Положение немцев в своей стране
23 декабря 2010 в 01:09

Положение немцев в своей стране

Вот так деградирует Европа, здесь уже в своей стране люди оказываются изгоями. Если у нас не принимать мер то это грозит и нам. Вот в Ростове приезжие в институте диктуют уже свое мироустройство. У нас, в столицах преступные группировки срослись с коррумпированной властью плюют на народ, смотрят свысока, требуют проезда без очереди, несогласных бьют, разбивают машины…. Симптомы налицо, преценденты я уже выкладывал. Могут и убить, они же круче…

Германия: школьников преследуют за хороший немецкий

Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».
«Антигерманские выступления — это форма ксенофобии и расизма» — подчеркнула министр. И посчитала нужным пояснить: «Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе».
Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте.
Глава правительства земли Бавария Хорст Зеехофер не удовлетворился констатацией печального факта дискриминации коренного населения, и добавил, выступая в тот же день, что Германии следует закрыть двери перед мусульманскими и арабскими иммигрантами.
Чем вызваны столь откровенные и резкие высказывания немецких политиков?
В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве.

В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».
«Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе? Нет, это немецкие дети в обычной средней школе — 5–9 класс», -рассказывает репортер.
«Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно,— говорит директор школы в Эссене.— Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха».
«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении,— рассказывает преподаватель.— В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».
В ответ немецкие дети или дерутся, или стараются приспособиться к ситуации. На переменках они жмутся по углам. «16-летний Себастьян чувствует постоянную угрозу со стороны иммигрантских детей и часто дерется. Юлия дружит с набожным Салехом из Палестины. Она уверяет, что чувствует себя мусульманкой, это значит — никаких вечеринок, алкоголя и секса».
В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья.
Учитель физкультуры Оливер Люк говорит, что унижения немецких детей обычное явление.
15-летний Домициан из Берлина-Шарлоттенбурга рассказывает корреспонденту газеты BILD, что с самого начала чувствовал себя аутсайдером в своем классе, так как у него светлая кожа и волосы, он хорошо говорит по-немецки и с уважением относится к учителям.
В августе его перевели в другую школу из-за плохих оценок, и его жизнь стала невыносимой. «Меня все время донимают из-за хорошего немецкого»,— говорит мальчик.
«Из 29 учеников в классе, кроме меня, был еще только один немец,— жалуется он.— Все остальные арабы и турки».
«С первого же дня начались преследования. «Они спросили, что мне здесь надо, и почему я разговариваю по-немецки без акцента. Все они говорил на смеси немецкого и других языков и требовали того же от меня, но я хочу говорить по-немецки». Мальчик начал пропускать занятия, но учителя ничем не могли ему помочь. Родителям пришлось перевести его в школу, где есть больше немцев.

235
Комментарии (6)
  • 23 декабря 2010 в 16:22 • #
    Алексей Касьянов

    кошмар

  • 24 декабря 2010 в 01:55 • #
    А Максаков

    Осталось проснутся, помнишь ты поднял тему о здоровом национализме, уже о нем говорят, а ты вместе со всеми карбонариями ходил в изгоях

  • 24 декабря 2010 в 10:53 • #
    Алексей Касьянов

    : ))

    Недавно сам думал об этом...

  • 14 февраля 2011 в 02:59 • #
    А Максаков

    Признание краха мультикультурности в Европе — после экономических потрясений это, пожалуй, самое тяжелое испытание для Евросоюза, для самой идеологии евроинтеграции. С прозрачными границами и притоком часто радикальных мигрантов из стран третьего мира. Захлестнуло и традиционно обособленный Лондон, где в пределах прямой видимости от Вестминстерского аббатства стали раздаваться призывы к джихаду.
    Центр Лондона, университет Вестминстера. Студенты собираются в одном из классов на пятничную молитву. Когда в Великобритании рассуждают о том, где подбирают кадры радикальные проповедники, то, прежде всего, говорят об университетах. Но внешне все выглядит безобидно. Приветливые, хорошо воспитанные молодые люди. Молятся, обсуждают политику.

    Теймур Абдуллвахаб. Два месяца назад взорвал себя в центре Стокгольма, он тоже приобщился к экстремизму в Великобритании во время учебы. Вместе с женой и двумя маленькими детьми он жил в Лутоне. Этот небольшой город в 30 милях от Лондона сегодня сам похож на бомбу, готовую взорваться в любую минуту.

    Именно в Лутоне два года назад зародилась ультраправая Лига английской обороны. Организацию возглавляет ирландец Стивен Яксли. Он выступает под псевдонимом «Томми Робинсон».

    «Мои родители приехали сюда из Ирландии. Мы тоже иммигранты, и здесь таких много. Но все как-то стараются жить нормально, не мешать друг другу. Все, кроме исламистов. Они считают, что мы живем неправильно, а они правильно, и они хотят подчинить нас», — говорит руководитель лиги английской обороны Томми Робинсон.

    В Лутоне 19 мечетей, у местных мусульман есть исламский центр, своя радиостанция. Этот город мог бы стать образцом толерантности, которой многие десятилетия придерживалось британское общество.

    «Мы слишком мягкие с ними, понимаете, о чем я? Слишком уж мягкие», — говорит местный житель.

    «Действительно, существует очень незначительное число молодых людей, настроенных экстремистски, и их ничто не оправдывает — ни то, что они, может быть, недовольны внешней политикой этой страны. Но это ничтожная группка. У нас в Лондоне одних только педофилов больше. Здесь больше убийств, больше преступлений, связанных с наркотиками. И это происходит каждый день», — говорит член Палаты лордов Великобритании лорд Назир Ахмед.

    12 лет назад выходец из Пакистана Назир Ахмед стал первым мусульманином, который получил в Великобритании титул лорда. Сегодня это уже не редкость — представители мусульманских общин занимают места во властных структурах и влияют на политику.

    Мусульманское население Великобритании за четыре последних года увеличилось на 500 тысяч человек, сегодня здесь живет два с половиной миллиона мусульман, самое популярное имя среди новорожденных — Мохамед, второй по распространенности язык — арабский. На территории страны построено 1600 мечетей.

    Девять лет назад британец Николас Каплан принял ислам и новое имя — Юсуф.

    «Вера дает мне уверенность, она держит меня в определенных рамках, дает надежду, объясняет смысл моего существования. Теперь я знаю, ради чего живу», — говорит советник по межрелигиозным отношениям университета Вестминстера Юсуф Каплан.

    За минувшее десятилетие 40 тысяч британцев приняли Ислам. По данным социологов, среди новообращенных подавляющее большинство — молодые женщины. Основная причина — протест. Они считают современное британское общество безнравственным и потребительским.

    «О какой исламизации Великобритании вообще может идти речь? Когда говорят о том, что все больше людей уходят из своей веры и принимают ислам, так ведь это происходит не только здесь, а во всем мире. Это же не означает то, что для британцев ислам теперь становится основной религией», — недоумевает баронесса Пола Удин.

    Премьер-министр Великобритании считает, что национальная политика прошлых лет была ошибочной. И дело не в исламских радикалах и потенциальных террористах.

    Либерализм, по Кэмерону, должен быть с мускулами. Не все понимают, что последует за этими заявлениями. Но по данным социологических опросов, проблема иммиграции в Великобритании сегодня на втором месте после экономики.

    Подробнее:

  • 14 февраля 2011 в 18:22 • #
    Алексей Касьянов

    да уж...

    Молодые народы продолжают экспансию...

    Что делать - пассионарии!

  • 15 февраля 2011 в 00:30 • #
    А Максаков

    Все дело в том что из толерантности западная культура теряет ориентиры и потенцию, все это находят в исламе, там этого в избытке