Top.Mail.Ru
Последняя информация о COVID-19
Идея для бизнеса: уборка «топлес» - пойдет ли это в России?

Идея для бизнеса: уборка «топлес» - пойдет ли это в России?

Идея для бизнеса: уборка «топлес» - пойдет ли это в России?В городке Лаббок существует множество различных клининговых компаний, но особое внимание заслуживает фирма Fantasy Maid Service, которая появилась на рынке совсем недавно, но за малый промежуток времени успела переманить многих клиентов и даже наделать очень много шума, который, к слову, пошёл только на пользу самой компании. Изюминка же клинингового бизнеса заключается в том, что уборку в доме осуществляют почти голые молодые девушки.

Естественно, сами девушки приезжают по вызову клиента, а в процессе уборки, по желанию этого клиента, они раздеваются. Данная идея пришла в голову женщине Мелиссе Борре, которая является владельцем этой компании. Она смело и уверенно заявляет о том, что никаких законов её компания не нарушает (разве что только моральные), ведь ни о каких сексуальных услугах речь не идет. Девушки же действительно оказывают клининговые услуги и занимаются уборкой дома, только весьма необычным и веселым образом. Как бы там ни было, и сколько бы шума не было вокруг Fantasy Maid Service, но эта идея для бизнеса себя оправдала, и компания имеет постоянных клиентов и получает неплохую прибыль. При этом на качество уборки еще никто не жаловался, что, собственно, и неудивительно.

Сексуальные сотрудницы фирмы оказывают довольно-таки богатый перечень услуг, а именно: обслуживание банкетов, готовка, фитнес на дому, кейтеринг и уборка. В качестве дополнительной услуги можно заказать также и секс по телефону и даже сексуальную фотосессию. Стоимость услуги уборки «топлесс» варьируется в пределах 100–150 долларов.

На работу девушки приезжают вместе с охраной, поэтому владелци фирмы Мелисса не переживает за их безопасность. Клиенты фирмы обычно мужчины: студенты, бизнесмены. Но также встречаются и клиенты-женщины, как утверждает сама Мелисса.

Что же касается организации такого рода бизнеса в России, то, скорее всего, это возможно, однако у нас тут не Америка, законы другие и нравы людей. Поэтому для начала следует получить консультации юристов по этому вопросу, взвесить все «за» и «против», после чего можно приступать к открытию своей фирмы, которая бы предоставляла своеобразные клининговые услуги. Но можно практически наверняка сказать, что такого рода компания нашла бы своих клиентов и в России. Идея бизнеса, безусловно, смелая, уникальная, поэтому первый, кто её сможет умело реализовать, наверняка обречен на успех и достойную прибыль.

А как считают наши профессионалы, возможно ли что такого бизнес получит у нас достойное развитие?

1321
Комментарии (12)
  • 26 ноября 2012 в 08:37 • #
    Сергей Щетинин

    Я бы за девушек побоялся!
    К сожалению многие считают что если девушка обнажается, значит она и на секс готова-возможны неловко-уголовные моменты.

  • 26 ноября 2012 в 13:02 • #
    Павел Щукин

    Итак столько разврата. Деньги деньгами, но нельзя все покупать и продавать. Если девушка обнажается - это вызывает у нормального мужчины похоть и бесстыдство. В процессе порыва страсти - состояние аффекта и, как следствие, бесконтрольность поступков и действий. Законы Фрейда никто еще не отменял, это самый низкий и непристойный способ зарабатывания денег, сродни проституции. И я за то, чтоб такие вещи запрещать даже на законодательном уровне, когда такая гнусная и непристойная идея возникла еще в зародыше!!!

  • 26 ноября 2012 в 14:13 • #
    Сергей Щетинин

    По сути сейчас Вы выступаете в том числе и за уничтожение картин и памятниуов с обнаженной натурой.

  • 26 ноября 2012 в 22:24 • #
    Павел Щукин

    Нет, памятники - это одно, а обнаженка и секс-инстинкты - другое. Я не пуританец, но безопасность, конфиденциальность и невозможность утечки информации Вы не обеспечите. Скажу Вам по секрету, такая услуга давно действует и не только в Москве, но относится к разряду запрещенных. вы же просто хотите легализовать этот бизнес. Не получится. Наше Государство слишком консервативно. это равносильно, что легализовать проституцию.

  • 26 ноября 2012 в 13:51 • #
    Сергей Ионов

    Хорошо то, что хорошо кончается! Это если провести закон об обязательной регистрации брака за такой "сервис". Ведь речь идет по сути о совместном ведении хозяйства и регулировании брачных отношений! Пусть состоятельные бездельники больше не отлынивают от своих обязанностей и выбирают себе нормальных и хозяйственных жен из провинции. И дети будут здоровее, и деньги целее, а главное отношения чище. Ведь грязь бывает не только на полу но и в половых отношениях...

  • 26 ноября 2012 в 22:27 • #
    Павел Щукин

    Я вижу это, как способ оказания интим услуг при определенных ролевых играх!!!Можно такого врача на дом вызвать))) Или сантехника))) Это просто ролевая игра при оказании интим услуг. За это и посадить могут

  • 26 ноября 2012 в 14:45 • #
    Андрей Варуха

    Данная услуга на рынке России не нова... К примеру есть услуга, интим с уборкой... или уборка и интим))) и данной услуге более 10 лет.)

  • 26 ноября 2012 в 18:44 • #
    Сауле Сидахметова

    дворников тоже туда же: для равноправия полов. только им охраны побольше понадобится: мы ж не Голландия какая. Если верить психологии: то если для одних это извращение, то для других - способ выпустить пар

  • 26 ноября 2012 в 21:19 • #
    Лев Владимирович

    В Москве и Питере пойдёт, но это не бизнес, тем более не идея. У моего знакомого блядская контора и то можно больше бизнесом назвать. ИМХО: клининговые конторы должны заниматься уборкой и только. Каждый сверчок - знай свой шесток.

    PS
    Прошу прощения, если слишком грубо высказался.

  • 27 ноября 2012 в 13:46 • #
    Илия Илиев

    Шикарно,особое внимание заслуживает фирма Fantasy Maid Service, но только с одно замечание. Это фанстатичная иновация и стоит деньги и она нужно быт по качество на уровене и поэтому как в магазине или иновация есть прототита. Хорошо было собственик показат сам качество услуг, а потом натуралная девчонка. Так будет совпутствоет безплатная реклама собственик и работа девушка и будет видно, что это не платена проституция, а комплексная рекламо- страхование-работа совместна продукция полипрофилираная фирма. Лев Владимирович Вы очень прав , не только что и я из Ростове /должны заниматься уборкой и только/клин ринг овые / конторы, но тогда будет очень много безработны. Государстве думает и налаждает хорошии иновационные бизнесы

  • 28 ноября 2012 в 02:35 • #
    Игорь К

    Тут вариант один - попробовать.-)))
    Но, зная славянский менталитет, подумать перед этим о возможных осложнениях в этом бизнесе...
    Тут к продавщицам зимлй в магазинах подходят с фразами: "Я тебя хочу...". А тут...-)))
    Пойдет ли такой бизнес? Однозначно - пойдет. Вопрос: куда?
    И какое развитие бизнеса Вы считаете достойным?-))

  • 30 ноября 2012 в 20:46 • #
    Edgar Duchman

    Бизнес пойдет при условии, что обнаженки не будет а стоимость будет невысокой и соотношение цена какчество будет приемлемым


Выберите из списка
2020
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010