На заметку "мировому правительству": зажравшиеся акулы летать...
21 января 2013 в 17:08

На заметку "мировому правительству": зажравшиеся акулы летать не могут (к результатам выборов в земле Н. Саксония).

На заметку "мировому правительству": зажравшиеся акулы летать не могут (к результатам выборов в земле Н. Саксония).
На вы­борах в Ниж­ней Сак­со­нии (Германия) ли­диру­ет оп­по­зиция.
21 ян­ва­ря 2013 г. 8:15 http://www.news­tu­be.ru/me­dia/na-vy­borax-v-nizh­nej-sak­so­nii-li­diru­et-op­po­zici­ya

На вы­борах в пар­ла­мент фе­дераль­ной зем­ли Ниж­няя Сак­со­ния боль­шинс­тво по­лучи­ла оп­по­зиция, в ко­торую вош­ли со­ци­ал-де­мок­ра­ты и «зе­лёные». Пра­вящая ко­али­ция Мер­кель отс­та­ет на де­сятые до­ли про­цен­та.
—————-

Оп­по­зици­он­ная Со­ци­ал-де­мок­ра­тичес­кая пар­тия Гер­ма­нии и «зе­леные» по­беди­ли на вы­борах в Ниж­ней Сак­со­нии http://www.itar-tass.com/c1/626245.html

БЕР­ЛИН, 21 ян­ва­ря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вя­чес­лав Фи­лип­пов/. Оп­по­зици­он­ная Со­ци­ал-де­мок­ра­тичес­кая пар­тия Гер­ма­нии /СДПГ/ и пар­тия «Со­юз-90»/"зе­леные" с ми­нималь­ным пре­иму­щест­вом одер­жа­ли по­беду на сос­то­яв­шихся в воск­ре­сенье вы­борах в ланд­таг /пар­ла­мент/ Ниж­ней Сак­со­нии. Вы­боры в пар­ла­мент од­ной из круп­ней­ших фе­дераль­ных зе­мель яв­ля­ют­ся важ­ным по­каза­телем расс­та­нов­ки по­лити­чес­ких сил в ФРГ пе­ред предс­то­ящи­ми осенью вы­бора­ми в бун­дестаг.

СДПГ и «Со­юз-90»/"зе­леные" наб­ра­ли 46,3 проц го­лосов. За пра­вящий Хрис­ти­анс­ко-де­мок­ра­тичес­кий со­юз /ХДС, пред­се­датель — канц­лер Ан­ге­ла Мер­кель/ … и СвДП про­голо­сова­ли 45,9 проц из­би­рате­лей Ниж­ней Сак­со­нии…

Вы­боры в Ниж­ней Сак­со­нии яв­ля­ют­ся важ­ным по­каза­телем расс­та­нов­ки по­лити­чес­ких сил в стра­не пе­ред вы­бора­ми в бун­дестаг, ко­торые прой­дут осенью это­го го­да. Сле­ду­ющая из­би­ратель­ная кам­па­ния прой­дет в Ба­варии прак­ти­чес­ки пе­ред го­лосо­вани­ем в фе­дераль­ный пар­ла­мент и по су­ти на по­зиции ве­дущих пар­тий пов­ли­ять вряд ли смо­жет.
———————————————————-

ОТ А. ВИНЕРА:
Эти выборы показали, что СвДП — неолибералы, всемерно поддерживавшие и поддерживающие ФИНАНСОВЫХ АКУЛ,- заслуживают не более 3% голосов избирателей, к управлению нормальным государством не пригодны. ИХ ПУТЬ ВЕДЕТ ТОЛЬКО К ДИКТАТУРЕ, ТАКОЙ ЖЕ, КАК В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ПРОШЛОГО ВЕКА!!!

В свя­зи с эти­ми вы­бора­ми, ПРЕДЛАГАЮ вам так­же пос­мотреть 2 МОИХ ВИДЕОФИЛЬМА, расс­ка­зыва­ющих о пос­ледних днях пред­вы­бор­ной кам­па­нии:

http://youtu.be/K1zpQWIMfAM

http://youtu.be/ElAiPAuqfOs

507
Комментарии (5)
  • 22 января 2013 в 09:56 • #
    Кирилл Голованов

    Товарищ Винер, создайте себе какую-нибудь личную страничку в Интернете (благо, сейчас не дорого) и наполняйте ее псевдо-политическими размышлениями на тему. Не надо захламлять Профессионалов этой лабудой, пожалуйста.

  • 23 января 2013 в 03:38 • #
    Алексей Винер

    Господин Голованов, а не пошли бы Вы к своим
    "путевая техника, мотовозы МПТ разных модификаций, МПТ-Г, ТМ, автомотрисы АДМ разных модификаций, гайковерты ПМГ, платформы прицепные ППМ и ПУг. Запасные части для ДГКу, АЛг, АГМу, АГВ, АГВм, РОМ, АДМ, МПТ, ПМГ, ППМ, ПУг."
    Надеюсь, что Вы знаете, что это такое.

    Не захламляйте мои темы, В КОТОРЫХ ВЫ НИ В ЗУБ НОГОЙ. Буду такой спам удалять.
    Подозреваю, что Вы работаете тут на тех, кто пилит Россию.

  • 23 января 2013 в 10:14 • #
    Кирилл Голованов

    Алексей, а не резковаты ли Вы? Или в Интернете все можно?

    "Подозреваю, что Вы работаете тут на тех, кто пилит Россию" - и это говорит мне житель Ганновера?! На чем основаны подозрения? Я работаю здесь на созидание России, а не тупо плачусь, что все вокруг плохо и не переезжаю "в ФРГ по евр. линии". Приведенные Вами данные "путевая техника, мотовозы МПТ..." - это наша продукция, российская, из российских материалов и комплектующих, причем пользующаяся спросом за рубежом.
    Может Вы и правы, что в некоторых темах я "ни в зуб ногой", ведь я не ковыряюсь в политике, т.к. считаю её откровенным г@вном. Это, скорее, Ваш удел.

    В следующий раз могу быть менее тактичен. И еще раз прошу не захламлять ресурс лабудой.

  • 23 января 2013 в 18:36 • #
    Алексей Винер

    Такие "умники", как Вы, позволяют распиловщикам УНИЧТОЖАТЬ СТРАНУ !!!
    Знающие люди еще в 60-е годы мне сказали:

    "ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОЛИТИКОЙ, НО ПОЛИТИКА ВСЕГДА БУДЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВСЕМИ".

    Зарубите это себе на носу!!!

  • 23 января 2013 в 18:44 • #
    Алексей Винер

    По поводу резкости:

    Вы, видимо, только начинаете, еще молодой. А я в рос. интернете в полит. дискуссиях с 2004 г. Кое какую пользу принес. Против идиотов-неоРАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ (представленных тут Юрием Beloyan и подобными) по другому не возможно.
    Повторяю для Вас и др. новичков:
    ------------------------------------------------

    Что происходит сейчас в России?
    Повторю то, что я уже много раз писал в других сообществах этого форума и в форумах других интернет-страниц.
    ("Beloyan" - один из ников в данном форуме, работающий на тех, кто построил сегодня в РФ нео-рабовладельческий строй (он и его соратники обозначены тут образно как "Beloyan & Co International").

    1. „Иностранный агент“ (термин из рос. законодательства) "Beloyan & Co International" - неформальная организация частных лиц, путем тайного сговора построивших В РОССИИ нео-РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ !!!

    Строительство этой организацией нео-рабовладельческого строя в России было тайно начато ещё при Хрущеве его противниками в начале 60-х годов, как противодействие планам строительства коммунистического общества к 1980-му году.

    2. Россией руководят промассонские организации "Орден золотого Орла" и "Орден белого Орла". В них входят люди, которых я из-за их способностей называю Действительные Члены Клуба "Политиканствующее СТАРЬЁ со старческим МАРАЗМОМ и политической ОЛИГОФРЕНИЕЙ, создавшее в России и СНГ нео-РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ".

    3. Каковы чаяния РОССИЙСКОЙ ТЕНЕВОЙ ВЛАСТИ и их БОССОВ из проМАСОНСКИХ организаций?

    Они хотят БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ, БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО наложниц/наложников любого возраста и т.д. и т.п...

    4. Методы работы МАФИИ и её КЛОНОВ:

    4.1. "Путай-путай";
    4.2. "Вреди-вреди";
    4.3. "Разделяй и властвуй".
    4.4. + тайный сговор, устранение неугодных как с Хрущёвым;
    4.5. спаивание, как с Брежневым и Ельциным;
    4.6. отравление, как с Андроповым и Черненко;
    4.7. обвести вокруг пальца, как с Горбачёвым;
    4.8. подсовывать девочек или мальчиков;
    4.9. превратить "легитимную власть" в красивую, послушную тряпочную куколку;
    4.10. подготовить молодую поросль (не менее достойную, чем они сами; образцы поросли имеются и в данном Форуме);
    4.11. каждый день переводить на свои счета значительную часть валового внутреннего продукта;
    4.12. насиловать народ во всех смыслах;
    4.13. одурманивать народ всеми возможными способами, в т.ч. наркотиками, спиртным и СПЕЦАППАРАТУРОЙ; а также - НИЗКОЙ ЗАРПЛАТОЙ всем, в т.ч. интеллигенции, в т.ч. учителям, медработникам, работникам культуры, тех же силовых структур и т.д. и т.п.;
    4.14. изводить природу;
    4.15. из неугодных делать шизиков или мнимых преступников...
    4.16. Когда и это всё не срабатывает, они в состоянии придумать ещё что-то. Не обязательно новое. Как говорится, всё новое, это – хорошо забытое старое.
    4.17. В крайнем случае – последний метод дурных властей - убрать насовсем...

    (всё, что я пишу от себя в форуме professionali.ru , явл. ОЦЕНОЧНЫМ СУЖДЕНИЕМ, основывающимся на информации, полученной за всю жизнь из различных серьёзных источников, и на личном опыте)


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009