Top.Mail.Ru
Последняя информация о COVID-19
Возрождению страны -профессиональную поддержку.
18 октября 2012 в 16:37

Возрождению страны -профессиональную поддержку.

Наткнулся в интернете на объявление о конференции,поучаствовать в которой приглашают всех неравнодушных людей. Очень понравилось,что голос каждого будет услышан, его мнение учтено.
Вообще как я понял, сейчас создается креативный центр формирования субъекта преобразования страны, привлекающий под свои знамена всех нормальных граждан вне зависимости от идейных предпочтений, веры,национальности. Главное,чтобы у людей было желание создавать красивое достойное будущее нашего народа, нашего государства в нынешние непростые времена.
Кому интересно, можете посмотреть материалы постоянно действующего совещания национально –патриотических сил на сайте http://narod-president.ru/
Ну, а кто реально желает высказать свои предложения — участвуйте в конференции, информация ниже
Было бы интересно рассмотреть и обсудить поставленные в конференции проблемы в нашем узком кругу.

Обоснование необходимости конференции
Страна в агонии. Патриотическая оппозиция недееспособна, потому что раздроблена:

  • в идеологии (коммунисты, националисты, монархисты, христиане, мусульмане, ведисты, атеисты, и др…),
  • в понимании цели – типа государства (монархия, диктатура, социализм, капитализм);
  • в понимании методов достижения цели (революция, восстание, эволюция…).
    Цели конференции
    Выработка единой триады:
  • идеология
  • цель
  • путь достижения цели.
    Консолидация и мобилизация интеллектуальных ресурсов России и стран-союзников.
    Открытие новых имён, формирование нового политического класса.
    Формирование сетевой структуры на базе единой идеологии, стратегии, тактики народно-патриотических сил.
    Участникам конференции предлагается ответить на три вопроса
  • Какая общая идеология патриотических сил – над-идеология, способная объединить граждан России для возрождения своей страны, спасения жизни на планете?
  • Какой тип государства надлежит построить?
  • Как достичь цели — реальные способы подъёма страны из руин?
    Будут приняты и ответы и только на один вопрос, частные заметки в рамках обозначенного поля.
    Кто станет участником?
    Все, кто понял, что его жизнь зависит от судьбы страны.
    Все, кто понял, что спасение страны зависит от каждого её гражданина.
    Организаторы конференции вправе привлечь свои кадры.

Как организована конференция?
1.Конференция будет состоять из коротких сообщений участников (до 1 страницы),
которые можно присылать с 15 октября по 15 ноября 2012 года по адресу:
#
В тексте укажите Вашу фамилию, род занятий, город, страну.

  1. Материалы конференции будут размещены на известных патриотических Интернет-ресурсах
    России
    Сайт Движения за возрождение отечественной науки
    http://www.za-nauku.ru/
    Сайт организации Русский лад
    http://www.rulad.ru/
    Сайт газеты «Знание – власть!»
    http://znanie-vlast.ru/
    Сайт «Красноярское время»
    http://krasvremya.ru/
    Кольцо патриотических ресурсов
    http://rossija.info/
    Украины
    Сайт всеукраинского объединения ЗУБР
    http://za.zubr.in.ua/
    Белоруссии
    Кольцо патриотических ресурсов Беларуси
    http://allbel.org/
    Материалы конференции также напечатает газета «Знание-власть!»
792
Комментарии (16)
  • 19 октября 2012 в 19:51 • #
    Юрий Завьялов

    Человечество подошло к "контрольной" точке.Если жить по "старому", - мы все перессоримся и закончим войной.Давайте вспомним древний Египет, Страну городов ( в состав которой входил Аркаим),остров Пасхи.Разве можно было построить такое под гнетом страха или с ежеминутным ощущением в себе раба? Сегодня, есть возможность направить свои силы на реализацию грандиозных проектов,где разнообразие религий не имеет значение, как и национальность.Каждому найдется дело и занятие.Положение в обществе "реализаторов идей" не будет зависеть от количества наличности, а только от личных качеств человека.Если рассматривать "прорыв тупика" в ракурсе одной страны, то это - утопия,т.к. связи,обязательства,договоры,зависть,интриги и прочее не дадут в полной мере реализоваться проекту.Страна -" выдохнется", ослабнет.Или все закончиться смутой или войной.Какие проекты имеются в виду? Три...

  • 20 октября 2012 в 16:36 • #
    Владимир Викторович Пеннер

    Юра,Вы остановились на самом интересном месте.Продолжайте .пожалуйста.

  • 20 октября 2012 в 18:56 • #
    Юрий Завьялов

    Их три,для нашей страны и три - для мирового сообщества.России необходимо самостоятельно " построить" фундамент.Энергетика.Сельское хозяйство.Промышленность.Взаимосвязь этих трех столпов безспорна.По отдельности в независимом государстве быть не может,как не может быть " делающего дело" ( три Мировых антитупиковых проекта) государства.Понимание необходимости " форсажа" в энергетике ,промышленности, сельском хозяйстве-каждым гражданином,( для чего?) есть обратная связь,из общего понимания выхода из кризиса.Понимаю, что идея фантастична,но в ней есть смысл .Форсаж - включает в себя меры способствующие свободе реанимации деловых связей,реанимации науки и институтов,открытие новых,работы финансового капитала,коррекцию правовых норм и кодексов.
    К мировым проектам можно отнести : освоение орбитального космоса.Строительство на орбите Земли,города - орбитальной станции.Есть ли проекты? Есть. Они из области фантастики, но посмотрите на пирамиды.Что может дать этот проект? Платцдарм для освоения дальнего космоса.Проект может раз и на всегда дать ответ - обречены мы жить на Земле или нет? В любом случае ,всплеск открытий и технологий позволит продвинуться и более осознать место и назначение человечества.Для запуска кораблей предлогаю использовать электромагнитную,импульсную пушку.Грандиозность этого объекта потребует много, очень много энергии,ресурсов,времени и труда ( возможно не одного поколения).Имея в наличии этот " трамплин",люди перестанут "прожигать" дырки в атмосфере и деньги.
    Второй проект- освоение Океана.Вспомним исследователя Ж.И. Кусто... Подводные города,дадут толчек к познанию среды, о которой человечество знает меньше, чем о космосе. И .третье направление- изучение планеты(толщи Земли).Все,что мы знаем об этом - условные знания. Уверен, что ресурсы и знания осознанный труд, для достижения цели проекта(проектов)- есть предназначение человечества.Извините за такую вот точку зрения.Уверен в возможности ее реализации...

  • 22 октября 2012 в 14:53 • #
    Владимир Викторович Пеннер

    Здорово. Только ничего сверхфантастичного в ваших предложениях я не вижу. Все вполне реализуемо и достижимо в близкой перспективе.
    Юра,какие конкретно меры Вы предлагаете для осуществления "форсажа"

    Еще вопрос ,а не лучше вместо орбитальных станций создать несколько баз на Луне,заодно и вести там добычу гелия -3.
    Другой вопрос,чем пушка лучше ракет,не выгоднее ли использовать для вывода грузов на орбиту идеи космического лифта А.Кларка,или планетарного кольца

    Ради бога,не надо извиняться ,потому что Вы абсолютно правы в том что предназначение человечества прорыв в неизведанное и не освоенное. Правильно делаете ,что посылаете подальше наши либеральные СМИ с их заклинаниями о том, что смыслом жизни человека должно быть только три действия :пожрать ,по"рать и потрахаться

  • 23 октября 2012 в 20:30 • #
    Юрий Завьялов

    Форсаж - экстренные меры.Сколько Вам нужно бензина,что бы привезти то то и то то? Берите - он дешевый,возможно безплатный. и т.д.Нужны изделия? Собрать КБ,обеспечить плодотворную работу,условия,зар. плату.Собрать специалистов в нужных областях.От деда "умеющего плести лапти" до часовщика и повара.Восстановить заводы и предприятия выпускавшие пром.технику.ЧТЗ - ЗА МЕСЯЦ! Освоил выпуск Т-З4, С "0".Создать, поддержать инфроструктуры институтов,КБ, лабораторий,производств,обеспечить поставку и производство медицинских приборов,медикаментов,зарплату мед работникам.Открыть общественные столовые,бани,детские лагеря,секции,кружки.В школах реанимировать экзаменационную систему,обратить внимание на уроки физкультуры,труда,электротехники,физики,химии,кибернетики,( остальные предметы по способности учащихся).На всех предприятиях создать пункты конроля качества( ответственные работы отмечать личным клеймом) По выпуску продукции на всех предприях реанимировать ГОСТы.Организовать на производствах и всех вспомогательных службах рационализаторскую деятельност.Изобретения собирать и поощрять - везде,вплоть до школ.Рабочий должен быть востребован ,профессионален,иметь высокую зарплату.Всельском хозяйстве уделить внимание на освоение заброшенных земель.Поощрять частный сектор в разведении хоть какой живности,помочь на первых парах с кормом,молодью.Организовать шефство промпредприятий над сельхозпроизводителями при строительстве,востановлении,уборке,заготовке урожая.Внедрять рационализацию и новаторства,по возможности выжимая из обихода иностранные образцы техники.Взять на вооружение прогрессивные метоты производства сельхозпродукции,пример- китайские теплицы.
    В энергетике делать упор на энергозберегающие технологии и альтернативные источники.
    Луна - далеко. Необходимо освоить орбитальную базу - город,где можно будет собирать корабли любых размеров и массы, с использованием для перемещения в межпланетном пространстве,даже паруса и солнечный ветер,дешево,безопасно и эффективно. Электромагнитная пушка может выводить на орбиту груз с большой массой и без первой и второй ступеней.Поле поднимает корабль,воздействуя на объект короткими,мощными импульсами.Чем выше корабль,тем короче и мощнее импульс.Вмпомните опыт по раскручиванию велосипедного колеса.Для вывода грузов на орбиту - большое ускорение не имеет значения.Людей же,еще долго будет выводить Королевская -ФАУ.
    Вот это уже действительно фантастика.Но Вы спросили...я- поделился мыслями.

  • 19 октября 2012 в 22:05 • #
    Павел Колтунов

    Зашёл на сайт, посмотрел, послушал о чём люди говорят, не понравилось.
    "Народ-Президент" это что место объединения сил против Путина? Существующей власти?
    Или объединения вокруг Путина и власти?
    Ну так есть же "Народный фронт", вступай и работай. Что надо ещё...каких-то "Национально патриотических сил" гспдина Ивашова? Блин, откуда такие силы берутся. "Нет ребята, всё не так, всё не так, как надо..."(В.Высоцкий)
    По неволе вспомнишь пословицу про добрые намерения...

  • 19 октября 2012 в 22:37 • #
    Павел Колтунов


    \... создается креативный центр формирования субъекта преобразования страны ...
    \
    Хренассе! Это что за "монстр", простите, "центр".
    Власть(Госдума, Правительство) легитимная, выходит, уже не "центр" преобразования страны, а что тогда?
    А-а-а, вот созданный (кем интересно) "креативный центр" будет "формировать субъект", который будет(!?) "преобразовывать страну"... Ну нифига себе! У вас с головой всё дружит? :-)))))
    И этому я, профи, должен дать(оказать) поддержку?????
    Точно "контрольный выстрел"!!!!)))))

  • 19 октября 2012 в 22:52 • #
    Павел Колтунов


    \...Главное, чтобы у людей было желание создавать красивое достойное будущее нашего народа...
    \

    У каких людей? Наверное планеты Земля? "Создавать... для нашего народа..."
    Это с какого перепугу? Да еще "красивое", "достойное"...Вообще, под столом...)))))))))

  • 19 октября 2012 в 23:14 • #
    Павел Колтунов


    \... Как достичь цели - реальные способы подъёма страны из руин?


    Ага-а-а-а-а, значит вы не знаете! Вам надо, чтобы мы прфи, рассказали вам про "реальные способы подъема"...
    А еще чего хотите? Ой, ну конечно, власти, депутатской неприкосновенности... Ну там, еще всякой мелочи...
    Не хило. Брать с народа так все и сразу "... с 15 октября по 15 ноября 2012 года...."))))
    Интересно стало, а что в обмен на такую инфу ВЫ предлагаете.

    "Материалы конференции... напечатает газета «Знание-власть!»"
    Да-а-а-а-а-а ...

  • 20 октября 2012 в 16:33 • #
    Владимир Викторович Пеннер

    Паша,мое послание было для тех,кто может реально что-то предложить.Если Вам нечего сказать по существу,то зачем колебать воздух. Для трепотни типа :" Путин -это голова"или "Путин -это не голова" есть соц.сеть Гайд парк.

    На нашем сайте собираются очень конкретные люди ,люди дела.обладающие активным характером и самостоятельным мышлением.У которых на все есть своя точка зрения, и часто не та, которую впаривают лохам разные политологи и полит технологи Именно к таким людям обращаются организаторы конференции. Им не важно,как лично к ним относятся Колтунов. Иванов,Сидоров.главное,чтобы они были дельными людьми. Им нужны соратники,а не подхалимы и болтуны.
    Их интересует реальные обоснованные предложения,чтобы можно было ,объективно оценивая ситуацию,успешно действовать.

    Все участники процесса так или иначе сознают трагичность положения страны. Если Вы считаете ,что у нас все замечательно-считайте на здоровье. Ну ,а мы будем думать как его исправить,не тратя время на пустые разговоры.

  • 20 октября 2012 в 19:25 • #
    Павел Колтунов

    Успехов вам и вашему национально патриотическому движению. Хочу заметить, что-то вы (оратники)
    ну никак не объединитесь ни против, ни во имя. Меньшинство вы были, ими и останетесь. Народ за вами не пойдет.Это я вам говорю токарь-профессионал, хотя и на пенсии. Честь имею.

  • 22 октября 2012 в 15:28 • #
    Владимир Викторович Пеннер

    Паша,спасибо за добрые пожелания
    Да ваше замечание о трудности объединения людей в наше время всеобщего разобщения очень справедливо
    Я ,правда,в корне на согласен ,что патриоты в стране являются меньшинством.Как Вы это определили,по каким признакам.То ,что мы сдали без боя СССР. об этом не говорит. Если было бы военное нападение ,мы бы уже водрузили знамя победы над куполом Белого Дома. А к подлому предательству нашей верхушки никто готов не был.

    Конечно,сейчас мало людей ,кто пойдет защищать интересы Абрамовича и прочих олигархов. но найдется и очень много тех.кто после уничтожения воровской кодлы ,не жалея себя, будет сражаться с агрессором. а потом восстанавливать страну.

    Я ,как инженер с 30 летним стажем,автор более 20 печатных работ ,ответственный исполнитель и руководитель множества проектов НИОКР ,Вам об этом заявляю

  • 22 октября 2012 в 18:36 • #
    Павел Колтунов


    \.. очень много тех.кто... будет сражаться с агрессором. а потом восстанавливать страну.
    \

    Владимир Викторович, с каким "агрессором"? С Путиным и и его командой что ли? "... а потом восстанавливать страну"... Ну вы даете, сэр-р-р-р. Спасибо, как то не хочется остаток жизни провести в "боях" неведомо за что. И, потом, Путина поддерживает большинство народа, а не "многие"! Вы же толковый инженер, созидатель по определению, а не "боец- разрушитель".
    Считаю, поддерживать надо того, кто ищет пути созидания, в наше не простое время.
    К стати, вы проголосовали за рассмотрение думой поправок:
    - в Конституции по центробанку;
    -об имуществе депутатов вне России?
    На "всякий случай" даю ссылку.http://xn--80aaa1adhjeocceei3ixdp.xn--p1ai/

  • 24 октября 2012 в 14:47 • #
    Владимир Викторович Пеннер

    Паша,Вы зря не интересуетесь международной обстановкой. Агрессор у нас один .Это США .А Путин Наш президент.
    Какую роль он играет - новоявленного Власова, или Калиты, укрепляющего государство. будем точно знать через 20-30 лет.

    С кем и за что Вы собрались воевать? С собственным народом? Или представителями его во власти?

    Я конечно,созидатель .но в случае открытой оккупации,без всяких церемоний буду взрывать мосты, а также уничтожать живую силу и технику противника.

    Я активный участник движения "Стоп ВТО" и приветствую новые инициативы Старикова. И если Вы пропагандируете его деятельность и его инициативы и сами участвуете в них ,то Вы тоже патриот,хотя и стесняетесь этого слова.

  • 24 октября 2012 в 18:30 • #
    Павел Колтунов


    \... Вы тоже патриот,хотя и стесняетесь этого слова.
    \
    Да я с детства патриот. Помню как в пионеры принимали, потом в комсомол, партию... До сих пор храню партбилет! Как говорится, "сформировала" меня система. Мировоззрение марксистское, "морально устойчив"... Детям и внукам рассказываю про жизнь свою и государства. Растолковываю что к чему.


    \Страна в агонии.
    \
    С чего это вы взяли? По всему видно, страна развивается и успешно. Приводить статистику не буду.


    \...активный участник движения "Стоп ВТО"
    \
    А я считаю, что участвовать в международных организациях ( в том числе и ВТО) Россия должна. А если это кой кого напрягает, то это их проблемы. Пусть учатся жить в ладу с мировым сообществом, защищать интересы своей державы.


    \ Агрессор у нас один .Это США
    \
    Опять не согласен. У нас с ними много чего общего в сотрудничестве. Рекомендую читать "ОКО ПЛАНЕТЫ".

  • 21 октября 2012 в 15:24 • #
    Павел Колтунов


    \... послание ... для тех,кто может реально что-то предложить...
    \

    "Бандерлоги", идите к Путину в Народный Фронт. Там и только там вы сможете себя реализовать как "патриоты". Иначе будете
    изгоями в России.


Выберите из списка
2020
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009