Top.Mail.Ru
Последняя информация о COVID-19
Суд отменил штраф для учительницы, заявившей о нечестных выборах

Суд отменил штраф для учительницы, заявившей о нечестных выборах

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 дек — РИА Новости. Городской суд Петербурга в понедельник отменил решение Василеостровского районного суда, который ранее постановил взыскать 30 тысяч рублей с бывшего завуча городской школы номер 575 Татьяны Ивановой, обвинившей сотрудников РОНО и Горизбиркома в принуждении ее к фальсификациям на декабрьских выборах в Госдуму и городской парламент, сообщила РИА Новости сама Иванова.

Бывший завуч Татьяна Иванова, являвшаяся председателем УИК номер 99 в Петербурге, после выборов президента РФ 4 марта заявила в интервью прессе о том, что чиновники РОНО и Горизбиркома склоняли ее к вбросу бюллетеней. После этого она была уволена из школы.

Начальник РОНО Наталья Назарова обратилась в суд с иском о защите деловой репутации и требованием взыскать с учительницы 100 тысяч рублей. Василеостровский районный суд постановил взыскать 30 тысяч рублей. Сторона ответчика оспорила это решение.

«Сегодня было второе заседание по апелляции. В иске Назаровой было отказано», — сказала Татьяна Иванова, отметив, что она очень рада тому, что эта история наконец-то закончилась.

http://ria.ru/society/20121203/913229012.html

171
Комментарии (4)
  • 3 декабря 2012 в 20:22 • #
    Эдуард Столбов

    Тогда получается, что Назарова замешана в фальсификации? Таки хде дело против Назаровой? А не будет дела. Потому как стабильность. Стабильность для тех, кто жулик. Стабильно не посадят. Какой хернёй бы стабильно не занимался. Что интересно. Как выясняется, воруют на самом высоком уровне. Так воруют, что уже скрывать невозможно. А воровство на уровне Министерства обороны, это равно измене Родине. Тока властям похер. Стабильно похер.

    К чему это я... Вдруг чего не так... Я возьму автомат и пойду защищать Родину. Не Абрамовича, не Путина (прости Господи, Медведева), не мать его, Чубайса... Я пойду защищать свою семью, я пойду защищать память тех, кто сложил жизнь за ради России в 1941 - 1945, я пойду защищать тех, кто не променял свою Родину на пачку зелёных фантиков. Гниль понимает, что она гниль. От этого и бесятся. Наперекор всяким тварям, Россия есть и будет. Вам,сукам, её не одолеть!

  • 3 декабря 2012 в 23:58 • #
    Владлен Колотилин

    КОМУ?

  • 4 декабря 2012 в 08:50 • #
    Эдуард Столбов

    Владлен, тем, кто сейчас рвёт её на части. Хапающим, ворующим, убивающим нещадно. Украдены не миллиарды, не триллионы. Это просто цифры. Украдены жизни. Украдено здоровье многих и многих. Украдено будущее у многих и многих. Многие сейчас не живут, а выживают, потому что твари, которые решили, что им всё дозволено, растаскивают как шакалы добычу, нашу страну.

  • 5 декабря 2012 в 00:04 • #
    А Максаков

    Хамам...Они узурпировали власть, плодят хамов, ведь только они наверху, система их...Про гниль вспомнил, написал я твирок на день рожденья президента
    Гнилой король
    Гнилая свита
    Гнилая жизнь
    В гнилом дерьме
    Гнилой экран
    Гнилой парламент
    Гнилые люди"На коне"
    С гнилыми мыслями в главе
    Гнилое День Рожденье президента...

    А вот еще про прогнивший мир

    Прогнил наш мир
    Полно гнилья в нем
    Воняет общество и так
    Что не вздохнуть уж полной грудью
    Вдыхаешь сразу вонь гнилья
    Спирает вмиг твое дыханье

    Все в суд вещает власть
    Сама ж в суде
    Решает так как ей угодно
    И в суд уже пора
    Той власти не народной
    Уродливой и безпардонной


Выберите из списка
2015
2015
2014
2013
2012
2011