Международная выставка АГРОПРОДМАШ-2011

Международная выставка АГРОПРОДМАШ-2011

1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков

  1. 1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
    1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
    1.3. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
    1.4. Машины и установки для производства молочных продуктов
    1.5. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
    1.6. Кондитерское оборудование
    1.7. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
    1.8. Оборудование для переработки фруктов и овощей
    1.9. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
    1.10. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
    1.11. Оборудование для производства детского питания
    1.12. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
    1.13. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
  2. Сырье, ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения
  3. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование
    3.1. Упаковочные и расходные материалы
    3.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
    3.3. Дозирующие установки
    3.4. Розлив, фасовка
    3.4. Весовое оборудование и системы
    3.3. Маркировка и этикетирование
  4. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
    4.1. Лабораторное оборудование
    4.2. Контрольно-измерительная аппаратура
  5. Промышленные холодильные системы
    5.1. Холодильное и морозильное (размораживающее) оборудование
    5.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
    5.3. Системы вентиляции и кондиционирования
  6. Торговое оборудование, HoReCa
    6.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
  7. Складская и производственная логистика
    7.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
    7.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
    7.3. Конвейерные системы.
  8. Промышленные напольные покрытия
  9. Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности
    9.1. Электротехническое оборудование и изделия
    9.5. Компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника
    9.2. Материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности
    9.3. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов
    9.4. Теплоснабжение.
  10. Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
  11. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
  12. Безопасность пищевых производств. Контроль качества
  13. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство
    13.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
    13.2. Кормопроизводство и кормозаготовка
  14. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности
    Сроки проведения:

Монтаж: 5 октября 2011 г.9 октября 2011 г.
Работа: 10 октября 2011 г.14 октября 2011 г.
Демонтаж: 15 октября 2011 г.18 октября 2011 г.

Адрес: 123100, Москва, Краснопресненская наб., 14 
Телефон: +7 (499) 795-37-35
Факс: +7 (495) 609-41-68

399
Комментарии (0)

Выберите из списка
2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010