День счастья

Счастье, что в стоге иголка.
Счастье, что тонкая нить.
Можно искать его долго.
Рядом оно может быть.

Хорошее настроение — залог успеха многих наших дел и начинаний. Всем известно, что лучше быть оптимистом, чем пессимистом. Психологи выяснили, что состояние счастья можно контролировать и даже поддерживать его с помощью определенных действий. Ранее считалось, что это невозможно. Ученые раскрыли 5 секретов счастья.
Так, чтобы быть счастливым, важно соблюдать всего несколько простых правил. В первую очередь нужно стать благодарным. Выражение благодарности заставляет людей сохранять ощущение счастья.
Оптимизм — второе важное условие состояния счастья. Важно каждый день представлять свое будущее таким, каким вы хотите его видеть.
Уметь радоваться собственным удачам и не забывать про свои сильные стороны — еще два важных пункта.
Добрые поступки. Выражение «добро и помощь всегда возвращаются» правдиво, пояснили психологи. Эксперименты неоднократно доказывали, что милосердие и благотворительность на очень долгое время поднимают настроение.
Что нужно для счастливого дня?
Пожелать счастья своим родным, близким, знакомым, друзьям, просто прохожему на улице и т.д. Чем больше пожеланий счастья, тем больше позитива мы посылаем во вселенную, и оно непременно возвратится к нам! Думая позитивно, представляя в мыслях желаемый конечный результат, подолгу размышляя над ним, мы делаем его все более вероятным, благодаря позитивному мышлению. А если мы при этом и сами будем предпринимать активные действия, прилагать усилия для осуществления наших целей, то успех нам обеспечен.

Энергия наших позитивных мыслей привлечет к нам нужные обстоятельства и удачу. При позитивном мышлении накапливаются положительные эмоции, нас охватывает воодушевление, бодрое настроение, уверенность и радость в предвкушении победы. Поэтому, искренне желаем, счастья людям!

2 ноября
День счастья (счастливый день) Day of happiness (lucky day)
Если мы хотим быть здоровы, успешны, удачливы, привлекать радость и счастье в свою жизнь, то должны научиться мыслить в позитивном ключе, поэтому и родилась идея создания праздника – День счастья!
Инициатор праздника День счастья – Владимир Карабачинский, г. Ровно (Украина).
В мире более 190 стран. Современное человечество говорит почти на 3000 языках. Представим себе, что в День счастья, в каждой стране, городе, посёлке, деревне прозвучат пожелания счастья!

Какая сильная позитивная энергетика появится в мире!

Так желаем счастья!

—-

61
Комментарии (10)
  • 24 сентября 2010 в 14:38 • #
    Ninna Drazheva

    Хороший праздник,мне очень нравится идея токого праздника.

  • 24 сентября 2010 в 14:54 • #
    Владимир Карабачинский

    Благодарю Вас! Вам желаю Счастья!

  • 24 сентября 2010 в 14:42 • #
    Владимир Слесарев

    Счастья Вам, добрый человече! Идея замечательная.

  • 24 сентября 2010 в 14:53 • #
    Владимир Карабачинский

    Благодарю Вас! Желаю Вам счастья!

  • 24 сентября 2010 в 21:03 • #
    Павел Фураев

    отличная идея! счастья вам!

    позвольте вопрос:
    вышеописаные способы самовнушения действительно действуют и позволяют человеку чувствовать себя счастливым.. но только в те дни когда с человеком не происходит ничего плохого - когда готово решение важных вопросов, когда вокруг все знакомые и незнакомые так же добры к вам, как и вы к ним - но, согласитесь - это идеальная ситуация, пригодная для теоретического эксперимента.
    можно всегда и со всеми быть добрым, но нужно ли это? - вы можете быть всегда добрым со своим собственным ребёнком (этого ведь так хочется), но возможно ли это, если вы действительно желаете ему добра?
    на мой взгляд - желать добра кому-то, значит быт к нему справедливым.
    справедливость же подразумевает отношение к человеку равное его отношение к другому человеку (к вам например) - справедливость - это и благодарность и восхищение и наказания и извлечение выгоды.

    "Нет большей радости на свете чем, заглянув в своё сердце убедиться в том, что оно справедливо!" - не помню кто сказал, но по моему в самую точку.

    Быть постоянно добрым в мире, где зла не меньше чем добра - значит жить несчастным и делать несчастными своих близких.
    А чтобы стать счастливым и иметь возможность сделать счастливым ещё кого-то - нужно быть справедливым и уметь отличать ложь от истины, и лишь когда эти два понятия (которые легче всего понять как чёрное и белое) достигнут в равновесия, внутри каждого человека наступит ГАРМОНИЯ, что и является, как личным, так и всеобщим человеческим счастьем.
    по моему так)

  • 24 сентября 2010 в 21:22 • #
    Владимир Карабачинский

    Спасибо!!! Вам желаю счастья!

  • 24 сентября 2010 в 21:40 • #
    Павел Фураев

    спасибо, но на вопрос вы всё же не ответили - возможно ли всегда быть счастливым? и (как следствие предполагаемого ответа) нужно ли это?

  • 24 сентября 2010 в 22:19 • #
    Владимир Карабачинский

    Ведь Вы сами ответили (в Вашем вопросе и ответ).

  • 24 сентября 2010 в 22:10 • #
    Елена Захарченко

    Понравилась. Согласна. Читая вашу публикацию, поймала себя на мысли, что вспомнила про заповеди. Есть хорошая поговорка "не с той ноги встал", думаю, что правильнее- не с той мыслью.

  • 24 сентября 2010 в 22:29 • #
    Владимир Карабачинский

    Желаю Вам Счастья!
    Верьте в себя! Все будет только хорошо, желаю Вам от души!


Выберите из списка
2011
2011
2010