Основное действие линии ”Jagdamba” и “AmiyaMuri”

Основное действие линии ”Jagdamba” и “AmiyaMuri”

Основное действие линии ”Jagdamba” и “AmiyaMuri”улучшение пищеварения — биологически активные компоненты зеленого чая способствуют быстрому перевариванию пищи, особенно, жирной; нейтрализуют повышенную кислотность желудочного сока.
усиление секреторной деятельности — никотиновая кислота повышает производство желудочного сока, стимулирует функциональную активность поджелудочной железы (повышает в ее секрете содержание трипсина, амилазы, липазы) и печени (увеличивает желчеотделение), способствуя процессу пищеварения.
улучшение перистальтики — никотиновая кислота усиливает моторную функцию желудка, способствуя продвижению пищи при атонии кишечника, энтероколитах.
детоксицикация — зеленый чай выводит токсины при пищевых отравлениях, шлаки и радиационно-активные (до 80% цезия и стронция) вещества из организма, вымывает соли.
противовоспалительное — дубильные вещества, уплотняя слизистую оболочку кишечника, снимают симптомы воспаления при колите, диарее. Никотиновая кислота также способствует устранению воспаления слизистой оболочки.
нормализация липидного обмена — катехины зеленого чая, составляющие 40% в высушенном сырье, обладают способностью снижать количество липидов в крови, что позволяет бороться с лишними килограммами, предотвращает ожирение.
антибактериальное — зеленый чай содержит фитонциды и компоненты, обладающие противомикробной и противовирусной (вирусы гриппа и герпеса) активностью, а благодаря бактерицидным свойствам, зеленый чай используют для лечения кишечных инфекций, в том числе дизентерии. При этом идёт качественная нормализация необходимой микрофлоры кишечника.
антипаразитарное — паразиты очень боятся специй, входящих в состав чайных эликсиров “Amiya Muri”. Комплексное сочетание уникальных свойств Камелии Синенсис и специй создаёт в организме условия, не совместимые с дальнейшим пребыванием паразитов — они просто погибают и утилизируются через кишечник.
нормализация обмена веществ — углеводы, белки, микроэлементы, витамины С, В1, В2, В3, В5, К оказывают благотворное влияние на организм, повышают иммунную защиту организма.
Р-витаминная активность — полифенолы (катехины) укрепляют сосудистую стенку, поддерживают эластичность сосудов пищеварительного тракта.
тонизирующее — стимулирует центральную нервную систему, воздействуя практически на все системы организма, повышают умственную и физическую работоспособность, помогают бороться с переутомлением.
улучшает работу сердечно-сосудистой системы — способствует снижению уровня «плохого»холестерина, ускоряет его разложение и выведение из организма, препятствуя развитию атеросклероза; теофиллин и теобромин расширяют коронарные сосуды, снижая артериальное давление при гипертонической болезни; никотиновая кислота увеличивает ток крови, улучшая питание сердечной мышцы; тонизирует мышцы сердца.
противоопухолевое — антиоксидант (пигаллокатехин галлат) блокирует рецептор на наружных мембранах клеток опухолей, который участвует в передаче сигналов, вызывающих размножение раковых клеток, тем самым, подавляя рост злокачественных опухолей. Полифенолы зеленого чая препятствуют действию канцерогенов окружающей среды и значительно уменьшают риск рака молочной железы, желудка, легких, кишечника, печени и поджелудочной железы. Катехин и танин также защищают организм от опухолей и омолаживают его в 10 раз эффективнее витамина Е.

65
Комментарии (0)

Выберите из списка
2013
2013