Как меняются команды Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Как меняются команды Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Как меняются команды Владимира Путина и Дмитрия Медведева.24 сентября 2011 года президент Дмитрий Медведев предложил премьер-министру Владимиру Путину стать кандидатом в президенты, а сам выразил готовность возглавить будущее правительство. Вскоре за этим самоотверженным поступком началась большая рокировка чиновников: сотрудники Кремля и правительства, прежде замершие в ожидании решения судьбы тандема, кто добровольно, а кто не очень, стали менять места работы.

Forbes.ru фиксирует кадровые перестановки в Кремле и Белом доме, а также ведет счет в игре виртуальных команд Путина и Медведева — сколько своих непосредственных подчиненных каждый из них взял с собой на новое место работы, а сколько потерял.

См. на http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/79404-transfer-chinovnikov
После текста — кнопка «посмотреть» http://www.forbes.ru/sites/default/files/badminton-counter.swf

164
Комментарии (1)
  • 22 марта 2012 в 06:27 • #
    Алексей Винер

    Хазин о Сечине (на 18-й минуте записи): http://echo.msk.ru/programs/razvorot/870159-echo/#element-text

    М. ХАЗИН: ... А вы знаете, почему Дмитрий Анатольевич Медведев так боится Игоря Ивановича Сечина? Все думают, потому что он такой великий и ужасный. Дело в том, что у нас в правительстве люди работать не любят.

    О. ЖУРАВЛЕВА: А где у нас любят работать?

    М. ХАЗИН: Смотреть за бумажками, читать их, следить, куда они ходят, смотреть, кто что пишет. Я просто этим занимался, я хорошо знаю. Эта работа, она в чем-то увлекательная, но очень утомительная. А Игорю Ивановичу это дело нравится, ему нравится этим заниматься. И по этой причине, если он там останется, то на фоне общего безделья он очень быстро всё возьмет под свой контроль. Не потому что он такой могучий, великий и ужасный, а просто потому что он что-то делает, а все остальные ничего не делают. Как он делает, почему делает, зачем – это отдельный вопрос. Но он делает, а другие нет.