Как Вы узнаете помогают Вам БАДы быть Здоровым

Как Вы узнаете помогают Вам БАДы быть Здоровым

Как Вы узнаете помогают Вам БАДы быть ЗдоровымБиофотонный Сканер Pharmanex® является первым б мире прибором в своем роде. Сканер измеряет уровень каротиноидов в тканях человека, направляя луч света на поверхность кожи. Световые сигналы опознают специфическое строение каротиноидов отдельно от веществ с другой структурой молекул и определяют показатель SCS (уровень каротиноидов в коже). SCS – надёжный индикатор общего содержания анти-оксидантов в Вашем организме. Всё измерение занимает меньше чем 2 минуты..

91
Комментарии (3)
  • 28 марта 2012 в 18:24 • #
    Molchanova Tatyana

    Вы меня извините, наверное, этот прибор действительно правильно измеряет уровень веществ в тканях человека. Но я знаю такие БАДы, которые ничем и измерять не надо - просто САМ реально ощущаешь их воздействие на свой организм! Причем, очень быстро, буквально через 1-2 недели не узнаёшь - ты это или нет. Жить становится весело, легко и интересно! Даже не смотря на различные негативные моменты...

  • 1 октября 2012 в 00:19 • #
    Tатьяна Голберидзе

    Танюша спасибо со комментарии. Это замечательно что вы знаете такие Бады и слава Богу. Продукция о которой я говорю помогает предотвратить такие болезни как рак и диабет, болезни сердца и многое другие проблемы.
    Её нельзя сравнить с бадами которые на маркете. Даже если вы довольны результатами просканаться не помешало бы.
    Танюша мы ещё имеем продукцию кототая возвращает молодость и маленькие машинки которые избавляют от морщин, селлюлита и весячей кожи живот, руки, ноги, избавляют от второго подбородка. тоже.
    мо почта #
    заинтересует напиши
    Хорошего вам дня,
    Татьяна
    P.S. sorry for the delay of my respond

  • 13 мая 2013 в 21:51 • #
    Сергей Савчук

    Я согласен с Татьяной.Диагностика состояния нашего организма очень нужна.Лучше заболевание предупредить на ранней стадии,чем потом устранять последствия , на что пойдёт намного больше усилий,времени и денег.


Выберите из списка
2012
2012