Top.Mail.Ru
Последняя информация о COVID-19
Принца Чарльза заподозрили в неуплате налогов

Принца Чарльза заподозрили в неуплате налогов

Принца Чарльза заподозрили в неуплате налоговБританского принца Чарльза подозревают в неуплате налогов с одного из его землевладений — герцогства Корнуэлл. В прошлом году герцогство принесло принцу 18 миллионов фунтов стерлингов.

Как пишет Guardian, теперь этим владением займется ведомство, которое расследует налоговые преступления.

Ранее провести аудиторскую проверку доходов Чарльза призывали оппозиционные депутаты британского парламента. По их словам, такой проверки не было последние 6 веков.

188
Комментарии (1)
  • 15 декабря 2012 в 23:04 • #
    Эдуард Столбов

    Честно признаюсь, не очень отношусь к Великобритании, как впрочем и к США, в первую очередь из-за их внешней политики. Но вот что не отнять, так это равенство всех перед законом. Наши же чиновники пыжаться, пытаясь нам доказать, как мы зашибись живём и как у нас все равны перед законом. Пыжаться только на словах правда. Только вот я не слышал, чтобы милицейский оштрафовал сам себя за нарушение правил. Не слышал, чтобы оштрафовали какого-нибудь министра за превышение скорости (за трупы-то на дороге никого из них не наказывают).... А тут глядишь и принца, символ великой Британии на кукан начнут натягивать за неуплату налогов...


Выберите из списка
2015
2015
2014
2013
2012
2011