Top.Mail.Ru
Богатые и не очень - вперед в систему глобального бартера.И...

Богатые и не очень - вперед в систему глобального бартера.И деньги и неплатежи рассматриваются,как товар и приветствуются!

Как это работает?
АРТЦ — это не тот бартер, что был в 90-е. Сегодня — это автоматизированная компьютерная система по отбору и определению цепочек возможного обмена товаров. При этом любая (или почти любая) цепочка связывается деньгами между первым и последним звеном. Поэтому денег нужно во столько раз меньше, сколько звеньев есть в цепи. Это и есть основное решение в ситуации дефицита финансов.
Во-вторых, каждое звено информации подтверждено 2%-процентным денежным залогом. Поэтому это ответственная информация в отличие от абсолютно безответственного интернета.
В-третьих, АРТЦ — это установление связей по обмену товарами между доселе незнакомыми фирмами и организациями, потому что за последние 15 и более лет все хорошо познакомились в режиме «продавец-покупатель». Не будем забывать о том, что, как правило, продукция покупателя не нужна продавцу в качестве оплаты. Поэтому цена налаженным денежным связям в условиях обмена продукцией — ноль.
Как работает АРТЦ, Вы сможете представить, если внимательно изучите документы, выложенные на сайте.
У нас все открыто. Нет никаких тайных патентов и ноу-хау. Все, что мы придумали — в Вашем распоряжении. Система самонастраивающаяся, простая и эффективная.
Сейчас — этап наполнения базы данных. Чтобы система заработала, нужны сотни пунктов приема информации и заключения договоров по стране и за рубежом. Нужны не тысячи, а миллионы заявок о выставленных неплатежах и товарах и о потребностях в других товарах или услугах. Только тогда расчетно-товарная система начнет действовать в рабочем режиме. Это — математика.
Но не нужно ждать, когда система заработает — вносите Ваши данные сейчас. Заключение договора с АРТЦ на данном этапе сэкономит Ваши деньги в будущем. Сейчас — очень льготные условия для всех участников (для скорейшего наполнения базы данных).
Сегодня мир нарезается ломтями — не теряйте драгоценное время передела мировой экономики. Включайтесь, участвуйте, побеждайте! Наш сайт: www.artc-alisa.ru, изучайте,пишите мне, консультируйтесь.Наш РРТЦ находится в Петербурге.Успехов Вам!

141
Комментарии (2)
  • 28 февраля 2009 в 22:47 • #
    В К

    Я согласен на глобальный бартер!!
    Мне это выгодно, надеюсь вам тоже!
    И так, я вам мои аналитические прогнозы и сопровождение ваших сделок,
    а вы мне свои приборы ночного видения, хрусталь, рельсы, мороженную свинину, зерно, консервированный горошек, ткани, все на условиях CIF порт Рига.

    А что у вас там в хозяйстве в качестве готовой продукции, яйца, сало, навоз?
    налоги оставьте себе,
    может с кем то еще махнетесь на бартер,
    вы им ваши налоги - они вам свои проблемы

  • 28 февраля 2009 в 23:49 • #
    Олег Бойчун

    В нашей экономике началась рецессия, а предприятия переходят на расчеты по бартеру. Это на прошлой неделе официально признали в правительстве. «Негативно, когда в отношениях между предприятиями существуют бартерные схемы расчетов». Хотя независимые эксперты утверждали то же самое, но официально возрождение бартера было признано впервые.

    «Может быть, нужно создать при региональных банках расчетные центры, чтобы не допускать накопления не денежных расчетов, так как это влияет на поступление налогов в бюджет и в целом на прозрачность всей бюджетной системы», Впрочем, неясно как Минфин, по определению занимающийся деньгами, собирается контролировать движение товаров.

    «Сейчас все свободные деньги у многих компаний идут на выплату налогов, кредитов и зарплаты. Расчеты между предприятиями идут по бартеру. В такой ситуации два руководителя предприятий всегда могут договориться написать в контракте нужную сумму денег или товаров, чтобы скрыть эти расчеты от налогообложения. Тем более что в 1990-е годы накоплен большой опыт работы по бартеру», – Поэтому, если денег в экономике просто нет, то никакой контроль тут не поможет. Тем более что в недостатке средств виноват прежде всего сам Минфин – банкам выделены огромные деньги, но до предприятий они так и не дошли, подводит итог эксперт.

    В 1990-е годы россияне часто получали зарплату продукцией своего родного предприятия и самостоятельно ее продавали, чтобы выручить деньги. Хрестоматийный пример – стихийный рынок хрусталя на железнодорожном вокзале города Гусь-Хрустальный. А если своя продукция была непригодна для личного использования (например, станки), то выручал партнер, который на этих станках производил носки, ими и расплачивался. «Все идет к тому, что эти сцены из 1990-х снова вернутся»,