Ищем интересные проекты в сфере продуктов питания и др.

Ищем интересные проекты в сфере продуктов питания и др.

Ищем новые перспективные проекты, готовы рассмотреть финансирование и участие в действующих проектах связанных с продуктами питания и не только. Есть все необходимые ресурсы для создания бизнеса с нуля, предпочтительно в Санкт-Петербурге. Все условия обсуждаются индивидуально после изучения бизнес-идеи.

441
Комментарии (14)
  • 30 января 2012 в 11:26 • #
    Владимир Романов

    В Среднем Поволжье имеется 200 га земли в собственности, все условия по созданию небольшого рыбхоза. Возможно производство (выращивание) карповых, лососевых и осетровых пород рыб. Объемы до 100 тонн каждого вида. Большой опыт работы (более25 лет)
    Перевозка осетровых в Москву и Санкт-Петербург не проблема. Остальная реализуется на месте.Кому интересно - пишите в личку.
    Владимир.

  • 30 января 2012 в 14:13 • #
    Cергей Петров

    Если Вам может быть интересно финансовое участие в производстве продуктов питания в Латвии или других странах ЕС, напишите на # свой скайп. Обсудим возможные направления и рамочные условия совместного бизнеса.

  • 31 января 2012 в 22:48 • #
    Станислав Журавский

    Интересно, отписал на почту

  • 1 февраля 2012 в 12:12 • #
    Cергей Петров

    Ответил на почту.

  • 30 января 2012 в 16:11 • #
    Antony Lightman

    Гастрономическая лавка с редкими продуктами.

  • 30 января 2012 в 22:58 • #
    Андрей Морозов

    Доброго дня! Ищем инвестиции для возведения тепличного хозяйства по круглогодичной выгонке плодового тела гриба Вешенка в защищенном грунте, с последующей переработкой и реализацией готовой продукции.Астраханская область, идеально подходит для проекта.Безотходное производство позволяет выпуск сопутствующих товаров (высококачественное удобрение+белковые добавки для крупно рогатого ската) Готовы заполнить опросник, предоставить резюме, готов бизнес план.
    Предлагаем рассмотреть предложение!
    #

  • 31 января 2012 в 07:40 • #
    Аскар Сулайманов

    Могу предложить поставки плодов дикорастущих ягод (Облепиха, шиповник, барбарис) из Киргизии, ценные добавки для чайных сборов. пишите на #, Skype: askarkg1
    А также вытяжки концентраты из смородины, абрикосов,груш и яблок.

  • 31 января 2012 в 07:40 • #
    Дмитрий Нельсон

    Рыбодобывающая компания ищет инвесторов! Имеются свои рыбные участки на теретории Сахалина! Ведется добыча лососевых пород рыб, икра и т.д. Готовы расматривать любые варианты сотрудничества! Все необходимые документы, цифры добычи,транспортировки и реализации товара вышлим на почту отдельно!!!

  • 31 января 2012 в 10:46 • #
    Елена Андреева

    Готова предложить Вам участие в моем проекте: сеть пунктов качественного питания (г. Москва): бизнес-план, концепция, необходимые помещения (планируется открыть несколько), шеф-повар, персонал - готовы. Подробнее готова рассказать на встрече. Быстрая окупаемость. Часть инвестиций имеется. Запуск первой точки запланирован на апрель-май 2012. Могу предложить обсудить долевое участие. При заинтересованности пишите: elena.andreeva21(собака)yandex(точка)ru. Елена

  • 31 января 2012 в 13:34 • #
    Михаил Ильич Савиных

    БИЗНЕС- ПРОЕКТ
    Производство субстанции мумие Экстракт Мумие Сухой (ЭМС) для изготовления мумиепродуктов экопротекторных пищевых добавок (БАДов)

    Мною с 1984 года и поныне в составе или при участии ПГО Запсибгеология, НПФ Сибдальмумие, НК НИХФИ, НК ГИДУВ, НИИ компл. проблем и профзаболеваний СО РАМН, ОАО Органика, Новокузнецкий Хоспис, а также ряда иногородних учреждений - новосибирские: Институт Клинической Иммунологии СО РАМН, Институт Ядерной Физики и ОГГиМС, томский Институт химии нефти СО РАН, московский Институт традиционных методов лечения МЗ РФ (ныне Институт гомеопатии и натуротерапии ФГУ ФНКЭЦ ТМДЛ Росздрава) проведен комплекс работ по изучению мумие как полезного ископаемого и как экопротектора - лекарственного средства. В этой части нами разработана вся нормативно-техническая документация на проект Временной Фармакопейной Статьи ВФС 42-3084-98, прошедший проверку и утверждение в Фармакопейном Комитете РФ и рекомендованный в качестве общеукрепляющего средства в период реконвалесценции после инфекционных и других заболеваний, в послеоперационный период. Разработан Опытно-Промышленный Регламент и Технические Условия на производство субстанции Экстракт Мумие Сухой (ЭМС). На основе этой субстанции на базе НК НИХФИ приготовлялись лекарственные формы в пенициллиновых флаконах по 5 г и биологически активная добавка к пище (БАД) мёд Браг-Жун нескольких модификаций (по концентрациям и компонентам). Последний был дважды сертифицирован в Институте питания РАМН и поставлялся в аптеки, лечебно-профилактические учреждения Кузбасса и в др. регионы.
    Все исследования финансировались до 1992 года по госканалам, далее, помимо собственных средств, – дважды из Облздрава и городским Экологическим Фондом. Продукция отмечена Дипломом выставки-ярмарки Дары лесов (Москва) и Благодарственным письмом Департамента культуры и национальной политики Кемеровской области. В Новокузнецком Хосписе проведен комплекс клинических испытаний, которые показали положительное влияние на иммунную систему, гематологические показатели больных при раке желудка, легких, женских локализаций.
    По означенной теме мною и разработчиками защищены докторская и кандидатские диссертации, опубликовано более 70 статей, я являюсь Лауреатом Премии РосГео-РосНедра за «Геолого-геохимические исследования сибирского мумие и разработку фармстатьи ВФС 42-3084-98».
    К сожалению, производство этих пищевых продуктов было прервано 6 лет назад по закрытии НК НИХФИ и моей болезни.
    Предлагается затратить 315 тыс. рублей (в т.ч. собственных средств 15 тыс. рублей) на создание Производства субстанции мумие Экстракт Мумие Сухой (ЭМС) для изготовления мумиепродуктов экопротекторных пищевых добавок (БАДов).
    Необходимые затраты:
    1. Изготовление (или покупка) вакуумной камеры с ротором – 60 тыс. рублей
    2. Приобретение центрифуги – 50 тыс. рублей.
    3. Закуп сырья – мумие-сырец (руда) 100 кг х 100 руб/кг – 10 тыс. рублей.
    4. Зарплата 1 работника за 3 мес. по 15 тыс. рублей – 45 тыс. рублей.
    5. Аренда помещения, 30 кв. м. х 150 руб/мес на 3 мес. ( в т.ч. вода, электроэнергия) – 13,5 тыс. рублей
    6. Разработка документации - 60 тыс. рублей
    7. Сертификация продукта в Ин-те питания РАМН – 100 тыс. рублей
    8. ИТОГО – 293, 5 тыс. рублей.

  • 1 февраля 2012 в 16:59 • #
    Марина Шибаева

    На какой электронный адрес направить информацию?

  • 2 февраля 2012 в 14:01 • #
    Станислав Журавский

    #

  • 3 февраля 2012 в 18:10 • #
    Рудольф Шрейдер

    как насчет восточных сладостей (чак-чак и пр.) проект не большой


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009