Приветствую.

Любопытно знать, что коллеги по цеху читают каждое утро. Может быть новости экономики или ilovetypography.com? Не поделитесь своими коллекциями everyday visiting ссылками? Ах да, если они будут на русском, то будет счастье.

Исключаем ЖЖ-комьюнити: ru_design, ru_designer и подобные ди-ру-нер, какру, Лебедева и дифорум. Некоторые мы, к сожалению, знаем. Другие — читаем.

PS
Читать и смотреть — разные вещи, между прочим. На всякий случай.

Спасибо.

196
Комментарии (11)
  • 9 декабря 2008 в 13:32 • #
    Александр Серебров

    Здравствуйте. Прежде всего я читаю почту)). Потом смотрю проекты на сайтах для фрилансеров. Днем читаю сайты по своей тематике, то есть баннеростроения)).

  • 9 декабря 2008 в 13:33 • #
    Александр Серебров

    эх забыл по теме то написать
    http://bannerblog.com.au/

  • 9 декабря 2008 в 14:21 • #
    Дмитрий Пимкин

    Добрый день.
    Не каждый день, но частенько просматриваю сборник блогов на flash тематику
    ( http://racer242spy.blogspot.com/ ).
    Аналогичино Александру просматриваю сайты для фрилансеров
    ( http://www.alllance.com/ ).
    И с недавнего времени подсел на подкасты
    ( http://www.rpod.ru/ ).

    А читаю уже то, что заинтересует при просмотре.

    • Комментарий удален
    • Комментарий удален
  • 9 декабря 2008 в 17:27 • #
    Людмила Варфоломеева

    А Вам, уважаемый Родион, следовало бы воздержаться от подобного моветона и неуважительных комментариев, абсолютно неприемлемых от человека, считающего себя профессионалом, и причисляющего, я надеюсь, себя к джентльменам. Чем же Вам не понравились мои предложения подключиться к ресурсу уважаемых "Ведомостей" с приведением подробной ссылки и копии обращения к членам клуба солидного издания с подробной инструкцией, как подключиться к данному Интернет -ресурсу? В случае удаления и этого моего комментария, буду вынуждена предпринять соответствующие меры, в том числе поставить в известность модераторов данного сайта, сорри.

  • 9 декабря 2008 в 17:16 • #
    Павел Зюмкин

    Я читаю почту и последнее время мне больше всего нравится читать письма соискателей на должности дизайнеров 90 процентов кроме как ржачем это не назовешь. Люди вообще за частую не в адекватные. Уже 4 месяца не могу найти сотрудников толковых. Так что чтиво мне обеспеченно, еще на несколько месяцев.

  • 9 декабря 2008 в 17:50 • #
    Павел Зюмкин

    Да, я тоже с этим сталкивался. Сейчас, кстати, бум соискателей (нам тоже стали приходить резюме, одно за другим). Т.е. неадекватных станет еще больше, но и вменяемых индивидов должно прибавиться. Сокращают-то всех. Держи ухо в остро.

  • 28 сентября 2010 в 00:47 • #
    Галим Мухитдинов

    Добрый день Дамы и Господа (вы не дамы и не господа ,а кандидаты в «хуй знает кто» по версии профессионала Щелкунова ибо стоит лицам в конце статьи написать на вас донос вы из кандидатов попадете в Удаленные лица) https://professionali.ru/Topic/10286855 215 постов http:// professionali.ru/Topic/15068665 190 постов топикстартер Вера Елисеева (запомните это имя), а теперь так же считает и Смердев https://professionali.ru/Topic/26814495 69 постов за 3месяца
    Еще полянки для доносов :
    https://professionali.ru/Topic/17787915
    https://professionali.ru/Topic/28709860
    https://professionali.ru/Topic/10285650

    И что же это за конференции такие необычные.. Это отбор стукачей. Да, да. Именно стукачей доносящих на сообщников и пользователей сайта. Круглосуточно не покладая рук они стучат и стучат по клавишам строча доносы… Самые «лучшие» из них даже объединились в «Общественный совет», где они могут организованно стучать на тех, кого не удаляют по одиночному доносу! Могут организованно накликать ваш пост «Кнопкой» жалоба, которую они кстати требуют удалить у других пользователей , оставить в пользование только им. https://professionali.ru/Topic/29576920 Ссылка только лишь для прочтения названия конференции ибо вход туда ограничен. Вам надо некоторое время постучать в Конференциях ХЗК-3 4-5-6, чтобы заслужить доверие руководства стукачей и стать достойным войти в избранные стукачи https://professionali.ru/GroupInfo/15138 так как часть стукачей скромная и не любит строчить доносы в открытую, а предпочитает ходить среди вас с гордо поднятой головой. И только там за закрытыми от посторонних глаз конференциями строчить доносы.
    Стукачество для нас — страшнее сволочей, бандитов и недоумков. Донос, каким бы оправданным он ни был, в России считается делом аморальным. А правосудие не может опираться на аморальные методы — это плохо заканчивается и для правосудия, и для морали... В допетровской России доносительство не представляло особой моральной проблемы ни для отдельного человека, ни для общества в целом. Очевидно, потому, что в обществе того времени не существовало представления о том, что личность может обладать самостоятельной, отдельной от государства значимостью. Даже для представителей знатнейших боярских фамилий значение имела лишь родовая честь — честь персональная в расчет не принималась. В челобитных государю вельможи называли себя холопами вполне искренне. А раз кругом одни холопы и холопы холопов, то что зазорного в доносительстве, особенно если речь идет о безопасности государства и государя? Разумеется, и тогда было зазорно писать ложные доносы из корыстных побуждений, иудой могли назвать слугу, донесшего на хозяина, или сына, донесшего на отца.
    Еще одна деталь: государство того времени, как правило, не считало себя обязанным доносчику, поскольку далеко не всякий донос был связан с предательством, за которое нужно было платить. Пословица «доносчику первый кнут» вплоть до середины XVIII века имела скорее уголовно-процессуальный, нежели моральный смысл, — если иных доказательств вины подозреваемого, кроме доноса, не было, то сначала пытали самого доносчика и лишь затем, если тот под пыткой не отказывался от своих слов, его жертву.
    Болезненная (а очень часто — и лицемерная) раздвоенность в отношении к доносу, тот «ужас», о котором говорит Достоевский, возникли позже. В 1761 году Петр III разрешил дворянам не служить, а в 1785 году Екатерина II даровала дворянству целый ряд привилегий, которые превратили его в единственное свободное сословие в рабской стране.
    Донос перестал быть средством борьбы с преступлением, поскольку сам оказался не менее отвратителен, чем преступление, — об этом, собственно, и говорил Федор Михайлович Суворину.
    Знал бы он, каким невинным окажется мучившее его противоречие. Своего апофеоза отечественное доносительство достигло уже в другой России и при другой власти. Созданная советской госбезопасностью система тотального стука была в своем роде совершенна, так как опиралась как раз на привитый обществу стыд перед доносом. Поскольку последствия такого «сотрудничества» с властью ни для кого

  • 9 декабря 2008 в 21:36 • #
    Евгения Осина

    Проверяю почту, затем ползаю по дизайнерским сайтам

  • 10 декабря 2008 в 18:02 • #
    Лиша Рябинина

    хоть я и не "коллега по цеху", а рекламщик, но могу посоветовать шикарбный сайт:
    http://abduzeedo.com/

    для вдохновения :)


Выберите из списка
2018
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008