Борьба за прибыль ресторана

Борьба за прибыль ресторана

Борьба за прибыль ресторанаВ преддверии нового года многие компании создают и утверждают бюджет. Но, на моей практике бывали случаи, когда сеть ресторанов вообще работает без бюджета. Они не планируют свою деятельность и фактически живут сегодняшним днем.
Кто прав, а кто нет — оставим эти споры в стороне.
На мой взгляд — планирование финансовой деятельности компании является важной составляющей работы в том числе руководителя предприятия. Ведь если мы не поставим цели — как мы будем ее достигать? И как будем сравнивать полученные результаты с тем, что могли бы достичь?
Для тех — кто планирует деятельность, но у кого есть вопросы — как сделать так, чтобы бюджет выполнялся по всем статьям (и доходным и расходным) посвящен наш семинар «Борьба за прибыль ресторана»

Многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе позволил нам создать этот семинар, аналогов которому нет на сегодняшний день на рынке обучения для предприятий общественного питания.

Это первый семинар для директоров, управляющих, владельцев ресторанов, а также финансовых директоров и бухгалтеров, проливающий свет на такие вопросы, как бюджетирование, управление продажами и расходами в ресторане, составление грамотного маркетингового бюджета, оптимизация издержек на предприятии общественного питания и увеличения прибыли.

Просмотреть 8 страничную презентацию описания этой программе вы можете здесь http://content.yudu.com/Library/A1qft3/quotquot/resources/index.htm

Если у вас появится желание заказать этот семинар для вашей компании или посетить его в открытом формате — свяжитесь с нами по телефонам +38 (068) 100 8858 / +38 (068) 701 2000 или по электронной почте # / #

266
Комментарии (0)

Выберите из списка
2010
2010