Общепит сегодня
  • Общепит сегодня
    Вступить в сообщество

Об этом сообществе

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Мое сообщение - крик души о том, что мы едим сегодня.
Фаст-фуд, шаурма, жаренные уличные пирожки и беляши неизвестного качества и неизвестного происхождения..
И люди едят. Потому что дешево и быстро. Все на ходу, на бегу, не хватает даже задуматься, а из чего это все сделано-то??
Подумав и поразмышляв как перейти от претензий, возмущений и негодований к действию решила предложить такой продукт, который был бы и вкусен и полезен и быстр.
"Что нужно потребителю в первую очередь":- пытала я свой мозг и пришла вот к чему:
1. Нужно, чтобы было быстро
2. Вкусно
3. Сытно
4. Недорого
Это всеми любимые пирожки. Только не жареные на вредном, концентрированном от использования на одном и том же масле сотни раз, а на пару. Начинки - практически те же, что и у традиционных пирожков: мясо, грибы, курица, индейка, яйца с зеленью.
Единственно, принципиальный момент мясо - рубленное и изготовление всей продукции строго вручную.
Этот продукт уникален и оригинален, а корни идут от корейских предков. Пигоди - это корейский пирожок с мясом на основе дрожжевого теста на пару. Мое привнесение – это начинки. Получился очень вкусный симбиоз из двух традиций!
Попробуйте сами! Уверена, вам понравится!

Приглашаю к обсуждению, дорогие друзья!
А как думаете вы - каким критериям должен соответствовать пирожок, чтобы его хотелось снова и снова??
Конференции
  • У данного сообщества ещё нет конференций. Создайте новую конференцию!
Об этом сообществе
  • Участников
    21
  • Конференций
    0
  • Комментариев
  • Дата создания
    29 января 2012

Создатель