Для приватного, индустриального и партнёрского бизнеса в Германии
16 марта 2009 в 01:56

Для приватного, индустриального и партнёрского бизнеса в Германии

V. Haupt & Partner
является партнёрством практикующих немецких юристов и адвокатов немецкого и европейского права.
Мы заинтересованы в практической поддержке и защите прав компаний и часных лиц из СНГ, находящихся в правовых отношениях с немецкими партнёрами, клиентами или государственными ведомствами или планирующих свой выход на немецкий рынок.

Весь спектр оказываемой поддержки и участия подробнее на сайте:
http://www.wiw-rf.ru/memberOrganization/39741

Предлагаем рассмотрение договора о возможном обмене клиентами на основе гонорара за передачу мандата или договор об правовом обслуживании Вашей компании на территории Германии.
Наше партнёрство охватывает так же Швейцарию, Испанию.

124
Автор:
Комментарии (3)
  • 16 марта 2009 в 11:51 • #
    Anna Nadig

    Здравствуйте, работая на базе Санкт-Петербургской ТПП предлагаю рассмотреть возможные варианты сотрудничества и обмена клиентами. У нас вводиться новая услуга "удаленный офис" (информация в приложении). Давайте подумаем, каким образом мы можем быть полезны друг другу. С уважением, Анна Надиг

  • 16 марта 2009 в 11:59 • #
    Vitaliy Haupt

    Здравствуйте.
    Из нашего интернационального опыта рекомендую Вам термин "правовой аутсорсинг".
    Значение:
    понятие включает в себя поддержку компании, предпринимателя или государственного учреждения России на всех этапах его работы с немецкими партнёрами, клиентами или опонентами на основе заключённого между нами и клиентом договора или доверенности.

    По сути речь идёт об абонентском правовом обслуживании клиента на основе договора, но не зависящего от конкретного случая или вида услуги.

    Спектр услуг «правового аутсорсинга» на много шире, чем «правовое ассистирование» и включает в себя типичные адвокатские услуги клиенту на территории Германии, то есть ведение судебных исков как в защите так и в нападении, как по корпоративным так и по приватным вопросам владельцев и сотрудников компании.

    Из термина «аутсорсинг» видно, что клиент по сути передаёт выполнение всех своих целей и задач на территории Германии своему «правовому отделу», находящимуся вне страны своего нахождения, России, хотя это не означает, что клиент должен являться юридическим лицом России. То есть это может быть и компания зарегистрированная в других странах СНГ или в любой другой стране мира.

    Правовой аутсорсинг возможен так же в сочетании с уже имеющимся у клиента своим правовым отделом с юристами или аккредитированными адвокатами по местному, российскому праву или по праву страны в которой клиент зарегистрирован. Такая ситуация типична для больших холдингов или концернов, имеющих своих юристов, но ощущающих «границы» полномочий своего локального «правового отдела».

    При необходимости экспансии и расширении своего присутствия в Германии или Европе появляется необходимость в текущих, оперативных, почти ежедневных и разносторонних консультациях по правовым вопросам, темам и ситуациям или конкретные действия на этой территории.
    Обращение каждый раз к имеющимся в России (или другой стране клиента) адвокатским или консультационным компаниям-представительствам или к частному практикующему адвокату по немецкому праву связанно с массой финансовых и организационных затруднений, так же как и с отсутствием чувства «своего отдела».

    То есть не каждый консультант станет корректировать или составлять договоры, браться за судебное дело или открывать филиал; так же как и не каждый адвокат станет проводить обучение для сотрудников по вопросам немецкого права или ежедневно консультировать руководство в вопросах немецкого права.
    Весь комплекс таких задач может быть возложен лишь на «правовой отдел» вне компании, другими словами в рамках «правового аутсорсинга» предлагаемого нами эксклюзивно.

    Вашу информацию ожидаю на #

    С уважением
    V.Haupt & Partner
    Tel.: +049-(0)511-1613948
    Mоbil: +049-01717952810
    #

  • 27 марта 2009 в 01:14 • #
    Павел Коротин

    Виталий, возможно, наше предложение покажется совершенно неожиданным, но...

    Поскольку я из Ульяновска, то у нас есть уникальная возможность - сувениры, имиджевая поддержка, иные варианты сотрудничества с социалистами и коммунистами.

    Коммерческий проект, учитывающий интерес определенных кругов к имени Ленина + текущий кризис капитализма

  • Желаете ознакомиться с остальными комментариями или оставить свой? в сеть, чтобы получить полный доступ к функционалу Профессионалов.ru! Еще не участник сети?