Оформление фуршетных столов
7 мая 2009 в 18:09

Оформление фуршетных столов

Оформление фуршетных столовМногие компании довольно упрощенно подходят к оформлению столов — фактически не предлагают ничего интересного. Часто лишь «приподнимают» уровень за счет коробок или кубов, драпируемых тканью — это ж практически позор. Гости ведь составляют свое первое впечатление о кейтеринге еще до того, как начнут есть. Начать можно с простых кованых подставок в комбинации со стеклом или зеркалом — кому интересно — обращайтесь, помогу!

2641
Комментарии (9)
  • 8 мая 2009 в 12:03 • #
    Александр Максимов

    Согласен. Хочется чтобы было красиво. Но не всегда есть возможность вкладываться в оформление. Вот и получается - улучшать по чуть-чуть, но каждое мероприятие

  • 8 мая 2009 в 14:13 • #
    Кирилл Погодин

    Те же кованные подставки - это очень не дорого:))) + стекло разной формы и размеров и зеркала - уже совсем по-другому стол будет выглядеть:)

  • 8 мая 2009 в 16:20 • #
    Наталья Ефремова

    Здравствуйте Кирилл!
    Только начинаем заниматься этим направлением. Первая сложность - КАК накрыть красиво на теплоходе используя одноразовую посуду? ( возможности забрать после фуршета посуду не будет) Количество гостей 30-40.
    По поводу примитивности оформления в принципе согласна всегда одно и то же, ничего нового...

  • 8 мая 2009 в 17:18 • #
    Кирилл Погодин

    Наталья, на следующей неделе еду к Вам в СПб для "аудита" банкетного обслуживания для одной из банкетных служб. А теплоходы - вообще благодатная тема - там все и просто, и интересно можно сделать.

  • 8 мая 2009 в 17:23 • #
    Наталья Ефремова

    Как? Как получить Вашу консультацию?

  • 8 мая 2009 в 17:31 • #
    Кирилл Погодин

    Написал Вам по мейлу - ловите:)

  • 12 мая 2009 в 09:15 • #
    Ольга Ковалева

    мне тоже напишите и вышлите прайсы #

  • 12 мая 2009 в 09:14 • #
    Ольга Ковалева

    когда будете в Питере - позвоните мне- тоже очень интересно банкетное обслуживание как клиенту.
    8 904 333 03 77 Ольга Ковалева

  • 21 мая 2009 в 13:05 • #
    Ирина Мусаелян

    А мы используем кованные подставки для подачи блюд в банкетом исполнении и для индивидуальной подачи определенного блюда. Очень удобно в работе официантам и на маленьких столах все акссесуары сервировки помещаются.