шеф-повар в новую сеть

в сетевой проект «keefeer» требуется шеф-повар, который займется постановкой кухни с «0». Требуется разработка меню, подачи блюд, подбор кухонной техники, персонала и проч.

636
Комментарии (15)
  • 8 мая 2009 в 13:47 • #
    Ирина Рубачева

    Добрый день, Ксения!
    Предлагаю сотрудничество в том объеме, в котором мы можем быть Вам полезными.
    Осуществляем полный комплекс услуг по созданию, оснащению и запуску предприятий питания всех типов.
    www.restarato.ru
    С уважением, Ирина Рубачева
    8-903-742-02-99

  • 8 мая 2009 в 15:17 • #
    Евгений Бердников

    Ксения добрый день!
    Вот даже сдесь встретились.::))

  • 12 мая 2009 в 09:03 • #
    Ксения Мандрик

    Евгений, это судьба. Давайте к нам,а?))

  • 20 мая 2009 в 22:24 • #
    Евгений Бердников

    Ксения день добрый !!!
    Как у Вас идут дела??
    Что нового по проекту???
    Я с 25 мая по 13 июня буду в отъезде .

  • 23 мая 2009 в 00:01 • #
    Ксения Мандрик

    дела идут активно, решаем пока что свою основную проблему-помещение

    новое по проекту-рисуем полную картину, на этих выходных ее заканчиваем,надеемся на след нед решить проблему с помещениями и будем ждать вас,Евгений))

  • 29 мая 2009 в 22:24 • #
    Ирина Рубачева

    Ксения, мы и помещения могли бы Вам помочь подобрать.
    И все-таки ориентирую - консалтинг должен быть независимым.
    У компании-поставщика коммерческая цель бизнеса - продать оборудование.
    У независимого консультанта - провести своего клиента к открытию без ошибок и с наименьшими потерями.
    С уважением ко всем!

  • 1 июня 2009 в 11:23 • #
    Ксения Мандрик

    чтобы нам не "впарили" оборудование, нужен хороший шеф, который сам скажет, что брать,благо кандидаты у нас есть хорошие

  • 1 июня 2009 в 14:18 • #
    Ирина Рубачева

    Отлично! Успехов!
    Когда захотите сотрудничать, позвоните.
    будем рады.

  • 1 июня 2009 в 14:20 • #
    Ксения Мандрик

    спасибо вам

  • 11 июня 2009 в 10:18 • #
    Олег Саввович Очеретнюк

    Евгений, что означает приставка "Бренд" к вашему "шеф-повар"?

  • 11 июня 2009 в 15:09 • #
    Евгений Бердников

    Олег Саввович Добрый день!
    я сейчас на отдыхе по этому ответил не сразу.
    Это значит что я представляю как Бренд компанию,а так же не которых наших иностранных компаний партнеров на територии СНГ.
    в ОБЯЗАНОСТИ ВХОДИТ ПОЛНОЕ КУРАТОРСТВО ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЧАСТИ (ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА РАБОТЫ НА КУХНЕ ПЕРСОНАЛА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ), ПО РАБОТЕ С ЛЮБЫМИ КЛИЕНТАМИ И ПАРТНЕРАМИ КОМПАНИИ.
    пОСТАНОВКА ПРОЦЕССОВ И ПОСЛЕДУЮЩИЙ КОНТРОЛЬ С ЭТИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ.

  • 11 июня 2009 в 18:11 • #
    Олег Саввович Очеретнюк

    Приятного отдыха, Евгений.
    Так значит, Вы, что называется, за плитой не стоите?

  • 15 июня 2009 в 23:49 • #
    Евгений Бердников

    Олег Саввович добры вечер!
    Стою:)еще как стою.
    Естественно, когда это нужно,чаще всего на этапе ввода проекта и отработки технологий+отбор персонала. В дальнейшем ,как говорил Чапай:"Где должен находитьсЯ командир ?...."Правильно ..воодушевлять и направлять".в нашем бизнасе можно добавить: контролировать и учитывать развитие процессов на кухне и в заведении в целом.
    Вообще в нашем деле кто работает ,навык не теряет.

  • 16 мая 2009 в 21:49 • #
    Нуреттин Карадаш

    Добрый день, Ксения!

    Готов обсудить участие в вашем проекте.
    Предлагаю открытие "с нуля" заведений любого уровня и формата (в полном объеме).
    Сообщите пжл подробности о проекте и сроки его реализации, тогда смогу выслать коммерческое предложение.

    Тел. 8-905-765-99-35
    ICQ 461-951-188

  • 22 мая 2009 в 15:21 • #
    Антон Мирошниченко

    Добрый день, Ксения!
    "подбор кухонной техники..." - ит. производитель фризеров, компания Nemox (www.nemox.ru ) предлагает со склада в Москве оборудование. Фризеры на 5-10 кг/час, настольные и напольные модели, без предварительной пастеризации, с циклом 10-12 мин. Скидки! Тел. 7-926-600-5133


Выберите из списка
2018
2018
2017
2015
2014
2011
2010
2009
2008