Top.Mail.Ru
Вдохновение – как и где его взять?

Вдохновение – как и где его взять?

147
Комментарии (8)
  • 6 апреля 2010 в 01:34 • #
    ххххх ххххх

    Вдохновение можно запланировать, если в течении трех дней кушать определенные блюда и запивать определенным вином.

  • 6 апреля 2010 в 04:54 • #
    Маргарита Гокун Сильвер

    Заинтриговали... какие блюда и какое вино?

  • 6 апреля 2010 в 12:44 • #
    ххххх ххххх

    Девочкам или мальчикам? Вдохновение какого рода - вдохновение как открытие себя-себе (творчество в тишине) или как подарок себя-другим? Разные подходы. Но основной принцип - начинать с ЕДЫ. Предложите пример, который для Вас интересен, я поделюсь своими экспериментами. Вдохновение-как способ жить, постигаю пару лет (сама для себя в своих личных целях).

  • 6 апреля 2010 в 17:52 • #
    Маргарита Гокун Сильвер

    Мне любой пример интересен. Чтобы не тыркать пальцем в небо, опишите любой из Ваших примеров. Спасибо!

  • 6 апреля 2010 в 23:24 • #
    ххххх ххххх

    Вдохновение как состояние для публичного выступления ( ситуации, когда мужчина обязан действовать спонтанно, исходя из меняющихся обстоятельств ) 1-ый и 2-ой день на завтрак только пить чай-кофе и много свежего сока. Обед- большая тарелка разного-разного свежего салата+тунец помидоры, лук+ сальвия и эстрагон+ заливка лимонный сок, горчица. оливковое масло, хлеб типа чабата. Ужин на три дня - выдержанный сыр+ айвовый мармелад+ орехи + красное вино сорта винограда garnacha или merlot не ниже crianza, регион Navarra. 2-ой день Обед паста с al pesto. 3-ий день завтрак - хороший ломоть поджаренного хлеба ( хлебный запах очень важен) хлеб натереть мягким помидором, оливковое масло - пить - горячий кофе, внимание не более 70 гр настоящей кавы или шампанского. Обед ризотто с морепродуктами, консистенция супчика - приправы шафран и цедра апельсина в порто или бренди, десерт -дыня. Ужин сыр-мармелад-орехи, вино красное 2003 год регион Ribeira del Duero, но не tempranilo (сорт винограда) На третий день если вдохновенье не приходит, то уже и не важно, потому как уже все хорошо!

  • 7 апреля 2010 в 00:01 • #
    Маргарита Гокун Сильвер

    :) Очень вкусный план. А скажите, Дилия, откуда Вы это берете? На себе проверяли? Или из книг? Очень интересно знать. Спасибо!

  • 7 апреля 2010 в 00:13 • #
    ххххх ххххх

    Все по-крупицам собираю, рецептов готовых, к сожалению -нет! Проверяю на своей семье, с учетом особенностей каждого. Страшая дочь перед эказменами сидит на пюре из шпината, брокколи и зеленой фасоли!

  • 7 апреля 2010 в 00:17 • #
    Маргарита Гокун Сильвер

    Вообще очень интересно. Конечно, мы все индивидуальны и то, что поможет одному, может не помочь другому, но с другой стороны в каждом из продуктов есть свои составляющие, которые имеют определенное влияние.

    Если есть желание, Дилия, то с удовольствием опубликуем Ваши советы/находки на нашем сайте (www.OboMnenie.com) или в форме колонки или в форме статей или в форме блога.