Изучение спроса

Две португальские фирмы разрабатывают проект по предоставлению эксклюзивных туристических услуг на юге Португалии – в провинции Алгарве.
Мы знаем, что для российского туриста имеются некоторые трудности прибытия на юг Португалии, в Международный аэропорт г. Фаро, ввиду отсутствия прямых рейсов. Рейсы с пересадками в аэропортах Мюнхена, Франкфурта, Цюриха и других европейских городов крайне неудобны.
Есть идея, необходимые средства и возможности зафрахтовать самолёт, рейсом Фаро – Москва – Фаро, Фаро – С-Петербург – Фаро.
Но прежде, нам хотелось бы уточнить, насколько велик спрос и каковы перспективы его роста на будущее у российского туриста на это направление? Кроме того, по Вашему мнению, какая или какие российские фирмы могли бы взять на себя эксклюзивное право предоставления билетов на эти рейсы?
Конечно, в этом году португальская авиакомпания ТАР запустила регулярный рейс Лиссабон – Москва – Лиссабон. Но, для доезда в Алгарве этот рейс тоже не очень удобен. Дорога сюда занимает от 2,5 до 4 часов, в зависимости от вида транспорта. А ожидание самолёта Лиссабон-Фаро, доставляющего пассажиров в течение 30 минут, также занимает не меньшее время. Нам кажется, что прямые рейсы могли бы активизировать туристический поток из России в наш благодатный край. Как Вы считаете?

158
Комментарии (1)
  • 26 апреля 2009 в 22:14 • #
    Twilight Shiver

    Здравствуйте,Ярослав...Я уточню Ваши вопросы,чуть-чуть переформулировав их...
    .
    1) " Нам хотелось бы уточнить, насколько велик спрос и каковы перспективы его роста на будущее у российского туриста на направление : Фаро-Москва-Фаро,Фаро-С-Петербург-Фаро? "
    Потому как мы знаем, что для российского туриста имеются некоторые трудности прибытия на юг Португалии, в Международный аэропорт г. Фаро, ввиду отсутствия прямых рейсов. Рейсы с пересадками в аэропортах Мюнхена, Франкфурта, Цюриха и других европейских городов крайне неудобны.

    2) " Кроме того, по Вашему мнению, какая или какие российские фирмы могли бы взять на себя эксклюзивное право предоставления билетов на эти рейсы? "

    " Нам кажется, что прямые рейсы могли бы активизировать туристический поток из России в наш благодатный край.Хотя в этом году португальская авиакомпания ТАР и запустила регулярный рейс Лиссабон – Москва – Лиссабон, но для доезда в Алгарве этот рейс тоже не очень удобен. Дорога сюда занимает от 2,5 до 4 часов, в зависимости от вида транспорта. А ожидание самолёта Лиссабон-Фаро, доставляющего пассажиров в течение 30 минут, также занимает не меньшее время.."

    Вне сомнений,прямые рейсы активизируют спрос,но думаю я не имею компетентных знаний о российском туризме...Плюс мне стоит изучить рынок туристических услуг на юг Португалии,а так же,на данный момент,спрос на направление именно в эту провинцию;фирмы...Хм...
    89851529932 с9-00 до02-00

    с уважением Динара.


Выберите из списка
2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008