Top.Mail.Ru

Общепит сегодня

Общепит сегодняДоброго времени суток, дорогие друзья! Мое сообщение — крик души о том, что мы едим сегодня. Фаст-фуд, шаурма, жаренные уличные пирожки и беляши неизвестного качества и неизвестного происхождения.. И люди едят. Потому что дешево и быстро. Все на ходу, на бегу, не хватает даже задуматься, а из чего это все сделано-то?? Подумав и поразмышляв как перейти от претензий, возмущений и негодований к действию решила предложить такой продукт, который был бы и вкусен и полезен и быстр. «Что нужно потребителю в первую очередь»:- пытала я свой мозг и пришла вот к чему: 1. Нужно, чтобы было быстро 2. Вкусно 3. Сытно 4. Недорого Это всеми любимые пирожки. Только не жареные на вредном, концентрированном от использования на одном и том же масле сотни раз, а на пару. Начинки — практически те же, что и у традиционных пирожков: мясо, грибы, курица, индейка, яйца с зеленью. Единственно, принципиальный момент мясо — рубленное и изготовление всей продукции строго вручную. Этот продукт уникален и оригинален, а корни идут от корейских предков. Пигоди — это корейский пирожок с мясом на основе дрожжевого теста на пару. Мое привнесение – это начинки. Получился очень вкусный симбиоз из двух традиций! Попробуйте сами! Уверена, вам понравится! Приглашаю к обсуждению, дорогие друзья! А как думаете вы — каким критериям должен соответствовать пирожок, чтобы его хотелось снова и снова??

221
Комментарии (0)

Выберите из списка
2012
2012