Мастер-класс ресторатора Игоря Бухарова в Киеве

Мастер-класс ресторатора Игоря Бухарова в Киеве

Мастер-класс ресторатора Игоря Бухарова в Киеве26 марта 2009 года в Киеве состоится мастер-класс известного российского ресторатора Игоря Бухарова «Как «заставить работать» ресторан в условиях кризиса». Организатор: Speak Up-Conference.

Мастер-класс пройдет в рамках 10-й Международной выставки Hotel&Restaurant Expo Ukraine 2009 — «Гостиничный и ресторанный бизнес Украины», организаторами которой выступают Компании «Премьер Экспо» (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания).

Speak Up-Conference с 2005 года профессионально занимается организацией конференций, семинаров, мастер-класов.

Тот факт, что Speak Up-Conference не работает в сегменте консалтинговых услуг, гарантирует участникам, что вся предложенная информация будет представлять собой не презентацию услуг, а полезные знания и практический опыт высококлассного специалиста, уважаемого коллегами и признанного рынком.

К участию приглашаются: рестораторы, собственники, директора и управляющие, менеджеры залов ресторанов, кафе и баров.

В программе:

  • Как эффективно управлять рестораном в условиях нестабильной экономики?
  • Как сплотить коллектив и создать «команду патриотов»?
  • Как удержать «старых» клиентов и привлечь «новых»?
  • Как уменьшить расходы, и при этом сохранить качество?
  • Как «подружиться» с поставщиками и заставить их «играть» в одной команде с рестораном?
  • Какие методы продвижения «срабатывают» в кризисный период?

Ведущий мастер-класса:

Игорь БУХАРОВ (Москва),
ресторатор, президент Федерации рестораторов и отельеров России

Игорь Олегович Бухаров — одна из ключевых фигур российского ресторанного бизнеса. Именно он стоял у истоков российской высокой кухни. Успешный бизнесмен, ресторатор, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России — в этом человеке деловая хватка соединилась с настоящей преданностью ресторанному делу. Неслучайно именно он в 2008 году назначен ответственным за кухню Кремля.

Игорь Бухаров оказался в числе тех людей, которые вывели российский ресторанный бизнес из застойного состояния. В немалой степени этому способствовала деятельность Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРИО).

Начиная с 2006 года, Игорь Бухаров является куратором уникальной программы профессиональной переподготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления.

В ресторанном бизнесе Бухаров занят уже почти тридцать лет. Всё началось в 1980 году, когда он устроился учеником повара в ресторан московской гостиницы «Будапешт». Спустя годы Бухаров — coвлaдeлeц pecтopaнов Nostalgie и Шатёр. Меню обоих заведений — воплощение концепции авторской кухни. Идея авторской кухни имеет для Бухарова особое значение, поскольку делает кулинарию настоящим искусством, творчеством, выражением какой-либо концепции.

С 1999 года работает открытая Бухаровым Шкoлa вин и выcoкoй куxни Nostalgie. В ней обучают будущих шеф-поваров, официантов, сомелье, ресторанных менеджеров. Собственный опыт в сфере ресторанного бизнеса Игорь Бухаров обобщил в книге «Nostalgie. Ceкpeт уcпexa»: на примере истории ресторана «Nostalgie» он показал закулисную жизнь отечественного ресторанного бизнеса.

  • участие в мастер-классе платное

Подробная информация и on-line регистрация на сайте: www.speakup.com.ua

Место проведения: конференц-зал № 9 Международного выставочного центра (Киев, Броварской пр-т 15)

Дата проведения: 26 марта 2009 года

Регистрация на мастер-класс: Заявку на участие можно оформить у Натальи Кутузовой по тел. 8 (050) 382-54-34, 8 (044) 332-71-23, e-mail: #

406
Комментарии (0)

Выберите из списка
2018
2018
2017
2015
2014
2011
2010
2009
2008