Подготовка обращения к Президенту и Правительству

Подготовка обращения к Президенту и Правительству

«Между тем вчера же президент Конгресса национальных объединений России Владимир Хомерики заявил: «Мигранты сегодня пока запуганы и зашуганы. Конечно, они боятся и сидят в своих подвалах. Но это только сегодня. Если они выйдут на улицу, то мало всем не покажется». «За этими людьми никто не стоит, – предупреждает Хомерики, – у них нет здесь родителей, и они не несут здесь никакой ответственности. Если они каждый день будут получать трупы, как сейчас, то мало всем точно не покажется. И ни для кого не секрет, что убийства мигрантов происходят практически ежедневно». Выход из положения он видит в том, чтобы объяснять гражданам России, что «необходимость в мигрантах есть и будет всегда», поскольку «в России постоянно уменьшается трудоспособное население».» http://www.ng.ru/politics/2010-12-22/1_fanatism.html- Это о событиях на Манежной.
- Замечательная позиция на мой взгляд. Только вот возникает вопрос — Что сделано для того, чтобы трудоспособное население не уменьшалось, чтобы остановить демографический провал, увеличить рождаемость? Ответят — стимулировали рождаемость материнским капиталом. Только статистика показывает, что это малоэффективно. Более того, при рождении первого ребенка в семье, поддержка государства смехотворная. Те, кто сталкивался с проблемами соцзащиты при рождении детей детей знают о чем я говорю. Значит спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Народ сам должен регулировать. Вот народ и регулирует. Нация не хочет рожать.
Стране нужна олимпиада, влетевшая государству в неимоверные затраты, превышающие средние затраты на подготовку к олимпиадам в других странах более чем в 10 раз. Стране нужен ЧМ по футболу, стране нужно Сколково. Стране необходимо вступить в ВТО. Стране нужны еще кучи всяких тем, стоящих бешеных денег. Стране ли? Может это нужно определенной группе лиц? Рассуждаем логически: при демографической катастрофе убыль населения России уже на протяжении 20 лет около 2 млн в год, при постоянной миграции из страны высококвалифицированного трудоспособного населения, не находящего применения своим способностям в нашей стране, при лавинообразном оттоке капитала за рубеж — кому именно так необходимы эти фантастические проекты? Страна, промышленность которой была создана еще при СССР, не создающая новых крупных производств по переработке собственного сырья в должном масштабе, попросту не создающая новых рабочих мест видимо не нуждается в приросте населения.
Суть в том, что все эти великолепные проекты осуществляются не на иностранные инвестиции, а на российские средства, то есть на наши с Вами деньги, на деньги налогоплательщиков. Мы вымираем, а проекты оплачиваем. Во как! Так для кого же эти проекты, для чьего будущего? Не эффективнее ли было бы использовать наши с Вами деньги несколько в ином направлении? Только вот нас Вами как то забыли об этом спросить, и в дальнейшем спрашивать не собираются видимо. Нам, тем кто платит в казну налоги, кто создает проекты новых производств для своей страны, правительство рекомендует для осуществления наших проектов искать зарубежных инвесторов!!! Извините, а почему мы не в праве порекомендовать правительству в Первую очередь начать решать проблемы страны за наши деньги, а вот супермегаспортпроекты и Сколково с нано оставить на потом или же искать зарубежных инвесторов под эти темы??? Я считаю, что мы граждане РФ имеем полное право законным путем делать предложения правительству, и добиваться чтобы эти предложения были услышаны и начинали осуществляться. Не верите, что нас услышат и поймут, не знаете как воплотить в жизнь такие предложения? — Я знаю как.
Эти бешеные деньги (иначе не назовешь) направить бы на создание новых нефтеперерабатывающих заводов глубокой переработки (http://www.ng.ru/economics/2010-12-22/4_oil.html), лесоперерабатывающих комбинатов глубокой переработки, развитие сельского хозяйства, и вообще на создание новых производств различного назначения, возродить и привести в должный вид систему профтехучилищ для подготовки кадров для производств, строить садики и ясли, и самое главное наконец — дать такой финансовый и социальный стимул к рожд

104
Комментарии (4)
  • 30 декабря 2010 в 13:50 • #
    Денис Никитенко

    Ирина, к сожалению, обращения к президентам, всяким патриархам и прочей нечести не помогут. Эта шайка для того сюда и поставлена чтобы уничтожать коренное население всех республик входящих в состав России. Это целенаправленная работа по уничтожению такой страны как России. Все эти едроссы, христиане, буддисты и прочие ананисты спонсируются из одного кармана.

  • 9 января 2011 в 00:59 • #
    Валерий Зажигаев

    Ирина! Мысли Ваши правильны, но они вряд ли дойдут до сознания. Простые доходчивые и правильные предложения в конечном счёте, если и превращаются в закон, то это получается "Квазимодо", который бы лучше оставался в Нотрдам-де-Пари. Но от предложения оказать содействия в разработке документа не отказываюсь

  • 9 февраля 2011 в 06:57 • #
    Виктор Соколян

    Ирина, затронутая Вами тема безусловно актуальна и требует решения. Предлагаю продолжить обращение конкретными предложениями: например Вы говорите "тупом" копировании евродемократии. Нужна нам отмена смертной казни? Когда это в грех возводится, это же сделавшим , зачастую с десятками, полных жизненных надежд людей, в тоже время, когда они содержатся в условиях хуже "собачьих" это демократично. Нужна нам евромодель решения нац. вопроса, как образец, система образования, которая убивает последние мозги в детях, заполняя знания- информацией, заменяя приток в глубинку интеллигенции для формирования культуры, в реформу. Однозначно, требуется общенациональная программа развития малых городов и весей, движения вглубь интеллигенции, а не создацие монстров - источников всех квовоточащих ран: наркомания, проституция, отсутствие перспективы, оболванивание, Поэтому солидарен с Вами, но нужно все проблемы из извечно раздающегося на Руси "стона", превратить в конкретные предложения, которые могут быть поддержаны многими, по которым можно дискутировать и находить приемлемые для общества, а не для группы, решения.

  • 21 марта 2011 в 11:22 • #
    Андрей Смирнов

    Ирина! Вопрос не только в демографии. Посмотрел ваш видио ролик. Это не будущая катастрофа. Не может 10% населения содержать такую орду зубоскалов. Если в ближайшее время не будет диструктуризации общества - ее проведут мигранты но уже на свой манер. Когда % мигрантов будет больше процента реально работающего населения, то и этот пласт, а точнее нарост не выживет. И правильный вопрос - что тогда будет с Россией. Кроме того весь мир - экономический заложник $. Экономика, при чем мировая - практически зависит от бумаги, которую при предъявлении США не в состоянии погасить. Это искусственный эквивалент. Он совершенно не показывает реального положения дел в экономике. Нужна единая независимая единица, котрая будет являться постоянной величиной и наличие которой (колличества которой) у того или другого государство и будет определять реальную кортину в мировой экономике. Сегодня реальной картины просто нет.


Выберите из списка
2010
2010