Любители оленины
  • Любители оленины
    Вступить в сообщество

Об этом сообществе

Уважаемые коллеги!
Хотелось бы узнать ваше мнение об оленине.
Особенно ценно мнение человека,который пробовал и нашу северную оленину и скандинавскую:Швеция,Финляндия.
Интересует мнение как о готовой продукции,сырокопченой,так и в кулинарном приготовлении:антрекоты,шницели,котлеты,етс.

Буду признателен за любой ответ.

С уважением,Борис Любкин
Конференции
  • Любители оленины Новая

    10 июля 2013 в 23:03

    Любители оленины
    Вот такой рецепт из Финляндии: 500 мяса оленя 2 ст.л. сливочного масла 0,5 стакана воды 1 столовая ложка соли 3-5 черный перец Растопить масло в кастрюле. Добавить мясо и перец.Добавить соль и воду. Тушите под крышкой около 30 минут. Подавать с картофельным пюре и соусом клюквы.

    Читать дальше →

Выберите из списка
2013
2013
Об этом сообществе
  • Участников
    1
  • Конференций
    1
  • Комментариев
    0
  • Дата создания
    10 июля 2013

Создатель