менеджмент ресторанов
  • менеджмент ресторанов
    Вступить в сообщество

Об этом сообществе

Условия работы управляющих и шеф поваров ресторанов и ресторанных компаний
Конференции
  • Да простят меня модераторы Уважаемого портала за ссылки на чужие ресурсы , но они носят только информационный характер в данном контексте. Вот это мы пошумели , так пошумели , на весь мир ! В декабре на 19.01 поставили Трамп-бенд в афишу. Оказался день инаугурации Трампа. Решили приурочить созвучный коллектив...

    Читать дальше →

  • Насколько сильно влияет расход электроэнергии на прибыль кафэ и ресторанов
    Рестораны и кафэ являются уязвимыми сферами бизнеса с точки зрения расхода электроэнергии особенно, если работа ведётся в круглосуточном режиме. Не так ли?

    Читать дальше →

  • Внимание! Статистика! Почему рестораны теряют клиентов! Новая

    30 ноября 2013 в 18:34 (создание: 6 мая 2009 в 23:54)

    Нашла на американском сайте waiter-trainig.com статистику почему рестораны теряют клиентов : по причине смерти (1%), переезд клиента (3%), влияние друзей, отговоривших посещать данное заведение(5%), недовольны кухней (14%) и ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА (ИГНОРИРОВАНИЕ ) 68 %!!!!!!!!!! Так почему же, дорогие...

    Читать дальше →

  • Ищем рестораторов Новая

    31 марта 2013 в 16:37 (создание: 2 декабря 2009 в 15:12)

    Журнал для профессионалов ресторанного бизнеса желает познакомиться со спикерами, экспертами, ресторанами, сетями и исследовательскими компаниями. Возможны интервью, авторские колонки, кейсы, аналитические материалы от компаний и многое другое. Подробная информация об издании - по запросу. Если есть вопросы -...

    Читать дальше →

  • Командная работа: взаимодействие между поварами и официантами Новая

    7 февраля 2013 в 12:55 (создание: 27 мая 2009 в 07:07)

    Добрый день! Я вхожу в число персонала "контактной зоны", но мое взаимодействие не ограничивается гостями. Приходится находить общий язык как с администрацией, так и с поварами. Последнее особенно болезнено. Повара всегда тянут одеяло на себя и , вместо того, чтобы работать одной командой, сводят все...

    Читать дальше →

  • Электронное меню Новая

    28 января 2013 в 15:12 (создание: 23 февраля 2010 в 02:26)

    Здравствуйте! Скажите, как вы относитесь к идее электронного меню? Добро или зло для вас эта новинка? Что вы думаете по этому поводу?

    Читать дальше →

  • ищу инвестора Новая

    12 января 2012 в 07:59 (создание: 13 июня 2009 в 00:18)

    ищу инвестора для реализации проекта кафе

    Читать дальше →

  • требуются менеджеры ресторана Новая

    27 июля 2011 в 19:20 (создание: 25 июня 2009 в 12:30)

    требуются менеджеры ресторана с опытом и модельной внешности! Это не единственные критерии, но самые принципиальные...уж простите, если кто-то сочтет их некорректными. подробности в личке!

    Читать дальше →

  • Как достичь стабильного качества? Новая

    27 июля 2011 в 19:17 (создание: 19 мая 2009 в 14:08)

    Добрый день! Наверно ни для кого не секрет, что в зависимости от того, есть ли руководитель (шеф, бренд-шеф, босс….) на предприятии или нет, - одно и то же блюдо могут готовить по-разному! Физически нереально самому быть постоянно на контроле и есть ощущение, что рассчитывать на высокую моральную устойчивость...

    Читать дальше →

  • Нет ничего проще открыть свой ресторан, не имея денег.... Новая

    27 июля 2011 в 18:45 (создание: 20 июня 2009 в 00:00)

    Ищу единомышленников, есть идея, готов поделиться и обсудить.

    Читать дальше →

  • Рестораторы, подскажите! Новая

    5 июля 2011 в 22:13 (создание: 26 февраля 2009 в 15:40)

    Господа, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, "фишками", "изюминками", запоминающимися особенностями зарубежных ресторанов, баров, ночных клубов. То, что оставило у Вас по каким-либо причинам неизгладимое впечатление! Если у кого-то есть чем поделиться в плане организации работы предприятий...

    Читать дальше →

  • Привлечение банкетов в Ваши рестораны и площадки для мероприятий. Новая

    5 июля 2011 в 22:04 (создание: 22 июня 2009 в 12:27)

    Портал Partyinfo.ru предлагает новую услугу – привлечение банкетов на Ваши площадки. На сегодняшний момент мы имеем возможность привлечь банкеты в Ваши заведения путем информирования потенциальных заказчиков: Более 1500 event-менеджеров Более 500 представителей фирм, отвечающих за организацию мероприятий ...

    Читать дальше →

  • Лето 2011 стремительно набирает обороты. Мы предлагаем бесплатно оборудования для розлива Кваса и Пива марки "ОЧАКОВСКИЙ". ----------------------------------------------------- У нас можно оформить заявку на оборудование как на отдельно стоящую точку кваса/пива на свежем воздухе так и для магазинов,...

    Читать дальше →

  • Светодиодные (LED) технологии в архитектуре и дизайне интерьеров Новая

    10 декабря 2010 в 10:22 (создание: 16 июня 2009 в 13:15)

    Светодиодные (LED) технологии в архитектуре и дизайне интерьеров
    Моя компания сейчас активно развивает направление светодиодной (LED) техники. LED приборы открывают огромные возможности для архитекторов и дизайнеров интерьеров - наружка (фасады, входные группы, витражи), интерьеры ресторанов, магазинов, жилых домов и т.д. Динамичесие приборы (RGB смешение цвета, приборы с...

    Читать дальше →

  • Приглашение в группу Restarator Новая

    9 июля 2010 в 14:06 (создание: 16 апреля 2009 в 17:54)

    Добрый день, уважаемые коллеги-Профессионалы! Приглашаю всех сотрудников сферы массового питания, заинтересованных в участии в интересных и перспективных проектах, в обмене опытом и повышении квалификации, а также в общении и реализации своих творческих идей в мою группу. Наша команда готова к реализации самых...

    Читать дальше →

  • Новый ресторан Новая

    2 июля 2010 в 13:21 (создание: 11 июня 2009 в 11:26)

    Коллеги, поделитесь мнением: какие мероприятия проводить для открытия нового ресторана и и как его раскручивать первый период? 1-й Ресторан: в Кишиневе, направление - национальная кухня Мест: более 150 2-й Ресторан: рядом с 1-м, направление - пивной ресторан Мест: более 150

    Читать дальше →

  • Покритикуйте пожалуйста сайт www.steak.od.ua Новая

    18 мая 2010 в 02:06 (создание: 8 января 2009 в 13:00)

    Покритикуйте пожалуйста сайт ресторан. Глаза замылены и потому прошу помощи. www.steak.od.ua

    Читать дальше →

  • Конструктор рубашек и блузок Новая

    19 февраля 2010 в 19:12 (создание: 25 января 2010 в 00:08)

    Конструктор рубашек и блузок
    Конструктор рубашек и блузок - идеальное решение для униформы персонала кейтеринга, ресторанов, гостиниц и т.д. Да и не только:) Подробности на http://cateringconsulting.ru/news/news_101.html?template=86

    Читать дальше →

  • Наблюдаем за экспериментом! Новая

    19 февраля 2010 в 06:31 (создание: 29 мая 2009 в 22:26)

    Наблюдаем за экспериментом!
    Добрый день всем! Предлагаю наглядный проект для эксперимента. Обещаю ознакомить с результатами. Знаменитый опытный продюсер берется "раскрутить" ресторан с проблемами посещаемости. Условия - количество посадочных мест более 150. Наличие сцены, места для аппаратуры. Наличие хорошей парковки для...

    Читать дальше →

  • Вопрос....... Новая

    3 декабря 2009 в 23:03 (создание: 27 июня 2009 в 19:02)

    Франшиза выгодна? Если да , то какие могут быть варианты? Есть ли у кого варианты? Буду признателен. С Уважением, Евгений

    Читать дальше →

  • Как добиться, чтобы сотрудники хотели зарабатывать для вас Новая

    16 августа 2009 в 00:50 (создание: 9 июня 2009 в 15:01)

    Как добиться, чтобы сотрудники хотели зарабатывать для вас
    В этой рассылке публикуются практические статьи по эффективному управлению предприятием. Они написаны консультантом по управлению с десятилетним стажем, владельцем "Центральной тренинговой компании", Вадимом Мальчиковым. Так же мы рассылаем статьи и практические инструкции, написанные другими...

    Читать дальше →

  • Кофейни ! как выжить в условиях кризиса! Новая

    3 августа 2009 в 15:33 (создание: 2 июля 2009 в 14:06)

    Потребление кофе в кафейнях падает , кто чем и как спасает свойц бизнес? какие издержки минимизируете?

    Читать дальше →

  • шеф-повар в новую сеть Новая

    15 июня 2009 в 23:49 (создание: 8 мая 2009 в 10:04)

    в сетевой проект "keefeer" требуется шеф-повар, который займется постановкой кухни с "0". Требуется разработка меню, подачи блюд, подбор кухонной техники, персонала и проч.

    Читать дальше →

  • Нужен ресторан!!! Новая

    11 июня 2009 в 18:08

    Господа рестораторы, возможен ли вариант работы с Вами, по полному или частичному бартеру? Мне нужно: 4 августа 2009 год, будний день, Санкт - Петербург. Банкетный зал, банкет (40 персон). Вам предлагаю: Привлечение новых клиентов из числа уникальной целевой аудитории Санкт Петербурга, имеющей как средний,...

    Читать дальше →

  • БЕСПЛАТНО! ТОЛЬКО СПБ! ПРОВОДИМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ  ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНОВ!
    В связи с необходимостью изучить особенности поведения персонала в конфликте+ профессиональное эмоциональное выгорание, проводим опрос персонала (занимает 1 час.). Если интересно, то пишите отвечу на все вопросы. #/

    Читать дальше →

  • Как эффективнее привлечь клиентов? Новая

    1 июня 2009 в 16:09 (создание: 30 мая 2009 в 12:13)

    Как эффективнее привлечь клиентов?
    Доброго времени суток, уважаемые! Недавно назначили меня на новую должность, сначала я думал, что буду просто в офисе сидеть бумажки перебирать, а оказалось, что администратор в кафе работает не меньше других... Так вот, проблема-то в чем. В общем кафе у нас не большое, специализируемся на коктейлях и кальянах. У...

    Читать дальше →

  • Мотивация поваров Новая

    27 мая 2009 в 07:10 (создание: 8 мая 2009 в 01:45)

    Добрый день, коллеги! Озадачился недавно вопросом, как бы правильней мотивировать рядовых поваров на кухне. Обдумали несколько вариантов: Вчистую деньгами от выручки - тупиковый путь, так уборщица вскоре долю потребует. Карьерный рост - может быть на одну ступеньку - до бригадира (шефа). Сдельное что-то - а...

    Читать дальше →

  • Мороженое - отличная возможность заработать! Новая

    23 мая 2009 в 00:09 (создание: 20 мая 2009 в 16:34)

    Мороженое - отличная возможность заработать!
    Уважаемые рестораторы! Компания-производитель Nemox Russia, оборудования для Horeca, срочно реализует со склада в Москве ФРИЗЕРЫ для небольших кафе/баров/ресторанов: настольные и напольные! Количество ограничено! Скидки! Производительность 5 и 10 кг/час. Описание на сайте http://www.nemox.torgland.ru/

    Читать дальше →

45 найдено

Выберите из списка
2018
2018
2017
2015
2014
2011
2010
2009
2008
Об этом сообществе
  • Участников
    1156
  • Конференций
    45
  • Комментариев
    428
  • Дата создания
    2 октября 2008

Создатель

С этим сообществом также читают