом в престижном ресторане, который несомненно повысит Вашу профессиональную востребованность.


Профессиональная стажировка в ресторанах 1-3* Мишлен в Испании

229
Комментарии (1)

Выберите из списка
2016
2016
2012
2010
2009
2008