Простой способ как сделать суши

Простой способ как сделать суши

Научила японка Йоши.
http://www.rukivboki.ru/countries/26-japan/217-prostoi-rezept-kak-sdelat-sushi.html
Йоши Окуда – не шеф-повар и даже не повар, но она готовит суши с детства. Говорит, что ничего сложного в этом нет, нужно просто тщательно соблюдать рецепт. Правда, для суши нужна свежайшая рыба, но если такой под рукой нет или есть малейшие сомнения в ее свежести или стоит она дорого, можно сделать суши из консервированного тунца.
По крайней мере, многие японцы, проживающие за рубежом, именно так и делают. Хотя, конечно, делают оговорку: «Настоящие суши можно поесть только в Японии»

548
Комментарии (3)
  • 3 января 2011 в 01:35 • #
    Ирина Посиделова

    Спасибо,Эльви,очень интересно,теперь будем делать суши сами,люблю это блюдо.
    И с Новым годом вас!

  • 3 января 2011 в 13:12 • #
    Эльви Усманова

    Спасибо! Самое сложное в этом рецепте - сделать правильный яичный ролик, впрочем, японцы говорят, что это и для них бывает сложно...
    Еще любопытно, что они мисо суп у них считается очень полезным при простуде...

  • 3 января 2011 в 23:59 • #
    Ирина Посиделова

    Если делать часто,то можно руку набить.Сразу может и не получиться,но потом,с опытом,приобретешь сноровку.
    Спасибо ещё раз.


Выберите из списка
2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009