Ненужное оборудование по производству строительных материалов

Ненужное оборудование по производству строительных материалов

Не секрет, что многие производства, так и не начав работать в полную силу по тем или иным причинам загибаются. Чаще всего это бывает когда не расчитаешь собственных сил и средств или неправильно определишь потребности рынка, конечно бывают и другие случаи:- бизнес стал неинтересен, поссорились между собой партнеры или ушел человек, на которого было много завязано- не в причине дело. Как правило, в таких случаях остается оборудование, часто невыработавшее свой ресурс и наполовину, стоит ржавеет. Продать за нормальную цену требуется много времени, да подчас и некому этим заниматься. Продавать за копейки- тоже желания не возникает.
В настоящее время наша компания производит теплоэффективные блоки и панели, наработана большая база клиентов, работаем стабильно, но в силу выпускаемой продукции активно лишь в теплое время года с мая по ноябрь. В собственности участок земли и два производственных цеха под Волоколамском Мос.области. Компания существует уже два года.
Один цех занят под наше производство. Теперь хотим задействовать и второй цех (1000 м2 56×18 высота в коньке 7м).
Готовы взять с рассрочкой платежа различное оборудование по производству строительных материалов. Таким образом сотрудничали в прошлом году с компанией, взяв у них установку и формы по производству пенобетонных блоков, расчитались за оборудование за 6 месяцев.
Если у кого есть желание, то готовы обсудить сотрудничество.
Оборудование интересующее в первую очередь:
по производству пенобетона, мельницы для сушки песка, оборудование по смешению сухих смесей, формы для заливки блоков и панелей, вибростолы, бетоносмесители, фиброцементное оборудование, матрицы, все вибролитьевые технологии, вибро-прессовые технологии и т.д. Готвы рассмотреть размещение производств на нашей территории.

215
Комментарии (2)
  • 15 марта 2012 в 23:46 • #
    Саша Небо

    Здраствуйте предлогаю черчежи, любого перечисленого вами оборудования, делая из подручных материалов!)))
    За отдельную плату могу помочь в изготовление станков!

  • 16 марта 2012 в 09:35 • #
    Сергей Охоткин

    Ну насчет подручных материалов Вы поторопились) из насоса не сделаешь- пневмоцилиндра, во всяком случае по качеству приближенного к нему, а из ведра и бака- бетономешалки, чтобы годик поработала)) но за предложение спасибо)
    Это как в анекдоте из букв *Ж *О* П* и * А *не составишь слова ВЕЧНОСТЬ ))))))
    Сможете сделать чертеж формы на 12 блоков( 4 ряда по 3шт) размеры блоков 40 на 20, глубина 45 см. для заливки блоков, передвигаются по конвееру, возможность закрытия крышкой ( как опция), возможно разъемные.


Выберите из списка
2019
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009