Медведев выступил за обязательное участие партий в дебатах

Медведев выступил за обязательное участие партий в дебатах

Российский президент Дмитрий Медведев на встрече с активом КПРФ во вторник заявил, что все политические партии должны в обязательном порядке участвовать в предвыборных дебатах.
«У нас не должно быть однополярности ни в международных отношениях, ни внутри страны. Общество, которое не имеет полюсов – не имеет источника развития», – заявил он, напомнив, что отсутствие политической конкуренции в Советском Союзе неблагоприятно сказалось на судьбе страны.
«Поэтому я считаю принципиально важным обязательность участия всех партий в дебатах. Если партия не ходит на дебаты, не очень понятно, что она вообще из себя представляет», – подчеркнул глава государства.

12.05.09г.
По материалам Взгляд/НП

75
Комментарии (2)
  • Если призедент сказал, то как только узнают: что это такое, так сразу займутся дебатацией, параллельно с уже хорошо известной коррупцией.

  • 13 июня 2009 в 17:08 • #
    Олег Смоленский

    Отнюдь Владимир, инициатива правильная, другое дело, что закончится скорее всего как обычно декларацией. Я уже давно предлагал ввести в обязательном порядке перед каждыми выборами сдачу в ЦИК каждым кандидатом ответов на специально разработанный к выборам опросник. Ответы кандидатов на одинаковые вопросы не позволят хитрить и дурить голову людям, как это происходит ныне (сравнивая кислое с красным, горячее с мягким,...).


Выберите из списка
2013
2013
2012
2011
2010
2009