Реализованные проекты по комплексной сельхозпереработке
3 августа 2009 в 08:51

Реализованные проекты по комплексной сельхозпереработке

Переработка продукции в сельском хозяйстве постоянно наталкивается на ряд трудностей: дефицит электроэнергии, низкий КПД теплоизоляции производственных корпусов, отсутствие автоматизации технологических процессов, необорудованностью теплиц и т.д.. Все эти недостатки лишены в наших уже реализованных проектах по рыбо-, мясо-, молоко- переработке, реконструкции холодильных отделений молокозаводов и фабрик по производству мороженного.

338
Комментарии (2)
  • 5 августа 2009 в 15:23 • #
    Игорь Горошкевич

    Нужно максимально все строить из природного леса, сократив его вывоз за границу. Тогда торгово-промышленные операции будут происходить в России, произойдет оживление деятелности, в т.ч. в сельском хозяйстве.

  • 3 октября 2010 в 09:48 • #
    Юрий Коломыцев

    Под производственную линию по выпуску высосокоскоростных центрифуг и сепараторов разработана новая технология по очистке и разделению многокомпонентных веществ в переменных центробежном и электромагнитном полях: «Обезвоживание и концентрирование углеводно-белковых компонентов из технологического жидкого потока высокой степени закрутки на высокоскоростных центрифугах с доочисткой сорбционным способом на углеродно-минеральных сорбентах». По данной технологии осуществляется фракционирование молочной сыворотки и/или других жиро-белково-водяных эмульсий по классам:
    А) минерализат гигроскопичных солей;
    Б) деминерализованная молочная сыворотка с переработкой:
    - в процессе кристаллизации и декантерного центрифугирования в:
    б.1.1) белково-углеводно-минерального пермиата центрифугируемого далее для получения сиропа глюкозно-галактозного и лактозного концентрата, направляемого далее на переработку методом ферментативной изомеризации и б.1.2) казеино-жировой эмульсии (суспензии);
    - в процессе седикантерного и сортикантерного центрифугирования выделение из казеино-жировой эмульсии (суспензии): б.2.1) газов; б.2.2) жировых консистенций; б.2.3) низкокипящих углеводов; б.2.4) кальциево-белкового концентрата; б.2.5) казеина; б.2.6) творожной сыворотки;
    б.2.7) фосфатно-пептидного сывороточного раствора, направляемого далее на селективную сорбционно-десорбционную обработку для получения углеводно-минерального пермеата и белково-пептидного элюата;
    В) подсырные сливки;
    Г) творожная сыворотка со степенью деминерализации 70 %, направляемая на распылительную сушку для получения сухой сыворотки, используемой в производстве мороженого, детского питания, кондитерских изделий, напитков и др.


Выберите из списка
2017
2017
2014
2012
2011
2010
2009