Top.Mail.Ru
Предприятия питания Новосибирска
24 января 2009 в 15:55

Предприятия питания Новосибирска

Господа Профессионалы, добрый день!
Предлагаю обсудить перспективы развития общественного питания в Новосибирске. Каких предприятий не хватает? Почему перестала быть востребованной сеть предприятий «Нью-Йорк пицца»? Ведь это был очень успешный брэнд? Какие форматы востребованы? Какой ассортимент блюд предпочитают жители региона? Есть ли инвесторы, желающие купить неплатежеспособный брэнд «Нью-Йорк пицца» с целью его перепрофилирования, создания новой концепции развития и, используя выгодное месторасположение предприятий и существующую материально-техническую базу, с помощью моей компании заняться созданием новой рентабельной востребованной сети предприятий питания?
Приглашаю к разговору!
www.restarato.ru
#
8-903-742-02-99
C уважением, Ирина Рубачева

152
Комментарии (34)
  • 24 января 2009 в 16:43 • #
    Владимир ЧЕРНЫШЕВ

    Просто по Новосибу, Сибири, другим регионам мы проводим акции отказа от потребления всего американского в связи с русофобией правительства США.

    Видите, как эффективно!
    Можно порекомендовать перейти на формат присущего нашим народам питания.

  • 24 января 2009 в 17:12 • #
    Ирина Рубачева

    Этим и предлагаю заняться. Есть свои собственные мысли и предложения. Плюс хочется услышать мнение "из первых уст".
    Приложить многолетний опыт профессионалов и сделать что-то новое и интересное, востребованное и успешное.
    Приглашаю заинтересованных лиц!

  • 24 января 2009 в 17:25 • #
    Владимир ЧЕРНЫШЕВ

    А мы можем освещать ваши мысли в московском деловом журнале ТОЧКА ОПОРЫ?

  • 24 января 2009 в 17:31 • #
    Ирина Рубачева

    Можете. Только средств в это я сейчас вкладывать не могу, к сожалению.

  • 24 января 2009 в 17:38 • #
    Владимир ЧЕРНЫШЕВ

    Деньги - это ерунда. А какова сейчас ваша сеть контактов? Сколько рестораторов в вашем подчинении? Ваш офис в Москве?

  • 24 января 2009 в 19:11 • #
    Ирина Рубачева

    Офис у нас в Москве. Жили на Новом Арбате год. Сейчас переехали на Варшавку. Поскромнее. Но достойно.У нас нет рестораторов в подчинении. Они наши заказчики, клиенты, партнеры, друзья.
    18 декабря закончили уникальный проект - фабрику-кухню для сети предприятий "Теремок- русские блины." площадью 2000 кв.м. С момента начала нашей совместной работы до его запуска не прошло и 2 месяцев. Получилась конфетка!
    Сейчас начали работу над сетью семейных ресторанов. И занимаемся концепцией ресторанного обслуживания Торгово-выставочного комплекса АВИАПАРК на Ходынском поле, планируемого к открытию в 2011 году. Площадь его 510 000 кв.м.
    Крупнейший не только в России, но и в Европе.
    Люблю нестандартные интересные перспективные проекты.

  • 24 января 2009 в 19:38 • #
    Владимир ЧЕРНЫШЕВ

    Исключительно прибыльная идея - Квас...
    Ещё 100 лет назад в Москве продавали более 200 видов кваса, который прибыльнее всякой Пепси в 10 раз... Сеть небольших "выпивных" точек - мощный инвестиционный проект. Пепси будет отдыхать.

  • 24 января 2009 в 20:03 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Владимир! Надо подумать, проанализировать. Посчитать. Спасибо!

  • 28 января 2009 в 10:48 • #
    А Ярков

    Так Вам интересно вообще движение в общепите или именно в Новосибирске?

  • 28 января 2009 в 11:43 • #
    Ирина Рубачева

    ВООБЩЕ!
    Конечно, имеется в виду отрасль вообще. И готовы работать над любыми проектами!
    С уважением, Ирина Рубачева

  • 28 января 2009 в 14:39 • #
    А Ярков

    У нас в Новосибирске например семейные заведения плохо развиты - где можно сдать детей в игровую, а самим спокойно попить/поесть и чтобы дети дымом табачным не пропахли.
    Вот про квас товарищ тоже правильно сказал - нет таких. Один краснозёрский квас в пивных и всё. Есть псевдо русское Печки-Лавочки - но кроме как пить водку там делать нечего. Вот все заведения в общем работают на тех кто пьёт - а что делать кто любит поесть?

  • 28 января 2009 в 14:46 • #
    Ирина Рубачева

    Александр, добрый день!
    Спасибо за совет. Мы сейчас в Москве сеть семейнызх ресторанов начали развивать. Первый проектируем.
    С удовольствием и для вашего города хорошие предприятия сделали бы. Но нужен инвестор. Или со стороны администрации заинтересованность.
    А детская тема очень актуальна везде. Из Администрации Тюменской области звонили, просили заняться этим вопросом. И в Москве уже поговаривают об этом. Но кризис все отодвинул.
    Если есть смельчаки - обращайтесь.
    Пройдем с Вами за руку от начала до конца!
    С уважением, Ирина Рубачева 8-903-742-02-99

  • 28 января 2009 в 14:56 • #
    А Ярков

    и кстати я очень редко видел заведения в москве где хорошо с вентиляцией и кондиционерами - то душно то жарко, и обычно где это плохо сделано бываю первый и последний раз.
    А рестораторов у нас и в Новосибирске хватает. например тот же Ресторатор (ваши тезки?).
    А НьюЙорк пицца у нас сворачивается как раз америкоского владельца Эрика, а русская НьюЙорк пицца вроде как работает. Кроме как выпить колы или чая с пакетика и слопать из теста пиццы - делать там нечего. И америкоские управленцы очень себя плохо ведут в России, поэтому в их заведениях только школьники и тусятся. Поэтому делайте выводы с чего это они загнулись.

  • 28 января 2009 в 14:58 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо!!

  • 30 января 2009 в 12:42 • #
    Вячеслав Москалев

    Невостребованность в "Нью-Йорк пицца" - прежде всего от качества товара, ведь это не пицца, а лепешки с начинкой. Сделайте пиццу как в Италии, и она пойдет на расхват.

  • 30 января 2009 в 17:34 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Вячеслав!
    А вообще как считаете, не поднадоела уже она сама, пицца?

  • 2 февраля 2009 в 10:10 • #
    Вячеслав Москалев

    Не думаю, это не только мое мнение. Многие мои знакомые с удовольствием ее сами делают, но по своим рецептам. Уверен, если она будет выглядеть по другому, то брать будут.

  • 2 февраля 2009 в 21:12 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо! Пока она везде еще любима. Если хорошо приготовлена.
    А дети вообще в восторге!

  • 2 февраля 2009 в 06:43 • #
    А Ярков

    вот интервью Шогрена http://business.ngs.ru/article/42639/

  • 2 февраля 2009 в 21:27 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Александр!
    Очень интересно! Честно говоря, от души желаю ему выстоять!
    Но мои ощущения как специалиста подсказывают, что ему надо менять концепцию. Ассортимент сделать более привычным для этого региона, над качеством блюд поработать.
    И обстановку, атмосферу сделать другой. Не "американской". Более русской, домашней. А как он это сделает? Ему трудно это почувствовать. Или понять.
    Обратился бы - помогла б с удовольствием!

  • 3 февраля 2009 в 15:09 • #
    А Ярков

    позвоните ему - хотя если он до сих пор безобразно говорит на русском, то ему ничего не поможет

  • 3 февраля 2009 в 22:58 • #
    Ирина Рубачева

    Может, у Вас его телефон есть, Александр?
    Я писала им через их сайт. Никто не ответил.

  • 4 февраля 2009 в 19:22 • #
    А Ярков

    мы с ними не работаем
    вот тут попробуйте поискать http://nyp.ru/doc/contacts
    или через их точки - координаты смотрите там же

  • 4 февраля 2009 в 19:40 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо большое, Александр!
    Попробую!

  • 23 апреля 2009 в 05:22 • #
    А Ярков

    А вот и новые похождения Шогрена - http://news.ngs.ru/more/44579/
    Надо же быть таким хамлом чтобы даже в суде общаться через переводчика.

  • 23 апреля 2009 в 14:07 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Александр!

  • В Новосибирске не хватает еды для студентов и обслуживающего пресонала, я не говорю о менеджерах среднего звена. Это должен быть простой формат, но простой с точки зрения обслуживания. А пицца отошла, так как цена-качество было расчитано на крутость. Если ты в пицце, то ты выше тех кто ходит в столовую, но пицца превратилась постепенно в столовую, и кто 5 лет назад туда бегал, сейчас не ходят.

  • 4 мая 2009 в 18:58 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо!
    Хотелось бы принять участие в разработке новых форматов и концепций массового питания.
    Найти бы заинтересованных лиц!

  • Я согласен с вами. Но рекламу в газету не дашь, а по ТВ клиентов врят ли найдешь. Вот и приходиться думать.. :)

  • 31 мая 2009 в 22:50 • #
    Ольга Чечина

    Специализируемся на поставках специального бельгийского пива, оборудованию для Хорека и шоколада класса люкс для отелей и ресторанов. У нас - эксклюзивные контракты с европейскими поставщиками. Ирина, будете начинать бизнес - обращайтесь.

  • 31 мая 2009 в 22:53 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо, Ольга!
    А что за оборудование?
    Пришлите, пожалуйста, каталог и прайс на адрес #
    С уважением, Ирина Рубачева

  • 31 мая 2009 в 23:25 • #
    Ольга Чечина

    Ок. Завтра - выходной в Бельгии. Во вторник сбросим.
    С уважением, Чечина Ольга

  • 1 июня 2009 в 00:18 • #
    Ирина Рубачева

    Спасибо!