Функциональные добавки, смеси, специи и т.д

Функциональные добавки, смеси, специи и т.д

158
Комментарии (1)
  • 8 мая 2009 в 18:19 • #
    Константин Стожук

    Предлагается функциональная добавка.
    1) СТЭММ - это добавка на основе натурального молочного белка и природных гидрокаллоидов, которая не содержит генномодифицированных продуктов;
    2) СТЭММ-не требует дополнительной подготовки к применению ( запаривание, замачивание и т.д.);
    3) СТЭММ – не требует изменений в технологическом процессе предприятия;
    4) СТЭММ-не требует специальных условий хранения (низкие температуры и т.д.);
    5) СТЭММ- применяется во всех отраслях пищевой промышленности (кондитерской, хлебопекарной, производстве сыров, колбас, переработке мяса, рыбы, птицы);
    6) СТЭММ-позволяет исключить из рецептуры крахмал и уменьшить использование соевой муки и соевого изолята (изолированный соевый белок);
    7) СТЭММ- достаточно не более 2,8% добавки для увеличения выхода готовой продукции до 160%;
    8) СТЭММ-дает возможность использования дополнительных ингредиентов без изменения ТУ;
    9) СТЭММ- позволяет использовать для производства колбас мясо мехобработки;
    10) СТЭММ- позволяет использовать проблемное сырье: куриный жир, бой яиц, шкуру птиц и т.д.;
    11) СТЭММ (СГ)-может быть использован при производстве варено-копченых изделий при шприцевании с увеличением выхода готовой продукции до 120%;
    12) СТЭММ (СГ)- может использоваться при производстве майонезов для усиления вкусовых качеств, органолептических свойств и стабильности консистенции;
    13) СТЭММ-Низкая цена. Высокая эффективность;
    14) СТЭММ- универсальная добавка для любого производства.

    Более детальную информацию на электронный ящик.
    Запрос #


Выберите из списка
2011
2011
2010
2009