Как эффективно управлять пищевым производством?

Как эффективно управлять пищевым производством?

Как эффективно управлять пищевым производством?03–07 сентября, Санкт-Петербург
Семинар «Директор по производству»

Занятия проводят: практикующий консультант по бережливому производству, тьютор школы бизнеса Открытого Университета Великобритании, внешний консультант по разработке и внедрению систем менеджмента качества, ведущий специалист Санкт-Петербургской Школы бизнеса.

В программе:

  • Современные методы управления производством
  • Повышение эффективности производства
  • Структура системы производственного планирования
  • Управление новыми проектами и качеством
  • Экономика производства
  • Мотивация и стимулирование труда. Повышение эффективной работы персонала
  • Психологические аспекты в деятельности руководителя, ответственного за эффективную работу производства

Занятия проходят в собственном Учебном комплексе ЦНТИ «Прогресс» в Санкт-Петербурге. Для Вас организованы ежедневные обеды и культурная программа «Знакомство с Санкт-Петербургом». По окончанию семинара все слушатели получают Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации государственного образца по тематике семинара.

Запишитесь на семинар и познакомьтесь с подробной программой и отзывами слушателей. На нашем сайте или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 331 88 88 (многоканальный).
http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18043.aspx

Информация о компании:
Центр научно-технической информации «Прогресс» — лидер в области краткосрочного повышения квалификации с 1996 года:

  • Мы предлагаем образовательные программы по 50 профессиональным направлениям: более 170 семинаров в месяц и 2000 семинаров в год
  • Обучение в ЦНТИ «Прогресс» прошли более 120 000 руководителей и специалистов различных отраслей
429
Комментарии (0)