ФУРШЕТ на 200 человек-обслуживаем впервые
17 мая 2009 в 20:21

ФУРШЕТ на 200 человек-обслуживаем впервые

Всем привет!будет организовывать фуршет на форуме,помимо этого будем кормить людей,организовываем летнее кафе с продажей шашлыков,проводим два кофе-брейка.С чего начать?Что предусмотреть в первую очередь и что не упустить??????благодарна за любую информацию………..

297
Комментарии (8)
  • 19 мая 2009 в 01:29 • #
    Андрей Киселев

    Здравствуйте, Елена!
    Так Вы в ресторанном бизнесе? Просто, вопрос немного странный задали для профессионала... Если стоит вопрос с чего начать, а фуршет уже заказан, то лучше обратиться в профессиональную кейтеринговую компанию. чтобы накладок избежать. Или я что-то не понял, видимо... :)

  • 19 мая 2009 в 08:49 • #
    елена киселева

    Здавствуйте Андрей.Спасибо за "поддержку". в ресторанном бизнесе я 7 месяцев и может быть по Вашим критериям я и не профессионал,но у меня всё впереди в чём я уверена на все 100 процентов.В любом случаи Вы не оставили мой вопрос без внимания и на этом спасибо............

  • 19 мая 2009 в 09:01 • #
    Кирилл Погодин

    Елена,
    так держать! Все когда-то с чего-то начинали!!! У Вас все получится!!! Пишите с вопросами на мейл, обязательно отвечу!

  • 19 мая 2009 в 09:47 • #
    Андрей Киселев

    Не обижайтесь! Мог пройти мимо, но Ваш вопрос звучит крайне странно. Представьте, человек прыгнул в воду, а потом кричит окружающим с чего надо начинать, чтобы поплыть?..
    Я искренне желаю Вам удачи!

  • 19 мая 2009 в 10:25 • #
    елена киселева

    Спасибо.Обиды никакой нет,просто хочу чтобы в меня верили,а это многого стоит.Фуршет у нас пройдет 4-5 июня ,отпишусь лично Вам как всё прошло.как я поняла спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!!!!!!!при желании кину даже фото.если будет желание-можете указать на наши ошибки и порадоваться за нас!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 19 мая 2009 в 10:52 • #
    Андрей Киселев

    Спасибо, Елена! Буду ждать известий от Вас!
    Что касается спасения утопающих, то трудно "спасателю" с берега понять какие навыки у Вас есть и какая у Вас материальная база для осуществления фуршета. Если бы Вы спросили совета по конкретным действиям, то помощи было бы гораздо больше. Желаю удачи!

  • 19 мая 2009 в 11:58 • #
    Кирилл Погодин
  • 6 июня 2009 в 12:01 • #
    Евгения Полосина

    Добрый день.
    ЕСли будет протребность в оборудовании, мебели, посуде дял кафе, бара, ресторана.
    Обращайтесь, будем рады помочь.
    #
    (495) 785-20-23