Вакансия Заведующий производством (Москва)

Вакансия Заведующий производством (Москва)

Кратко о должностных обязанностях сотрудника:

Организация технологического процесса и контроль качества на центральной фабрике-кухни компании, специализирующейся, как на приготовлении и реализации стационарного питания, так и обслуживания выездных мероприятий и доставки обедов.

Управление производственным процессом и его оптимизация. Контроль и обеспечение производства необходимым сырьем и материалами.

Взаимодействие и коммуникации с шеф-поваром для достижения лучшего качества и уменьшения себестоимости.
Управление и координация работы подразделениями: склад, отдел закупок, транспорт.

Определение стратегии по закупочной деятельности, проведение тендеров (сырье, продукция, хозы, услуги).
Планирование закупок, формирование потребности по неснижаемым остаткам. Участие в разработке ассортимента и предложений с определением ценообразования, а так же формированием и ведение калькуляционных и технологических баз.

Контроль исполнения бюджета предприятия и производственного плана, отчетность перед департаментом финансов головного офиса и Руководством. Формирование программ по развитию производства. Анализ результатов производственной деятельности. Формирование отчетности, учет и контроль нормативной и разрешительной документации.

Структура и уровень заработной платы оговариваются с кандидатом индивидуально по результатам собеседования.

212
Комментарии (0)

Выберите из списка
2009
2009