Кола - Лайф

Нас травят,как крыс.Это надо знать всем!
ВРЕД ОТ НАПИТКОВ КОЛА. Оригинал:
http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=555&sid=68409f186b2c2230a07de104a67338a3
Объединенная группа медиков из нескольких западных стран несколько
лет изучала свойства различных напитков, известных под именем «Кола» —
пепси-кола, кока-кола и т.д. Итоги исследований были неутешительны.
Оказалось, что длительное употребление колы приводит к ИМПОТЕНЦИИ У
МУЖЧИН И К БЕСПЛОДИЮ У ЖЕНЩИН. Естественно, бывают и исключения, но они
только подтверждают правило. Столь печальный эффект вызывают не напитки
сами по себе (с их рецептурой все в порядке), а тот орешек — кола,
который используется при их изготовлении. Когда-то давно этот орешек
рос только в Америке и его давали жевать воинам-индейцам — примерно с
той же целью, с какой в нынешней армии применяют бром: для снижения
потенции, полного успокоения всех половых инстинктов, что не дает воинам
или солдатам отвлекаться от несения службы. ЧТО БУДЕТ С ВАШИМ
ТЕЛОМ, ЕСЛИ ВЫ ВЫПЬЕТЕ КОКА-КОЛУ? ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ. 10 чайных ложек
сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма).
Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие
сахара. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень
превращает весь сахар в жиры. ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ. Поглощение кофеина
завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому
что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые
рецепторы, тем самым, предотвращая сонливость. ЧЕРЕЗ 45 МИНУТ. Ваше 
тело увеличит производство гормона ДОФАМИНА, стимулирующего центр
удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина. СПУСТЯ ЧАС.
Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике,
ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.
БОЛЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся
кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и
натрий, электролит и вода. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся 
вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу. ЗА СВЕРХПРИБЫЛЬ
Покупая сладкую воду ребенку, мы знаем, что переизбыток сахара
может ему навредить, но сахара там как раз и нет. Вот, что на самом
деле растворено в этой сладкой воде: ЦИКЛАМАТ — СИНТЕТИЧЕСКОЕ
ВЕЩЕСТВО НА ОСНОВЕ НЕФТИ, СЛАЩЕ САХАРА В 200 РАЗ, канцероген,
провоцирует рак. В 1969 году запрещен к применению на территории США и
Канады. В 1975 году — в Японии, Южной Корее и Сингапуре. ЦИКЛАМАТ
запрещен и в Индонезии, но именно из Индонезии ЦИКЛАМАТ поступает в
Россию. В России 70% всех сахарозаменителей составляет именно
цикламат, скромно именуемый в составе газированных вод — К-952. Его 
ввозят в страну по 1000 тонн в год, потому, что он очень дешев и не
ограничен в сроке хранения (300 лет ведь не может считаться временным
ограничением). Во время Второй мировой войны ЦИКЛАМАТ среди прочих
дешевых продуктов ПОСТАВЛЯЛСЯ В КОНЦЕНТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ. Другие
сахарозаменители, даже если они продаются в аптеках и рекомендуются
диабетикам, ничуть не безобиднее. САХАРИН И АЦЕСУЛЬФАМ КАЛИЯ ВЫЗЫВАЮТ
РАК. Аспартам (он же: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит)
провоцирует головные боли, усталость, сердцебиение, депрессию. Рак не
вызывает, но опухоль мозга и туберкулез в некоторых случаях провоцирует.
На концерн Кока-Кола, который абсолютно легально продаёт по
всему миру слабый раствор наркотика кокакина под назанием «Кока-Кола»,
подали в суд в связи с наличием в Кока-Коле вещества, вызывающего РАК
КРОВИ — ЛЕЙКЕМИЮ. Это вещество назывется бензЕн.
http://www.rawstory.com/showarticle.php?src=http%3A%2F%2Fwww.thedenverchannel.com%2Fhealth%2F9735776%2Fdetail.html
Китай ограничивает производство и продажу диетического сахара —
аспартама, который находится в диетических Коке и Пепси и д. западных
продуктах, вследствие его ядовитости:
http://www.rense.com/general72/rprod.htm "Рецепт Coca-Cola
пытались украсть".— Вот сейчас мы с вами, проанализируем эту очередную
фальшивку — тире — рекламу. Рецепты Кока-Колы и Пепси — Колы висят
свободно на Интернете. Это рецепты той Кока-Колы, которая изобретена
была более ста лет назад. Сейчас они попроще — в их составе больше
химии. http://sparror.cubecinema.com/cube/cola/chemistry/cola2.htm
Сами подумайте, сейчас, когда расшифровывают даже генетические
коды, для любой средней химической лаборатории вычислить рецепт
Кока-Колы или любых французских духов — от силы — месяц работы. ПРОСТО
ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ФИГ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Сами подумайте, зачем компании
«Пепси Кола» нужен рецепт кока-колы, если она выпускает практически то
же самое? Любой химик может вычислить рецепт кока-колы, исходя из
общих соображений. Во-первых, представители компаний сами говорят,
что в состав напитка входит растение КОЛА, ИЗ КОТОРОГО ДЕЛАЕТСЯ
НАРКОТИК, КОКАИН. То есть, Кока и Пепси – это слабый РАСТВОР КОКАИНА!!!
Поэтому, к этим напиткам появляется привыкание. Я удивляюсь, как эти
УГОЛОВНИКИ ещё не догадались сделать напиток Опий-Кола. Всё остальное в
Коке — Коле это сахар, а в диетическом варианте нейротоксическое
вещество АСПАРТАТ, то есть диетическая Кола гораздо ВРЕДНЕЕ обычной, а,
кроме того, в Коле и Пепси также добавляется консервант, который в Колах

  • СИЛЬНАЯ ОРТОФОСФОРНАЯ КИСЛОТА + газирование. Кроме этого они
    используют красители, какие уже не суть важно. Самый ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ —
    это слабый РАСТВОР наркотика КОКАИНА. Таким образом, весь мир при
    посредстве разных Кол абсолютно легально сидит на кокаине, и вроде как
    так и надо. Не случайно после открытия заводов Пепси-Колы в СССР у
    всех советских людей стала «ехать крыша». Водка с кокаиновой кока-колой:
    тут, уж, ни одни мозги не выдержат.
    http://www.vz.ru/print.html?id=40386 УРОВЕНЬ ПЕСТИЦИДОВ в
    американских продуктах превышает на много допустимые нормы. Исследования
    всего лишь 34 пестицидов из многих тысяч показали, что последствиями
    потребления этих продуктов будут следующие: бесплодие, рождение уродов,
    рак и другие серьёзные болезни, особенно у детей. Например только от
    одного ХЛОРПИРИФОСА у 6 -11 летних детей, напрочь повреждается нервная
    система. А что удивительного, когда этот яд именно и рассчитан на
    повреждение нервной системы насекомых. Доза его недостаточна, чтобы
    убить взрослого человека, но постоянный приём пищи, ОСОБЕННО У ДЕТЕЙ В
    РАСТУЩЕМ ОРГАНИЗМЕ, вызывает повреждение нервных клеток у детей.
    Достаточно грудному ребёнку протереть три американских яблока, чтобы у
    него появились СИМПТОМЫ ТЯЖЁЛОГО ОТРАВЛЕНИЯ И ПОВРЕЖДЕНИЯ НЕРВНОЙ
    СИСТЕМЫ, а если дать импортного детского питания — то получаются дети —
    уроды. Особенно повреждается плод беременных женщин. Поэтому в Америке,
    огромное число рождается детей уродов, и очень много погибает в родах —
    но об этом конечно молчок. Однако, результаты таких исследований
    опубликовать не дают, все эти исследования моментально пресекаются
    мощными продуктовыми компаниями. НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ ИМПОРТЫЕ ПРОДУКТЫ
    ПИТАНИЯ, особенно из банок и коробок и бутылок. Пепси и Кока Кола — это
    почечный и нервный яд чистой воды. Не упоминаются ингредиенты на
    бутылке потому, что там чистый яд — с одной бутылки не помрешь, но
    патолого-анатомические исследования показывают, что у людей, пьющих с
    детства Кока Колу, цирроз печени хуже чем у алкоголиков. То есть,
    менее вредно пить с детства Водку, чем Кока Колу. Потому что в ее состав
    входит ортофосфорная кислота и всем известно, что в этом напитке
    растворяются, даже, медные деньги. Но это никого, почему-то не
    настораживает. А ортофосфорная кислота — оказывает токсическое действие
    на почки, печень и нервные клетки – поэтому-то весь народ и озверел.
    Не ешьте хлебобулочные изделия из белой муки — потому что они
    приготовлены из отравленной американской муки. Не ешьте мясо кур и
    колбасные изделия — потому что они все приготовлены из гормонального
    импортного «бешеного» мяса. Вы сами увидите, что через полгода вы снова
    станете нормальным человеком, и мысли у вас будут — здоровые.
    http://news.yahoo.com/news?
    tmpl=story&cid=624&u=/ap/20040511/ap_on_sc/pesticide_study&printer=1
    Научные эксперименты показали, что ИСКУССТВЕННЫЙ САХАР —
    АСПАРТАМ, входящий в состав диетической пепси, кока-колы и других
    западных пищевых продуктов вызывает рак даже у животных:
    http://www.rense.com/general69/assp.htm http://zarubezhom.com
    Подборка материалов по кока-коле http://www.usinfo.ru/cocacola.htm
    ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЖЕЛУДКЕ Достаточно одной «таблэтки»…..
    [Enough one tablatki….. ] В Бразилии маленький мальчик умер
    после того, как съел MENTOS вместе с Coca-Cola. За один год до этого,
    такой же несчастный случай случился с другим мальчиком в Бразилии. Вы 
    можете самостоятельно провести эксперимент, который сделали мы: смешайте
    Coka-cola с MENTOS… ТОЛЬКО БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ!!!
    ЛИМОНАДЫ 1. Многие из них содержат АСПАРТАМ (бойтесь Е951),
    синтетический сахарозаменитель. Аспартам содержит ФЕНИЛАЛАНИН
    (C9H11NO2), который является его составной частью, используется в
    пищевой промышленности, чаще в производстве жевательной резинки и
    газированных напитков. Фенилаланин, содержащийся в аспартаме, он
    изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что
    способствует (при употреблении его в больших количествах) развитию
    МАНИАКАЛЬНОЙ ДЕПРЕССИИ, ПРИПАДКОВ ПАНИКИ, ЗЛОСТИ И НАСИЛИЯ.
    Употребление продуктов с аспартамом противопоказано лицам, страдающим
    фенилкетонурией. Фенилкетонурия (фенилпировиноградная олигофрения) —
    наследственное заболевание группы ферментопатий, связанное с нарушением
    метаболизма аминокислот, главным образом фенилаланина (При
    наследственном заболевании фенилкетонурии превращение фенилаланина в
    тирозин нарушено, и в организме происходит накопление фенилаланина и его
    токсических производных, повреждающих нервную систему) сопровождается
    накоплением фенилаланина и его токсических продуктов, что приводит к
    тяжёлому поражению ЦНС, проявляющемуся в виде нарушения умственного
    развития. В большинстве случаев (классическая форма) заболевание
    связано с резким снижением или полным отсутствием активности печёночного
    фермента фенилаланин-4-гидроксилазы, который в норме катализирует
    превращение фенилаланина в тирозин. Вследствие метаболического блока
    активируются побочные пути обмена фенилаланина, и в организме происходит
    накопление его токсичных производных — фенилпировиноградной и
    фенилмолочной кислот, которые в норме практически не образуются. Кроме
    того, образуются также почти полностью отсутствующие в норме
    фенилэтиламин и ортофенилацетат, избыток которых вызывает нарушение
    метаболизма липидов в головном мозге. ЭТО ВЕДЁТ К ПРОГРЕССИРУЮЩЕМУ
    СНИЖЕНИЮ ИНТЕЛЛЕКТА У ТАКИХ БОЛЬНЫХ ВПЛОТЬ ДО ИДИОТИИ. Вместе с
    тем при своевременной диагностике этого можно избежать, если с рождения и
    до полового созревания ограничить поступление в организм фенилаланина с
    пищей. Позднее начало лечения хотя и даёт определённый эффект, НО НЕ
    УСТРАНЯЕТ РАЗВИВШИХСЯ РАНЕЕ НЕОБРАТИМЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ТКАНИ МОЗГА.
    Большинство современных газированных напитков содержат фенилаланин и
    предупреждают об этом на этикетке. При нагревании до +30 °C аспартам
    распадается с образованием канцерогена формальдегида и высокотоксичного
    метанола. Проглоченный метанол (метиловый или древесный спирт, убивший
    или ослепивший тысячи любителей алкоголя) преобразуется в формальдегид,
    затем в муравьиную кислоту (яд красных муравьев). Формальдегид — это
    вещество с резким запахом, канцероген класса А. Т.е. формальдегид по
    классификации относится к той же группе веществ, что и мышьяк с
    синильной кислотой — смертельные яды! УПОТРЕБЛЕНИЕ НАПИТКОВ С
    АСПАРТАМОМ НЕ УТОЛЯЕТ ЖАЖДУ. СЛЮНА ПЛОХО УДАЛЯЕТ ОСТАТОЧНЫЙ
    ПОДСЛАСТИТЕЛЬ СО СЛИЗИСТОЙ РТА, ПОЭТОМУ ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАПИТКОВ С
    АСПАРТАМОМ ВО РТУ ОСТАЕТСЯ НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ПРИТОРНОСТИ, КОТОРОЕ
    ХОЧЕТСЯ СНЯТЬ НОВОЙ ПОРЦИЕЙ НАПИТКА. В РЕЗУЛЬТАТЕ НАПИТКИ С АСПАРТАМОМ
    СТАНОВЯТСЯ НАПИТКАМИ ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ ЖАЖДЫ, А НЕ ДЛЯ ЕЕ УТОЛЕНИЯ.
    ПЕРЕЧИСЛЮ НЕКОТОРЫЕ НАПИТКИ СОДЕРЖАЩТЕ АСПАРТАМ: Напиток «Лимонад»
    Грейтли Витаминизированный напиток «РЕПИНКА» безалкогольный напиток
    «Фиеста (Fiesta) Дюшес» Малина (Салют-кола) Барбарис (Ассорти)
    Ситро (Салют-кола) Продукция Coca-Cola (те что “лайт” и прочие
    Диет-Спрайт). Остальные его вроде не содержат. Хотя на Фанте я нашел код
    Е951, что говорит об обратном. АЙС-ТИ лимон АЙС-ТИ персик
    Л-Карнитин "Апельсин 101%, Л-Карнитин "Маракуйя 101%, Л-Карнитин
    "Виноград 101%, Л-Карнитин Персик СК, Л-Карнитин Фейхоа, Л-Карнитин
    Ананас Pepsi В ОБЩЕМ, СОДЕРЖАТ ОНИ ЕГО ПОЧТИ ВСЕ. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
    СМОТРИТЕ ЭТИКЕТКУ! 3. ОРТО-ФОСФОРНАЯ кислота (бойтесь E338),
    химическая формула: H3PO4. Пищевую ортофосфорную кислоту применяют в
    производстве газированной воды. Ее рН равен 2.8 (растворитель плоти
    короче). Справка по этой дряни. Фосфорными кислотами называют
    соединения фосфора в степени окисления +5 общей формулы P2O5•nH2O:
    ортофосфорная кислота — H3PO4 Из ортофосфорной кислоты легко
    испаряется вода и она становится концентрированной. Ортофосфорная
    кислота (Н3РО4) применяют для производства удобрений, в пищевой,
    текстильной промышленности; фосфаты — как фосфорные удобрения, в
    производстве эмалей, стекол. По «дырообразующей» активности
    ортофосфорная кислота превосходит серную (Очень прикольная добавка к
    продукту! Называется нагрей колу, открой, подержи открытой, угости
    товарища и он получит гастрит как минимум + если выпить теплого лимонада
    с аспартамом несколько литров, то можно и отравление получить —
    метанол). Итак, прием теплой Колы-Лайт приводит к распаду
    аспартама на очень вредные составляющие, прием холодной Колы вызывает
    моментальное покидание из желудка не переваренной пищи. Вывод.
    Перемолов просто тонну информации, я просто впал в состояние
    эмоционального шока. Что я уяснил точно, так, это то что НАПИТКИ КЛАССА
    ЛИМОНАДЫ Я ПИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Это просто легальная, медленно
    действующая отрава. Призываю и остальных задуматься. Известны коды
    пищевых добавок, которым по воздействию на организм человека можно дать
    следующие характеристики: Запрещенные – Е103, Е105, Е111, Е121,
    Е123, Е125, Е126, Е130, Е152. Опасные – Е102, Е110, Е120, Е124, Е127.
    Подозрительные – Е104, Е122, Е141, Е150, Е171, Е173, Е180, Е241, Е477.
    Ракообразующие – Е131, Е210–217, Е240, Е330. Вызывающие
    расстройство кишечника – Е221–226. Вредные для кожи – Е230–232, Е239.
    Вызывающие нарушение давления – Е250, Е251. Провоцирующие появление
    сыпи – Е311, Е312. Повышающие холестерин – Е320, Е321. Вызывающие
    расстройство желудка – Е338–341, Е407, Е450, Е461–466
664
Комментарии (1)

Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009