Ищем поставщиков элитного нижнего женского белья и...

Ищем поставщиков элитного нижнего женского белья и сопутствующих товаров!

Доброго времени суток, уважаемые профессионалы!

В настоящее время, я с моими коллегами, работаю над проектом создания сети магазинов нижнего женского белья и сопутствующих товаров на территории Кавказских Минеральных Вод!

ИЩЕМ ТОВАР ПОД РЕАЛИЗАЦИЮ! РАССМОТРИМ ВСЕ ВАРИАНТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА!

ГОТОВЫ К СОЗДАНИЮ МОНОБРЕНДОВЫХ МАГАЗИНОВ НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ!

С Уважением, Григорий!

3499
Комментарии (15)
  • 2 февраля 2012 в 18:09 • #
    Сергей Краснянский

    Вам интересны только новые коллекции, или рассматриваете стоки?

  • 2 февраля 2012 в 18:37 • #
    Григорий Исаенко

    Добрый вечер!
    Интересны новые коллекции!
    С Уважением, Григорий!

  • 2 февраля 2012 в 18:13 • #
    Алексей Вовк

    Григорий, комментарий не в тему Вашего вопроса.. Могу предложить решение по созданию сайта, интернет-магазина.

  • 2 февраля 2012 в 18:38 • #
    Григорий Исаенко

    Спасибо, но в создании сайта необходимости нет!

  • 3 февраля 2012 в 11:55 • #
    Гарик Гавлин

    Здравствуйте. Могу предложить элитное бельё из Нидерландов по низким ценам. Мелкие партии в основном. Исключительно при условии полной предоплаты.

  • 3 февраля 2012 в 15:07 • #
    Наталья Васильева

    Добрый день!
    Предлагаем опт и мелкий опт нижнего белья и колготок напрямую из Италии. Условие-100% предоплата.
    С уважением, Наталья

  • 4 февраля 2012 в 15:11 • #
    Светлана Горлова

    Здравствуйте! Есть тусы женские ( стринги на широкой резинке ) разные цвета и мыжские шортиками с широкой резинкой. Стоимость 10 долларов шт. Оплата налом. Ищем представителей в России. Доставка

  • 13 февраля 2012 в 11:08 • #
    Евгений Файбушевич

    Добрый день!
    Меня зовут Евгений Файбушевич, я являюсь представителем Торгово-Промышленного Холдинга "ДЮМА" г. Саратов. Ответьте пожалуйста, было бы Вам интересно расширить линейку ассортимента продаваемой продукции?
    Дело в том, что компания "ДЮМА" предлагает вам ознакомиться с нашим предложением о сотрудничестве.
    «ДЮМА» - это российская марка стильной и удобной одежды для дома и отдыха. За 15 лет успешной работы мы освоили самые современные технологии и можем с уверенностью утверждать, что наша продукция удовлетворяет всем европейским стандартам.
    Мы представляем огромное разнообразие моделей:
    - комфортные домашние халаты;
    - ночные сорочки;
    - ночные комплекты;
    - городские платья;
    - сарафаны;
    - туники;
    - шорты;
    - капри.
    Так же в этом году мы запустили молодежную коллекцию для сна и отдыха. Все модельные ряды рассчитаны на широкий круг потребителей: от самых иных и
    активных до зрелых и консервативных.
    Для всех наших клиентов мы предоставляем поддержку в виде квалифицированной помощи при составлении заказа.
    За срок своего существования наша компания успела заслужить репутацию надежного делового партнера, выполняющего все обязательства перед своими
    партнерами и заказчиками.
    В заключение хотелось бы подчеркнуть, что мы очень заинтересованы в сотрудничестве с Вами. Мы уверены, что наш опыт и квалификация позволят на
    самом высоком уровне предоставить любой товар или информацию для Вашего предприятия.
    Одежда марки «ДЮМА» - это отличное качество и яркая индивидуальность Вашего стиля.
    Ознакомиться с каталогом нашей продукции Вы можете во вложенном файле или на нашем сайте www.домашняяодежда.рф
    Мой личный номер мобильного телефона 89173157870.
    --
    С уважением,
    Консультант по стратегическому развитию
    Торгово-промышленный холдинг ДЮМА
    Евгений Файбушевич
    mailto: EvgeniyLF@mail.ru

  • 13 февраля 2012 в 23:14 • #
    Владлена Соболева

    Здравствуйте
    Могу предложить итальянские модели Лормар, Папилон, Интимиссими и пр... Предоплата 50%, при получении остальные 50%. Доставка в некоторые регионы России бесплатно.
    Обращаться строго в личку

  • 24 сентября 2012 в 15:25 • #
    Ольга Зайцева

    Международный производственно-торговый холдинг Sunny Ocean, занимается дизайном, производством и продажей нижнего белья, купальников, термобелья, одежды для дома, сна и спорта, а также белья для коррекции формы тела и снижения веса.
    Дизайн бюро компании Sunny Ocean широко известно в Европе. Помимо собственных коллекций белья, домашней одежды и купальников, Sunny Ocean создает коллекции для многих известных в Европе компаний.
    Высокое качество нашей продукции гарантированно использованием материалов и аксессуаров только лучшего качества, а также использованием европейских технологий и строгим контролем в процессе производства.

    Дизайн нашей продукции завоевал сердца клиентов во многих странах мира. Коллекции белья и купальников нашей компании являются ярким пятном в индустрии моды. Наша продукция - это идеальное сочетания стиля, комфорта и качества, что придаст особую индивидуальность Вашим покупателям.

    Немаловажный фактор нашего успеха - конкурентноспособная цена, что является очень существенным критерием для многих клиентов, в условиях кризиса. Благодаря всему этому наша компания стремительно увеличивает число поклонников нашей марки на территории России.

    Холдингу Sunny Ocean принадлежат такие уже хорошо зарекомендовавшие себя на Российском рынке бренды, как
    - Very Important Princess, корсетное белье, домашняя одежда и аксессуары для женщин.
    - Белье марки Very Important Princess ориентировано на молодых женщин, ищущих в белье комфорт, удобство, красоту и неповторимость. Марка делится на 3 линии, Basic, Fashion и Accessories.
    Линия Basic, включает в себя несколько коллекций классического дизайна и цветов, которые находятся в продаже постоянно.
    Линия Fashion включает в себя 2 сезонные коллекции белья в год: весна-лето и осень-зима. Каждая сезонная коллекция представлена 6-ю мини-коллекциями. В каждой из которых представлены две конструкции бюстгальтеров. Пуш-ап гель на тонкой перемычке и пуш-ап на стане или балконет. Неповторимые трусики, фантазийные стринги и эротичные шорты и бразильяно дополнят гардероб абсолютно любой женщины. В коллекции весна-лето 2012 года марка представила не только корсетное белье, но и одежду для сна, которая стала гармоничным дополнением к бельевой коллекции. Также в некоторых коллекциях корсетного белья присутствуют модели трусиков из натуральных тканей, которые полностью соответствуют по дизайну бюстам из коллекций. Это позволяет носить наше белье той категории покупательниц, которая по каким-либо причинам не носит поясное белье из химических волокон. Чтобы не обойти своим вниманием этот тип покупательниц, в коллекции для сна и дома мы обязательно включаем модели из натуральных волокон, хлопка, вискозы или модала.
    Линия Accessories марки Very Important Princess стала настоящим бестселлеров 2012 года. В этой линии мы представлены силиконовые бюстгальтеры на бретелях и без, силиконовые бретели для бюстов, прозрачные, с нанесением рисунков, а также гелевые бретели, которые являются разработкой нашей компании и абсолютной новинкой на Российском рынке. Коллекцию силиконовых бретелей дополняют модели бретелей для вечеринок с металлическими украшениями и стразами. Так же, специально для наших любимых покупательниц, мы разработали шар для стирки, который позволит увеличить срок использования белья и сэкономить время, т.к. используя шар для стирки “Princess Bra Saver”, нет необходимости больше стирать белье вручную.
    - Sunny Ocean, одежда для плавания, пляжа и спорта.
    Если костюм делает мужчину, то купальники, безусловно, делают женщину! Купальники Sunny Ocean созданы для жизнерадостных, сексуальных и стильных женщин с разнообразными вкусами! С особым блеском и гламуром, купальники марки Sunny Ocean придают понятию купальник совершенно новое значение! Коллекция купальников Sunny Ocean создает подлинное ощущение роскоши, которая сияет где-то в безмятежных оазисах пустыни от Las Vegas до эксклюзивных пляжей Laguna Beach. В коллекции купальников Sunny Ocean воланы, вышивки и стразы, украшения с эмалью и стразами, а также великолепные и яркие принты. Посадка моделей безупречна. Кажд

  • 18 февраля 2013 в 22:23 • #
    alex bellini

    Итальянское нижнее женское и мужское белье, купальники, домашняя одежда напрямик от производителей и их дистрибьютеров в Италии. Работаю с марками: LeiLieve, Laura Biagiotti, Jadea, Andra, Lormar, Infiore, Parah, Imec, Amarea, Navigare и другими. Сток. Пишите: #

  • 26 марта 2013 в 23:06 • #
    Людмила Макарова

    Предлагаем Вам новую коллекцию женского белья LE JARDIN.
    Роскошное женское белье пользуется большим спросом, изготовлено из очень качественного натурального сырья, товары данной продукции не вызывают аллергию, не выцветают, не линяют и не деформируются; материал по прошествии времени остается таким же.
    Белье для всей семьи NAMALDI. Изделия обладают высокими гигиеническими свойствами - большой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, хорошими теплозащитными свойствами. Эта марка за идеальное сочетание комфорта и качества.
    Только новые коллекции! Индивидуальная упаковка. Доступные цены.

    Прямые поставки из Турции. Бесплатная доставка. Минимальная закупка от 200$.
    Интернет магазин www.ShopoMaxManiya.com

  • 15 февраля 2014 в 10:12 • #
    Александр Маров

    Предлагаю очень красивое высококачественное женское нижнее белье премиум-класса для королев и принцесс по низким закупочным ценам заводов-производителей. Прошу обращаться на э-мейл за каталогом! #


  • 12 августа 2014 в 02:01 • #
    guzide guzide

    Доброго дня, Григорий!

    Напишите пож. на данное время Ваше предложение в силе?

    Мы производители/поставщики нижнего белья. наш ассортимент позволяет открыть даже монобрендовый магазин. Буду рада сотрудничать с Вами!!!

    Напишите мне пож.

    с уважением, Гюзиде!

  • 17 сентября 2014 в 16:07 • #
    Alberto Haik

    Мы Испанская компания -прямые поставщики. Отдадим ассортиментом и оптом качественные испанские молодежные платья,белье,купальники. Готовы и в дальнейшем поставлять небольшими объемами. У нас нет китая и эконом класса. Вся продукция Премиум и Медиум класса. Находимся рядом с метро Белорусская 89165559783



Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009